ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 40 "Курама"

Настройки текста
Второй день игр, в этом дне, решили сделать так. Наруто будет сражаться против команда «Хвоста феи». Все они были готовы, он причинил вред их товарищу. В подсознании у Наруто Наруто всё ещё спал, а Курама думал как выйти отсюда. Только одна идея ему пришла ему на ум. -Наруто! Просыпайся! — От такого крика Наруто резко прыгнул, и ударился об решётку, у него была отдельная клетка. -Чего тебе? — Он тёр свою шишку. -Что я сейчас тебе скажу, не из лучших идей.- Он перестал тереть шишку, и начал пристально смотреть на Кураму.- Чтоб разломать твою клетку и ты смог вернуть себе твоё тело… Мне нужно вложить силу в эту клетку. А ценой этому будет… Моя жизнь. -ЧТО?! Нет! Я не согласен! -Он дёргал решётку, со всей силы. Он не хотел, чтобы он умирал. -А точнее я не умру, я появлюсь в маленьком теле, и буду жить в этом мире. Я попытаюсь по быстрее придти в гильдию. -НО, ВСЁ ЖЕ! Стоп… У тебя же много чакры, куда вся остальная пойдёт? — Он перестал дёргать решётку. -Тебе Наруто, тебе. Конечно, будут побочные эффекты. -Я всё равно не согласен! Ты же придёшь в гильдию?! -Конечно, я знаю где она находится. Только ты не уходи из гильдии. Наруто плакал, его друг уходит ради него, такое уже было, Неджи спас его. Чакра начала передаваться сначала в клетку, а потом ему. Наруто против Нацу, Нацу проигрывал, а он сам вызвался. Он сидел на коленях. -И всё? А я думал ты вырос в силушке, похоже я ошибся.- Он схватился за голову. Одна сторона тела покрылась демоном, а другой была нормально, за исключение лисьих хвостов и ушей. Одна сторона вырвалась из тела, это была хорошая сторона. Он набросился на демона и ударил разенганом, она исчезла. А меч валялся. -Я вернулся! Но какой ценой.- К нему подбежал Нацу и другая команда. -Наруто, можешь вылечить Люси. Моя магия не помогает. -Конечно, только мне надо кое-что сделать.- Он подошёл к мечу, он исчез.- Что? Ладно, исчез так исчез. Нацу пытался сдержать смех, но не смог. -АХАХХАХА. Наруто. -Что такое? — Он повернулся к ним. -Голову свою потрогай.- Он держал рот своей рукой. Наруто тут же потрогал свою голову. -Что?! Уши?! Что там двигается у меня под кофтой.- Он поднял свою кофту, вылезли девять хвостов.- И они?! -Наруто, ты такой милашка! — Эльза и другие девушки были красные. Да почти все девушки были красными. Они никогда не видели таких милых парней, Эльзы прикрывала свой нос. -Ну, Спасибо тебе Курама, я буду ценить это.- Он побил себя по груди, поцеловал два пальца и поднял их вверх. После этого, он пытался спрятать их. -Как же… Как же их спрятать?! -Не надо, ты так милее выглядишь.-После такого заявления он оставил свои хвосты в покое. -Ладно. Надо вылечить Люси, а то ей худо досталось.- Они пошли в лазарет «Хвоста феи». Комментатор не мог говорить, он сейчас столько увидел. -И так, второй день кончился. Можете расходится по гостиницам, завтра мы скажем в чём будет суть третьего дня игр. Лазарет «Хвоста феи», в нём были все маги этой гильдии, они все волновались о Люси, будет ли она жить. Дверь открылась в дверь зашла её команда, и один человек которого они не ожидали увидеть, это Наруто. -Что ты тут делаешь?! Монстр, уйди отсюда! Он не слушал Мастера, он просто шёл к ней. Они не хотели останавливать его, они остановят его в том случае, если он замахнётся на неё. -Вы не правильно положили её.- Он взял её и перевернул на живот.- Она упала спиной, а не животом. Он снял одеяло, открыл её спину. Он расстегнул всё что на ней было, кроме трусов конечно, она же оденет их на спину XD. Он принялся лечить её. «Мне всё ещё волнует, почему Курама отдал мне всю свою чакру. Или же, он отдал всю свою чакру этой клетке, а мне только чуть-чуть? Не знаю.» Прошло несколько минут, она открыла глаза. Сразу её в глаза попался Наруто в ушка. Она попыталась встать. -Нет, не вставай. Лежи.- Он положил её обратно.- Сейчас все мужики выйдут, чтоб она переоделась. На выход! — Все они вышли. Наруто пошёл к своей команде. -Я вернусь в «Хвост феи», после игр.- Про себя сказал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.