ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 41 "Возвращение"

Настройки текста
Курама проснулся в каком-то тёмном переулке, в мусорке. Было темно… -Где я… Почему тут так воняет?! — Он открыл мусорку и выпрыгнул из неё. Он посмотрел на право, там во всю ходили люди. -Так, значится, день игр закончился. Надо найти Наруто. Наруто шёл не со своей командой, а с «Хвостом феи». Курама шёл по улицам столицы. -Блин, я таких же размеров как и Хэппи.- Мысленно сказал лис. К зверьку подошли подозрительные люди. -ОПА! Улов какой, лисёнок. -А может быть, это кот? — Его ударили по голове. -Нет! Это лис.- Лис не обратил внимание и прыгнул на здание, он был очень прыгучий. Он увидел что все люди шли на арену. -Третий день начался? Значится Наруто будет там.- Он побежал по крышам к арене. Третий день игр, наверное важные чем другие остальные. Второй день решили остановить, из-за инцидента с Наруто. Первый бой, только начался. Сражались Венди и???? , в этот день, кто сражался выбирали зрители, а не король или ещё кто-то. Лис стоял на вершине арены. Бой начался, везде был воздух Венди, но Курама это не волновало, он решил не много подождать. -Венди, я хочу посмотреть твой режим дракона в действии.- Он уклонялся от воздуха, но всё же один воздух попал в руку и оставил царапину.- А твой воздух стал сильнее. -Я знаю что своим силами я не выиграю… Мне придётся использовать Драконью ярость.- Её волосы поменяли цвет на розовый, то же самое случилось с глазами, они тоже поменяли цвет на розовый. Она сразу же полетела на него, никто из зрителей не мог увидеть её, а Наруто с лёгкостью видел её следующий удар, и её саму. -Я выиграю… Ради «Хвоста феи»! -Я не собираюсь выигрывать, но и проигрывать не буду! — Он приготовил два пальца. Она стояла летела прямо на него. Парень ударил её по лбу теми двумя пальцами.- Но, соглашусь на ничью.- Она трогала свой лоб, куда он ударил. -И так! Бой закончился на ничью! Все зрители ликовали, они даже боя не видели, они только видели как он отбивал её удары. Они смотрели друг на друга. -Ты конечно стала сильной, но пока. Ты не сможешь меня победить, даже Макаров не сможет меня победить… Так ведь? — Он повернулся к трибунам её гильдии. Мастер только кивнул в знак согласия.- Кстати, как там наш кот? -С ним всё хорошо, радуется жизни. Как ты и говорил. -Ну это хорошо… А теперь- Он повернулся к зрителям.- После игр! Я ухожу из гильдии, и присоединюсь обратно в «Хвост феи»!!! — Он кричал очень сильно. Кураме уже надоело ждать, он прыгнул на арену. Он приземлился на лапы и побежал к Наруто. -Наруто!!! — Он узнал этот голос, он быстро повернул голову, с его глаз пошли слёзы. Он побежал к лису. Наруто добежал и взял и обнял лиса, и начал тереться об него. -Курама!!! Они успокоились, через несколько минут. -Наруто, я заберу свою магию. Но я буду в этой, маленькой форме.- Лис сидел на плече у парня. -Значится, этих ушей и хвоста не будет? -Да.- Очень коротко ответил лис. -Вот и славненько.- Он гладил его по голове, и пошёл к своей команде. -Наруто.- Он повернулся к ней. -Чего тебе, Венди? — Они смотрели на неё внимательно. -Когда ты придёшь в гильдию, смогу ли я вступить в твою команду? -Если я вообще создам команду, я даже не знаю, мастер даст ли разрешения вступить в гильдию, я же Люси чуть не убил. Да и без Саске я не куда не пойду, а то опять дел наделает, и всё мне придётся расхлёбывать. Если я опять создам команду, то конечно, без проблем, там не только мы будем, ну и Саске. -Спасибо.- Они пошли к своим командам. По дороге, Венди встретила её команда. -Венди, ты правда уйдёшь из нашей команды? -Да, я уже решилась. Простите меня. -Ничего, мы тебя поддерживаем, но только не забывай с нами общаться.-Нацу улыбался своей фирменной улыбкой. -Не забуду.- Они пошли к своей трибуне. День игр закончился и все отправились по своим гостиницам. В гостинице «Хвоста феи», был полный ужас, всё летало, ну и все радовались. У них было 27 очков, они были на втором месте. На первом, гильдия Наруто и Саске, у них 30. Дверь открылась, там стоял Наруто, у него на плече сидел лис. -А вот и я! — Все начали кричать, все они его узнали. -Наруто, что ты тут делаешь? -Как что Макаров, мне что. Уже нельзя в свою будущую гильдию прийти? — Люси сидела возле Леви.-Люси, прости меня, за то что случилось. -Да ничего…- Она уставилась в свою книжку. Он подошёл к ней и положил ей книгу, она сразу же взяла её.-Это же! Ограниченное издание, их всего выпустили 500 штук, их уже нигде не раздобыть. Где ты её взял?! -Мы с этим писатель, друзья. Он сказал мне что у него осталась одна копия, вот он мне и дал её. -С кем ты ещё дружишь, я имею ввиду, из известных людей. -ООО. Их очень много… С королём, и всеми богоизбранными. -С королём?! — Он кивнул в знак согласия. Он пошёл к Венди, она разговаривала с Шарли. Возле неё сидели Нацу и другие убийцы драконов. -Нацу, привет. -Привет! Давай смахнёмся! -Он быстро встал со стула. Наруто появился перед ним и ударил в лицо, от силы удара, парень врезался в стенку. -Я выиграл! АХАХАХ. Гажил.- Гажил немного встали волосы дыбом, и пошёл холод по спине. Он сразу же побежал к мастеру и сел возле него, он чувствовал себя в безопасности когда сидел возле него. -Наруто, тут наш кот спит, потише пожалуйста.- Он сел возле неё. -Кстати Венди, почему ты хочешь ко мне в команду, у тебя же есть команда Нацу? -Не знаю, мне просто так хочется.- Наруто вспомнил кое-что очень важное. -Венди, как там наш дом, он чистый? -Всех очень заинтересовал их диалог. -Ну, я всегда держу его в чистоте, продукты покупаю, а что? -Да так. После игр, я опять буду там жить. Наверное, ты там комнату под себя подстроила, всякие игрушки купила. -Ну…-Она покраснела, очень сильно. -Да, ладно. Не красней ты.-Он посмотрел на часы, которые весели возле двери.-Ой, мне уже пора. Удачи вам завтра, а она вам наверное понадобится. -Да нет, не понадобится. Он вышел за дверь и пошёл в свою гостиницу. Дорога была не долгой, 30 минут и он уже тут. -Как думаешь Курама.-Лисёнок спал на его плече.- Ладно, пусть спит. Не буду мешать. Он зашёл в гостиницу и сразу же пошёл к своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.