ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 42 "Новые правила"

Настройки текста
Четвёртый день игр, все были готовы к битвам. Посередине арены стояла тыква, она была готова говорить. -Сейчас будет очень важная новость, по поводу игр.-Все маги очень внимательно слушали его.- Король решил добавить новое правило. Все кто выше уровня богоизбранного будут исключены, его величество сказал, что игры не будут интересными, можно уже будет сказать, какая команда выиграет. Так-что, Наруто Узумаки и Саске Учиха, вы дисквалифицированы.- Все начали кричать, даже маги других гильдий были не согласны с этим, особенно «Хвост феи», они почти вылезли из своих трибун. -Наруто, скажи что-нибудь!!! — Нацу орал очень сильно, на другой части было чётко слышно это. Наруто и Саске вышли на арену и начали говорить. -Ребята, успокойтесь. Это справедливое решение, мы можем вас победить, даже не трогая вас. Король волнуется за последствия, если мы будем драться во всю силу, вы больше на ноги не встанете.-Они стёрли знаки гильдий и пошли из арены.- Мы придём только после игр, потом «Хвост феи», вы скажите нам кто выиграл эти игры, я поставлю на вас, не подведите.- Они вышли, всем было уже скучно играть на этих играх, нету нормального соперника, победителем точно будет «Хвост феи» -Вот ведь король, такое тупое правило, зачем оно! -Он смотрел на Эльзу, парень думал что она хоть понимает зачем оно. -Тупень, сейчас тыква говорила, зачем оно. Даже Наруто говорил, а ты не понял? -Ну… Да, но я понял что Наруто и Саске могут нас победить, даже не дотрагиваясь, что-то в этом роде.-Эльза ударила его по голове, но не сильно.- За что?! Она не ответила, начались бои. В этот день были битвы. Нацу против Стинга, Люси против Юкино, Эльза против Роуга. Наруто стоял и наблюдал за ними, он не хотел уходить, а понаблюдать за битвами, Саске уже давно ушёл, ему были не интересны эти битвы. К нему подошёл парень, на груди висела какая-то висюлька. -Наруто Узумаки? -Вам что-то нужно? -Не могли бы вы комментировать игры, быть гостем на комментировании.-Наруто сначала не понял, но потом до него дошло. -Да конечно, я не против. Только это завтра или сегодня? -Можете сегодня и завтра. -Я хочу завтра, мне во сколько приходить? -Завтра игры начинаются рано утром в 5 часов. Так-что приходите в 4:30 утра.- Бой начался, Стинг проигрывал Нацу. -Ладно, я приду.- Наруто исчез, он был в городе. В городе никого не было, все были на арене, или сидели дома. -Мне всё равно не нравится, что нас с Саске, выперли из игр. -Наруто, я тебя понимаю. Но ты первый богоизбранный, а он второй. Это будет не честно, самые сильные маги, в одной команде. Все уже поставили что вы выиграете игры.- Курама проснулся встал с его головы и сел на его плечо. -Ты там всё время спал? А я тебя не заметил…- Курама только ударил его лапой по щеке. К ним подошёл его лучший друг. -Саске, ты завтра будешь один, только не разрушь ничего.- Он только повернулся назад и пошёл.-Вот же заноза в жопе. На следующий день. Арены были переполнены, все хотели посмотреть на последний день игр. Все комментаторы сидели на своих местах, кроме одного. -Где Наруто?.- У них были выключены микрофоны. -Он привык приходить эффектно. Так что начнём сейчас- Они включили микрофоны. Наруто бежал по городу, он пытался найти вход, но было понятно что вход, это куда идут люди. -Блин, опаздываю. Ладно, придётся использовать риннеган.-Он появился в комнате где сидели все, Чапати Лола и Яджима. -И наш специальный гость… -Это я! Наруто Узумаки, приветствую всех. Я немного опоздал, игры наверное уже начались? -Вы как раз вовремя, они начинаются. А теперь время вопрос к первому богоизбранному. Как вы относитесь к другим магам? Наруто положил лиса на стол возле микрофона. -Довольно хорошо. -Вот как. Второй вопрос: Как вы приняли то, что вас дисквалифицировали? -А вы как думаете? Ну это довольно правильное решение, я могу все магов победить, только посмотрев на них. Но такие бои, вам было бы не интересно смотреть, вот поэтому я сражался как обычный маг. -Это все вопросы, нам было очень интересно услышать ваши ответы. А теперь начинается финальный день игр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.