ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 43 "Конец игр"

Настройки текста
Наруто сидел на кресле и ждал пока начнётся финальный день игр. Встало солнце, и все команды гильдий начали действовать. Первым нашли Хибики из «Синего Пегаса», его нашёл Нацу и сразу же уложил. Потом Эльза нашла Стинга, с ним пришлось повозится, но всё же она его победила. Все гильдии начали вступать в бои, пока Нацу чуть не разрушил город, его взбесил Роуг которого он встретил. -Наруто, надо их остановить. Нацу там всё разрушит.-Его уже там не было. Он стоял возле Прохиндея и Нацу. -Нацу, что ты тут учудил, посмотри на город.-Нацу был в отключке. Он повернулся к Роугу.- Прохиндей, что здесь произошло.-У него тряслись ноги и руки. -У него появились рога, а потом. А потом он начал всё разрушать. И вот в таком он сейчас состоянии, я сам чуть не умер. Он посмотрел на лежащего Нацу, он дрыхнул. -Рога значится…- Его рука начала светится жёлтым светом, он сунул руку в тело Нацу. Он нащупал какой-то кристалл и достал его, и сразу же кинул в ближайший камень. -Что это было.- Он уже немного успокоился, руки не так тряслись. -Я сам не знаю.- Он смотрел на небо, он не знал что делать. Несколько минут он думал, за это время Роуг ушёл. Нацу открыл глаза, и смотрел на богоизбранного. -Что случилось? -Если бы я знал, но можно сказать. Ты здесь всё разрушил, ты наверное сражался с ним. -Да, я сражался с ним. Но потом, я взбесился не по своей воли, а потом… Я не помню. -Давай так, ты сражаешься дальше и выиграешь эти игры. -Хорошо, тогда я пойду.- Наруто появился возле своего стола где он комментировал игры. -Наруто, что там случилось- Он сделал умное лицо. -Я не могу сказать вам, потому-что я сам не понял что это было. Давайте дальше комментировать. -Д-Да вы правы, сейчас идёт бой между Греем и Леон. Два мага созидания, будет интересный бой. Они наблюдали за боем, Грей использовал свою магию двумя руками, а Леон одной. Это было не правильно, такой тип магии надо использовать двумя, как их учила Ур. -Грей победит. -Почему? -Смотрите как они используют магию.- Они посмотрели на магический экраны.- Видите, Грей используют свою магию двумя, а Леон одной. Тот кто использует эту магию одной рукой, меньше шансов на победу. Да и ещё, Грей убийца демонов. Вон что я и говорил, победил Грей без всяких усилий. -Вы правы. Через несколько минут, уже было ясно кто станет победителем игр, но всё равно надо было дождаться конца дня и тогда будет ясно кто победитель, но могло всё изменится. -Кстати, а кто будет вручать кубок? — Они отключили микрофоны. -Давайте вы, Наруто. -Хорошо. Да я и сам не против. День игр закончился, Хвост феи опять выиграли Магические игры. Вся гильдия собралась на арене, все они были в победных майках. -Где наш приз! -Нацу уже не терпелось получить этот кубок. -Мы победили! -Все орали на всю арену. Подошёл король и начал говорить. -Победители волшебных игр 792 года «Хвост феи»! Все зрители орали, даже других гильдий. Вышел парень который держал в руках кубок, он был большой что его лица не было видно. Он немного наклонил кубок чтоб его лицо было видно его гильдии. -Наруто? -Он подошёл к Эльзе и дал ей кубок. -И ещё, король решил добавить кое-что. Теперь каждый год будет самый лучший маг игр, эту награду получит тот, чья гильдия выиграла игры, и сам он проявил себя очень хорошо. В этом году, самый лучший маг… Венди Марвелл. Лучшего мага выбирал не я, а король.-Он передал ей награду.-Поздравляю тебя, от всего королевства.-Девочка подняла кубок вверх и держала так, это знак того, что она стала сильнее, и это признал даже король.- Ну по идее, это награда была бы моей, ну меня дисквалифицировали. Ну всё равно мы живём в одном доме, смогу любоваться им когда захочу.-Он положил руку на её голову. -А теперь, будем отмечать это! -Весь Хвост феи ушёл из арены и пошёл к своей пивнушке. Наруто решил сразу же пойти в Магнолию, встретить их в Гильдии. Отмечать их победу не было нужды, без него справятся. Теперь надо было найти Саске. -Вот ты где, Саске.-Он повернулся к нему. -Чего тебе? -Мы идём в Магнолию! -С оптимизмом произнёс он Они пошли в гильдию «Хвост феи», Курама спал на голове Наруто. Утро и они уже в Магнолии. Они пошли в гильдию. Дверь в гильдию была закрыта, но Наруто переместил их внутрь. Победители игр пришли в свой родной город, у них была своя дорожка по которой они шли к гильдии, никто не знал что там Наруто и Саске. Мэр стоял возле гильдии, к нему подошёл Мастер. Мэр сказал что они немного улучшили гильдию. -Да блин!!! Где они, мы здесь сидим с самого утра!!! -Крики доносились из гильдии. -Кто это там? — Дверь открылась, там стояли Наруто и Саске. -Наруто, что ты тут делаешь? -Э… Мы с Саске пришли обратно в гильдию, но конечно если вы не против. -Разъясним всё внутри.- Вся гильдия забежала в гильдию, они чуть не снесли богоизбранных. Вот и закончились игры и наши герои вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.