ID работы: 4611253

Друзья навсегда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Надеюсь,мы ещё увидимся.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Техёном стали лучшими друзьями. Меня это очень радовало. Техён попросил меня называть его ТэТэ, а мне придумал прозвище - Т.П. Мы и вправду хорошо дружим. Хотя, нет, мы ОТЛИЧНО дружим! Но нашей дружбе помешало решение моего отца. Вечером, когда все мы были дома, мой отец собрал нас в гостиной, что бы огласить своё предложение. -В общем, мы хотим сказать вам большое спасибо за то, что приняли нас в свой дом. Но я решил, что нам будет лучше сейчас переехать в Японию. Так что завтра вечером мы улетаем. Меня очень сильно поразила это новость. Конечно, я не думаю , что наша дружба с семьёй Техёна не закончится на этом, но и тот факт, что мы будем реже видеться, немного огорчал меня. Весь следующий день мы с ТэТэ очень много играли, веселились и вообще не уходили со двора. Нам как обычно было весело. Но я понимала, что завтра этого веселья не будет. Вот и настал вечер. Я собрала свой маленький чемоданчик, рюкзак, взяла куклу в руки и отправилась в гостиную. Я спустилась по лестнице и увидела ТэТэ, сидящего на диване с маленькой коробочкой в руках. Я присела возле него и улыбнулась ему. - Т.П, это для тебя- протянул мне Тэ ту самую коробку- Этот подарок для тебя. Считай, это в знак нашей с тобой дружбы. -ТэТэ, спасибо большое! Мне очень приятно!- я улыбнулась ему и стала открывать коробку. Там оказался милый браслет, по которому было видно, что это самодельное украшение. Я сразу же надела его себе на руку и ещё раз поблагодарила ТэТэ. Вскоре наши родители спустились и мы все вышли во двор, где стояло такси. Мы со всеми попрощались, обнялись и сели в машину. Я очень была рада, что в моей жизнь появилась такая дружная семья. "Надеюсь, мы ещё увидимся." -подумала я про себя. Аэропорт. Вылет.Прощай Южная Корея. Я думаю, что мы снова прилетим сюда, и я смогу так же повеселится с ТэТэ, как и сейчас. Прошёл уже год, как мы живём в Японии. Моя мама работает визажистом, мой отец стал директором автомобильной компании. А я , как обычные дети, пошла в школу, родители ещё отдали меня в музыкальную школу. У меня появилась лучшая подруга - Ли Мун, с которой у меня много общего. Семья Ким периодически звонила нам, спрашивала, как у нас дела и т. п.. Хоть моя жизнь и стала не такой как в Корее, но ТэТэ я не забуду никогда. Интересно, когда мы встретимся с Тэхёном? Может,они приедут к нам, как когда-то мы приехали к ним? Надо ждать. Может что-нибудь да произойдёт. А что, если это не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.