ID работы: 4611253

Друзья навсегда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Ты ли это?

Настройки текста
Примечания:
Япония. 2013 год. Лето. Прекрасная пора. Вот и у меня, семнадцатилетней Т.И, появилось время для отдыха. Поэтому, сразу приехав домой после школы, я позвонила Ли Мун. Мы договорились встретится в торговом центре и прогуляться по магазинам, ведь мы всё - таки девочки и должны выглядеть привлекательно. Я заказала такси и отправилась в назначенное место. Мы встретились и решили сразу перекусить. Кстати, Ли Мун - милая девушка, родилась в Северной Корее, но сразу же вместе с родителями переехали в Японию. Учится хорошо, красиво одевается. В общем - леди. Мы разговаривали про одежду,парней, знаменитостях. -Кстати, о знаменитостях,-начала говорить Ли - говорят, что в Южной Корее появится новая мужская k-pop группа. Вроде BTS, так их называют. -Круто. Может послушаю их дебютную песню - сказала я, продолжая кушать своё пирожное. -Их клип выходит завтра. Слушай, у меня появилась классная идея. -Какая же? -А что если ты пойдешь ко мне домой с ночёвкой? И клип их посмотрим. А? Давай, соглашайся! Это будет очень круто! -Хорошо. Только я позвоню маме и скажу ей про это. Мы долго ходили по магазинам, покупали разные вкусняшки на вечер.Мы даже купили смешные пижамы на этот случай, и, как говорила Ли - "Что бы этот вечер нам на долго запомнился!" В итоге мы вышли из торгового центра с шестью пакетами еды и одежды. Нас понесло. Вызвали такси и отправились домой к Ли. Дома никого кроме нас не было, потому что родители Ли часто в разъездах. В общем, мы взяли много подушек и одеял, ноутбук, еду и сели ждать клип. Ну как ждать, мы про него почти забыли, пока бегали по дому с одеялами и кричали :"Мы приведения! Бойтесь нас!" В общем,мы успели посмотреть клип только утром,13-го числа. Сели, взяли еду и стали смотреть. -Какие крутые пацаны!- кричала, нет, ОРАЛА на весь дом Ли. -По-моему,обычные корейцы-сказала я, пока не одно НО. В клипе мне показалось одно знакомое лицо. Досмотрев клип, мы стали искать в интернете их анкеты. Нашли. Ли понравился милый мальчик, по имени Чон Чонгук. Ну окей, нравится и пусть нравится. Я тоже стала смотреть профайлы участников,пока не отыскала анкету непонятного V. Стала читать анкету. И о боже... Имя. ЭТО ИМЯ. Я ЕГО ЗНАЮ. -ТэТэ... -Что? Ты что-то скала? -Да. Этот парень. - Ммм... Загадочный участник V, которого последнего представили в группе. Тебе он понравился? -Нет, Ли, не в этом дело. Он - мой друг детства. - ДА ЛАДНО?! Ты сейчас серьёзно? Что-то мне не верится. Просто скажи, что он тебе понравился вот и всё. -Ли, я тебе правду говорю. Ким Техён - мой друг! Вот доказательство! - я протягиваю ей руку с браслетом. Ли ещё минут десять сидела и смотрела на руку. Позже она стала расспрашивать про него: как мы познакомились и т.д.. Днём меня забрала мама домой. Приехав домой,я сразу пришла в свою комнату и стала набирать в интернете : BTS V. Мне выдавало не так ужи много информации, но мне было этого достаточно для того, что бы хотя бы узнать где он сейчас и всё ли у него в порядке. И вправду,этот день я никогда не забуду. Вскоре, Ли узнала, что BTS приезжают в Японию. Мы сразу купили билеты и стали ждать этого событие. А оно было через 4 месяца! Ждём. Прошло 4 месяца и вот наступил тот самый день. Мы с Ли ещё утром встретились у меня и стали подбирать в чём нам пойти на концерт. Перерыли весь гардероб: платья, юбки, шорты, майки. Хотели одеться как девочки, в итоге оделись как обычные подростки: майка, джинсы и кроссовки. Взяли фотоаппараты, телефоны, как обычно еду и вышли. Приехали мы в назначенное место. Людей было очень много. Мы еле-еле протолкнулись к входу. Вошли, нашли свои места. А до концерта ещё час. Опять ждём. Темнота. Музыка. Голоса. Свет. BTS. Вижу ТэТэ. А он вырос. Такой милый и красивый. Концерт был просто восхитительным. Приятные голоса ребят, много песен. Атмосфера замечательная. Вот и конец. Мы с Ли пошли на выход, где было гораздо больше народу, чем внутри. И откуда они только берутся? Нам сказали, что ребята скоро выйдут поблагодарить нас. Мы с Ли стояли в первых рядах. Как мы тут оказались - без понятия. А вот и они. Все такие красивые. Вижу ТэТэ и со всей силой кричу ему:"ТэТэ!!!!". Он оборачивается в мою сторону,машет мне руками. Я вижу в его глазах, что он узнал меня, но почему он не подошёл ко мне? Я конечно всё понимаю: тут много фанаток, которые съели бы меня, если бы Техён подошёл ко мне. Но почему он даже мне не улыбнулся своей квадратной улыбкой? Почему? Что же с ним произошло? Где ТэТэ? Эти вопросом я задавалась ещё 2,5 года. Мне было обидно, то что он узнавал меня на каждом концерте, фансайте, но даже не улыбался мне. Но потом я совсем забыла про BTS, потому что появилась работа, свои личные дела, и вообще не было свободного времени. Но спустя ещё полтора года мучений с работой и т.п., я стала известным визажистом на всю Корею. Меня стали приглашать на различные программы, да и на работе не было такого завала, как год назад. Но я всё равно трудилась и усердно работала,что бы не потерять своего "звания". Это я - двадцатилетняя Т.И, известный визажист в Корее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.