ID работы: 4611253

Друзья навсегда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: Непонятная встреча.

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, Т.Ф.И.О.. Вас беспокоить компания "Dermakey". Мы бы хотели поработать с вами. Скажите, когда у вас будет свободное время. -Ах, да, здравствуйте. Как насчёт следующего понедельника, по времени примерно после обеда? -Нас устраивать это время. По почте мы вам вышлем наш адрес. Всего доброго, до встречи. -До встречи. Как я и сказала, я стала известным визажистом в Корее. Я открыла собственную фирму по производству косметических средств.Я начала часто сталкиваюсь стем, что меня приглашают в различные компании работать вместе, но за последний год я не нашла себе партнёров по бизнесу. Меня это не очень сильно огорчало, но всё-таки развиваться моей компании было нужно. Наступили долгожданные выходные,и Ли повела меня в новое кафе. Мы заказали перекусить, напитки и стали разговаривать. Нам не часто удавалось видеться из-за работы, но хотя бы день мы отводим на наши с ней посиделки. Мы говорили про работу, семью, про недавнюю поездку Ли в Америку. В общем, отлично провели время. Мы стали собираться выходить из кафе, как нас остановила девушка лет двадцати пяти. Она выглядела немного растрёпанной и усталой. Она долго смотрела на нас, но потом спросила у нас: -Извините, это же вы Т.Ф.И.? Я бы хотела кое-что обсудить с вами. -Да, это я. Ну тогда пойдёмте присядем где-нибудь. Мы сели за стол. Девушка стала доставать из своей сумки много бумаг,ручку и штамп. -Я бы хотела поговорить с вами насчёт работы. Меня зовут Сон Ремин. Я представляю небольшую компанию девушек, которые после института приходят к нам, что бы с большей вероятностью попасть на престижную работу. Конечно, я говорю про тех девушек, которые хотят стать визажистами или парикмахерами. Я слышала, что у вас нет пока что партнёрства, но мы гарантируем, что с нами у вас всё получится. В общем, я хочу, что бы вы приняли нас в вашу компанию. -Хмм... Предложение довольно интересное, но я бы хотела посмотреть на девушек, которые у вас есть. Только после этого я скажу своё решение. Ремин сразу же дала мне листок с адресом компании, где больше всего работает "её" девушек. Я решила что пойду на следующих выходных. Мы обменялись номерами, и разошлись по своим делам. Наступила ещё одна рабочая неделя, и я начала следовать своему распианию. Во вторник приём компании "Dermakey", в среду собрание, в четверг встреча с директором ещё одной компании, ну и на выходных встреча девушек из компании Ремин. Я приехала в здание под названием Big Hit Entertainment, где меня встретили директор и семь девушек. Мы обсудили план работы, время и место. Все прошло гладко. -В общем, я бы хотела сейчас увидеть, как девушки обращаются с кистями и другими приспособлениями. У вас те люди, которые нам в этом помогут? - спросила я. -Да, конечно есть. - ответил директор. Он вышел ненадолго с телефоном. В это время я поближе познакомилась с девочками. Все выглядели опрятно, манера речи тоже хорошая. Думаю, что у нас всё получится. Через некоторое время к нам зашёл директор и пригласил нас в гримёрную, где сидели наши "клиенты". Так получилось, что я зашла последняя. Зашла. И мне захотелось сразу же выйти. Я просто не могла поверить, что передо мною сейчас сидят те люди, которых 3 года назад я видела только издалека. Эти люди. Эти ребята. Эти BTS. С каждым рядом стояла девушка, на которых я и должна была смотреть, но смотрела на BTS. Директор объяснил, в чём тут вообще дело и сказал мне им представиться. -Здравствуйте. Меня зовут Т.И и я представляю компанию "Н.К". Рада познакомится. Ребята тоже представились, и когда они стали кланяться, то один из них даже не шелохнулся. И угадайте, кто это был? Естественно, Ким Тэхён. Он стоял с открытым ртом и не двигался с места. Остальные стали звать его, толкать, и только на голос директора он отозвался. Наконец, все уселись на свои места, и я стала наблюдать за девочками. Эта работа заняла у нас 2 часа. -Ну что же, - начала я свою речь - мне очень понравилось, как вы работаете, и я буду рада видеть вас в моей компании. Да, я беру вас. Спасибо. -Ура!!!- начали радоваться девушки. Все стали подходить ко мне, обниматься, фотографироваться. Директор тоже поблагодарил меня. Но следующее его предложение не очень меня обрадовало. -Извините за такую просьбу, но не могли бы вы сфотографироваться и с мальчиками? Это будет очень здорово, если вы согласитесь. Ну что мне оставалось делать. Я встала. Они встали. Фото. До свидания. Оделась, взяла все документы и отправилась к выходу. Открываю дверь, а она передо мною закрывается. Поворачиваюсь и вижу его. Именно ЕГО. -Извини, но мне нужно уйти. -Стой. -Я не могу. Мне пора. -Выслушай меня. -*выдох* Ну давай. -Прости меня. -За что? -Ты знаешь, за что. -Ах, за это. Пустяки. -То, что я просто игнорировал тебя, для тебя это пустяки?! -Да. Или по-твоему я должна сейчас рыдать,то что снова увидела тебя после стольких лет? -Нет. Но хотя бы просто назови меня. -Ким Техён, мне пора. -Почему не ТэТэ? -Потому. Мне пора.Пока. *думает* "Какого черта я творю?! Почему я не могу назвать его ТэТэ? Почему я не могу подойти и просто обнять его? Почему мне кажется, что я его не узнаю? Так, Т.И, собрала свои ноги в руки и убежала отсюда домой. Там наверняка кот голодный сидит." В метро у меня просто раскалывалась голова. Я не знаю, почему я нормально не могла поговорить с Тэхёном. Я же так долго ждала нашей встречи. Так в чём же причина? Во мне или в нём? Пришла домой, быстро приняла душ и легла спать. Стала засыпать.НО: -Блин, я же кота забыла накормить. Интересно, увидимся ли мы снова с Тэхёном? Если увидимся, то мне надо бы с ним нормально переговорить. И почему же так всё сложно? Была у меня проблема с партнерством - нашла их себе. Теперь проблема с Тэхёном. Как же всё исправить? Может завтрашний день всё исправит? Посмотрим. Но одно знаю точно: мне пора взять отпуск!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.