ID работы: 4611253

Друзья навсегда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6: Спасибо, Ким Техён.

Настройки текста
Примечания:
Ну что же, доброе утро, мир! Вот и ещё одна рабочая неделя. Первым делом я стала узнавать об отпуске в ближайшее время, но точного ответа мне никто не дал. Ладно, в другой раз(если он вообще будет). А теперь настало время собраний, работы, бумаг, и как же без моего "любимого и ненаглядного" партнёрства. В первые дни мне никто не мешал из тех девушек, но потом они как сговорились спрашивать у меня странные вещи. Например:" А какая лучше кисть?; А какой лучше цвет?; А что больше подойдёт?" и т.п... Конечно я им отвечала, рассказывала, как лучше. И, уходя, они всегда добавляли "Спасибо! Просто нам нужно точное решение от вас.". После этого у меня возникал вопрос: вы же вроде как учились на мастеров. Так какого чёрта вам ещё и моё окончательное решение нужно?! Но всё же эта суматоха вскоре закончилась, и эти девушки приходили только ко мне за зарплатой и выходными. Наступили выходные. Аллилуйя. Надо бы сходить куда-нибудь прогуляться. Ли как назло уехала в Америку по работе, а меня оставила подыхать одну. Ладно, переживу. Решила сходить в торговый центр купить что-нибудь на вечер с важными гостями. Перерыла все магазины, что бы найти именно то, что нужно. После решила пойти в кафе перекусить. Зашла. Заказала кофе и пирожное. Жду заказ. А пока буду как обычно сидеть в телефоне. Принесли заказ. Кофе, пирожное и кекс. Всё очень аппетитно выглядит. Сфоткала. Начинаем кушать. Стоп. Подождите-ка... Я же не заказывала кекс. Откуда он взялся? Лучше позову официанта. -Извините, но я не заказывала этот кекс. Видимо, вы перепутали стол. -Нет, я ничего не перепутал. Это подарок вам от шестого столика. Приятного аппетита. -Приятно. Спасибо. Посмотрела я на этот шестой столик,но никого там не увидела. Поворачиваюсь. И глаза мои округлились. -Приятного аппетита. Надеюсь, кекс тебе понравится. -Что ты тут делаешь?! Тем более ещё и за моим столом! -Хочу поговорить со своим другом детства Т.П. -Как видишь, мне сейчас некогда. -Твоя еда никуда не убежит. Просто выслушай меня, прошу. -*выдох* Хорошо. -Т.И.,я правда извиняюсь за своё поведение. Прости, что игнорировал тебя, что даже не звонил, не писал. Это только моя вина. Прости. -Эх, Ким Техён... Что же мне с тобой делать то? -(так и хочется написать "понять и простить", но это всё-таки Корея)-Давай сделаем так, как будто бы всё то время, когда я был на сцене, ты была рядом со мной. А сейчас вместе пришли в кафе. А? -Довольно странная идея. Хотя, для тебя это нормально.*смеётся* Так и просидели мы два часа в кафе. Тэхён рассказывал про туры, концерты, жизнь айдола. К нам часто подходили фанатки, точнее к Техёну. Ну а я просто сидела и смотрела, как же всё-таки повзрослел Техён. Красивый, добрый, ласковый, милый и та же квадратная улыбка. Ну хоть что-то в нём не изменилось. После посиделок Техён позвал прогуляться в парк. И как обычно: что мне оставалось делать? Я пошла. В парке я почувствовала, что как-будто вернулась в детство: мы с Техёном веселились, играли, фотографировались. Было очень круто. Но ни с того,ни с сего погода ухудшилась. Полил дождь. Что б тебя! В это время мы сидели на лавочке, потом мы быстро встали и долго не знали, в какую сторону бежать. Мы просто тупо крутились на одном месте. Я уже хотела сказать Техёну, что нам пора бы свалить отсюда, но как только я повернулась к нему, он накинул на меня свою куртку и взял меня за руку. Он быстро побежал в неизвестном мне направлении, а я только успевала за ним. В итоге, он провёл, точнее пробежал меня до моего дома. Да, да. До МОЕГО дома! И как он только узнал? Но сейчас вообще не до этого. Мы остановились на крыльце. -Уж прости что так вышло! Видимо,погода не послушалась меня. -Да не извиняйся ты! Пусть лучше погода извинится! Кстати, вот куртка. -Нет. Оставь её себе. Подарок. -Что? Спасибо конечно, но ты как дойдёшь? -Забыла? Я же ведь айдол. Если я где-нибудь загуляю до вечера, мой менеджер найдёт меня, даже если я буду в пустыне. -*смеётся* А ты всё так же шутишь. Эм, спасибо тебя за сегодня, ТэТэ. -И тебе спасибо, что согласилась прогуляться со мной, Т.П! Ну, я пошёл. Мы ещё увидимся! -Пока пока, ТэТэ! Этот вечер я не забуду. Мы снова встретились и отлично провели время.Надеюсь, ты не начнёшь снова игнорировать меня не пойми из-за чего. Кстати, а из-за чего он меня вообще начал игнорировать? Надо бы узнать. А пока что я буду вспоминать этот день, проведённый с моим другом ТэТэ. И кота накормлю. Завтра снова идти на работу,а сегодня надо бы выспаться. "Спасибо,Ким Техён"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.