ID работы: 4611253

Друзья навсегда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7: Теперь твоя.

Настройки текста
Примечания:
Вот и последняя рабочая неделя, а потом в отпуск на целых 3 месяца! Столько идей,куда можно отправится! Конечно, сначала я поеду к родителям, посмотрю, как они поживают. Потом проведу время с Ли, после может куда-нибудь поеду. Может Северную Корею посетить? Это нужно всё хорошо обдумать. А пока просто буду отдыхать дома. Подумала я, как только улеглась в кроватку. Но не тут то было. В дверь позвонили. Я еле-еле встала с постели и поплелась к двери. Вздохнула и открыла дверь. -Хай! -... -Слышал, что ты отпуск взяла. Это ведь так? -... -Эй! Что это с тобой? Ты спать что ль собралась? -Бинго.Тащи ран, ТэТэ! -Э?! Подожди! И ты весь отпуск так собралась проспать? -Ну вообще-то нет. Только сегодня отосплюсь и всё.Наверное... -Так не пойдёт! Сегодня ты со мной идёшь гулять! -ТэТэ, с какого дня ты решаем всё за меня? Может я дома сегодня побыть хочу. А то только работа и всё! А даже если я прихожу домой, то сплю на диване или в кресле, но не в своей тёплой кроватке! Так что сегодня не получ... -Открылся новый магазин аниме. -ВЫЕЗЖАЕМ! Весь этот день я провела с ТэТэ. Мы ходили по магазинам с играми и аниме, гуляли, кушали вкусняшки, делали смешные фотографии и просто весело проводили время. ТэТэ предложил мне немного передохнуть. Мы сели в небольшом ресторанчике и заказали по чашке кофе. -Тебе весело? -ТэТэ, с тобой не соскучишься! -Я рад. Очень рад. -*улыбнулась* О! Кстати, я хочу кое-что у тебя спросить. Можно? -Конечно! Спрашивай что угодно. -В общем, у меня такой вопрос: ТэТэ, почему ты меня игнорировал? -*выдох* Я знал, что ты это спросишь. Ещё раз прости за это. В общем, тут такое дело: ты не знаешь про наших родителей? -Нет. Что-то случилось? -Да. Мои родители поссорились с твоими. Это было давно, спустя примерно год, как вы уехали от нас. -Но из-за чего? -Вот этого я не знаю. Родители не хотят мне этого говорить. Я игнорировал тебя, потому что всё то время, когда ты видела меня на концертах, мои родители были там же. Они запретили мне с тобой общаться. Прости за это. -Вот как... -Но,как видишь, я общаюсь с тобой сейчас. Мои родители сейчас в Дэгу, так что они не следят за мной, как бы это странно не звучало. -Это хорошо, что мы снова общаемся! -И прости ещё раз, что так вёл себя. Мне нужно было найти время, что бы всё тебе объяснить. -ТэТэ, я уже тебя давно простила. Всё хорошо! -*кивает* Вот и славненько! О! Наш заказ! В кафе мы просидели около часа. Дело шло к вечеру. Техён сказал, что проводит меня до дома. Я, поблагодарив его за это, согласилась. Мы шли и разговаривали про всякое разное, что только лезло в наши головы. -Вот мы и пришли. Спасибо что провёл меня до дома. -Не за что. Вот твои пакеты с покупками. -О! Спасибо! -Всё ещё носишь его? -Э? А.. Ты про браслет? -Ага. -Конечно ношу. Мне он дорог. Очень. -Правда? Мне приятно. -Что ж, спасибо за сегодня. Было весело. -И тебе спасибо. Вот видишь, а хотела проспать сегодняшний день! -Это точно! Ты вывел меня в свет!*смеётся* -Т.П. -Да? -Я могу кое-что у тебя попросить? -Интригой попахивает..Давай. -Это довольно странно и неожиданно будет для тебя. -ТэТэ, говори. -*тяжело дышит*Ты будешь моей Т.П всю жизнь? -... -Не поняла,да? -*с открытым ртом машет головой из стороны в сторону* -Ладно. *вздыхает* Ты будешь моей девушкой? -*думает: ЭЭЭЭ?! Это что сейчас было, Ким Техён?! Ты.. ТЫ! Ты предложил мне быть твоей девушкой!? Остановите Землю, я сойду!* -Т.И? -ЧТО?! -Ты серьезно? -Я.. Я не знаю,что мне ответить! -В смысле?! Отвечай, как думаешь! -Во-первых, мы с тобой друзья. Во-вторых, наши родители в ссоре. В-третьих, твои фанатки просто сожрут меня, узнав об этом! Именно поэтому я не знаю что мне ответить тебе! -Т.И... Я люблю тебя. -... -Я не уйду, пока ты мне не дашь свой ответ. -... -Т.И... Я же ведь знаю, что ты ко мне не безразлична. Ты думаешь, я не видел твой взгляд, когда ко мне подходили фанатки? Такой искренний и нежный. Скажи уже что ты л... -Люблю тебя!!!! Вот это поворот в моей жизни. Сейчас я стою на улице, где ужасно холодно. Но мне тепло. Почему?Потому что я стою в тёплых объятиях своего любимого человека. Именно с этим человеком я давно играла в прятки, в догонялки, рисовала вместе с ним,играла в мяч. А теперь... Я стою вместе с ним, уткнувшись своим носом в его грудную клетку. А знаете, что самое непонятное в этом вечере? То, что я непонятно как заснула. СТОЯ. Видимо, Техён это понял.Взяв меня на руки,он отнёс меня в спальню,укрыл одеялом и после лёг сам рядом со мной. Так мы и заснули. И как же мы забыли про кота. Он лёг с краю кровати. Эту ночь я чувствовала его рядом со мной. Его запах, его руки, его волосы. Он был рядом со мной. Рядом со мной был мой любимый человек. Ким Техён. Интересно, какое же будет утро и весь завтрашний день? Наверняка, мы пойдём в какой-нибудь парк. Или Техён придумает что-то удивительное? Стоп... Завтра же ведь...О нет... Мой день рождения... Хммм...Как он пройдёт? Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.