ID работы: 4611253

Друзья навсегда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8: Это лучшее в моей жизни.

Настройки текста
Примечания:
Вот и утро. Здрасте. Именно сегодня я не хотела просыпаться. Не из-за того, что весь день я проведу с моим ТэТэ, а из-за моего дня рождения! Почему-то,этот день я не очень люблю сейчас,как в детстве. Может, потому что в последнее время я праздновала его сама? Ли уезжала, родители в Японии, друзья без понятия где были. Но может сегодняшний день рождения я проведу как-то по-другому? Проснулась я от криков. Резко встала и побежала на кухню. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЛЮБИМАЯ Т.И! -... -Хорошо, объясню: я закричал, потому что не знал, как по-другому поднять тебя. -Ты пытался, да? -Ещё как. -*улыбается* Спасибо. Мне очень приятно. -Я хочу, что бы ты запомнила этот день!*вручает букетик* -Спасибо! Я думаю, что этот день на всю жизнь мне запомнится. -Отлично! Тогда, пошли кушать! На столе был небольшой тортик, чашки с кофе и фрукты. По всей кухне были развешаны шарики, а в гостиной была надпись: "С днём рождения, Т.И!" Мы поели тортик, фрукты и выпили кофе. После, ТэТэ предложил прогуляться.Мы быстро оделись и отправились в парк. Мы долго гуляли, веселились, фотографировались и отлично проводили время. Позже Техён сказал, что отведёт меня в кое-какое место. И-интрига. В итоге, Тэ повёл меня в неизвестном мне направлении. И спустя минут 20 мы пришли на место. -... -Ну как? -Зачем мы сюда пришли? -Как зачем? Тут и будет проходить твой праздник! -В ЗДАНИИ BIG HIT? Интересно. -Да не переживай ты раньше времени! Пошли! -Окей... Мы зашли в так называемое "Место для праздника". Тэ долго водил меня по разным комнатам, мы раз 100 прокатились по лифту. После долгих хождений мы вернулись на тоже место, откуда и пришли в здание. Круто, нечего сказать. Мы остановились. -Видишь ту комнату? -Ну да. -Закрой глаза. Не открывай, пока я не скажу,хорошо? -Хорошо. Тэ придерживал меня за руку. Слышу как открывается дверь. Я захожу. Тэ отпускает меня, говоря, что я должны открыть глаза по щелчку.Проходит минуты две. Щелчок. Открываю глаза. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАША Т.И!!! Глазам своим не верю... Передо мной стоят: BTS всем составом, директор с менеджером, те самые девушки-визажисты вместе с Сон Ремин, моя подруга Ли, с который мы год не виделись, и главные гости... Мои родители. Я так была рада их увидеть. Всех этих дорогих мне людей собрал не менее дорогой мне человек - Ким Техён. Все стали подходить ко мне с подарками, цветами, поцелуями и объятиями. Я чуть ли не заплакала, когда ко мне подошли мои любимые родители. -Наша девочка так выросла! Поздравляю, милая! -Спасибо мама! Спасибо папа! Я вас очень люблю! -И мы тебя любим!*обнимаются* -Спасибо,ребята,за такой сюрприз. Мне очень приятно. -*остальные, хором* Тебе спасибо!!! Весь оставшийся вечер мы праздновали мой день. Ребята заказали пиццу, суши, напитки. Мама испекла очень вкусный торт. Мы весело проводили время: играли в игры, фотографировались, рассказывали смешные истории. Дело шло к вечеру и все стали потихоньку уходить. Сначала Ремин с девушками-визажистами, потом BTS, позже Ли и в конце родители. -Мы обязательно ещё встретимся, доченька. -Обязательно. Спасибо, что приехали. -Ах,это... Это не нас благодари, а Техёна. -*улыбается* Обязательно. -Ну что же,до скорой встречи! -Пока пока! Я люблю вас! Попрощавшись со всеми я пошла в зал, где проходил праздник. Передо мной куча мусора, остатки еды и... Божечки... Мило спящий Техён...Всё это благодаря ему. Спасибо тебе,Ким Техён. *думает: хмм... Может мне завтра всё это убрать? Я совсем без сил. Тем более, завтра Тэ мне поможет, да? Хорошо. Завтра всё уберём.* Не успела я переварить все мысли у себя в голове, как меня кто-то потянул за руку. Я свалилась на диван, и меня крепко прижали к себе. Это был Техён. -Надеюсь, что тебе всё-всё понравилось. -Конечно. Спасибо, ТэТэ. -Тогда, давай спать. Сладких снов, любимая~ -И тебе. Люблю тебя. Так мы и заснули. С приятными мыслями и чувствами. Завтра будет день уборки и отдыха после. Но теперь я люблю свой день рождения. Спасибо ТэТэ за это. "Это лучшее в моей жизни"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.