ID работы: 4611253

Друзья навсегда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9: Где ты?

Настройки текста
Примечания:
Как вы себя чувствуете после своего дня рождения? Вы весёлые? Счастливые? Или же злые и уставшие? Так вот: в это утро всё выше перечисленное было у меня. Счастливая я потому, что вчерашний день был очень классный, я увидела своих родителей, друзей. А злая я была из-за того, что весь срач придётся убирать. Мне. Одной... Я проснулась одна. А так хотелось увидеть спящего ТэТэ и поцеловать его. Но нет. Я была одна. С мусором по всей комнате наедине. Я встала, завязала хвост на голове. Увидела записку на столе. От ТэТэ. "Доброе утро! Прости, что проснулся без тебя. У нас скоро концерт, поэтому я ушёл на тренировку с ребятами. Вечером я тебе позвоню. :)" Мило. Но жаль, что сегодня я проведу день без Тэ. Ну что же, а пока что я буду бороться с мусором. Начали! Я вооружилась тряпками, средствами для уборки, водой, шваброй и мусорными пакетами. Уборка заняла 2 часа. Я мыла, мыла, мыла, не останавливалась... -Утречка! Ты что, наша новая домохозяйка-Т.И? -А? -Говорю, что наши уборщицы убрали бы всё это. Угадайте,кто передо мной стоял? Любимчик всех девочек. Именно. Золото всея Бантан-Чон Чонгук. -Здасте. Знаешь, решила немного поработать у вас, поэтому и убираюсь. -Тебе помочь? -Можешь мусор вынести. -Хорошо. Боже.Боже.БОЖЕ. Почему этот пацан, взяв ОБЫЧНЫЙ пакет с мусором напрягает все свои мышцы? Ему что, негде из показать что ль? Так, мусор. Ещё чуть-чуть осталось убрать. -Я всё. Я принес воды. Пить хочешь? -Нет, спасибо. Классный разговор. Чон ушёл, после и я закончила с уборкой. Собрала все свои вещи и отправилась домой. По дороге зашла в магазин купить что-нибудь к обеду. Дом. Милый дом. Мне так хотелось упасть сразу же в коридоре и заснуть, но я решила что сначала приму душ. После водных процедур приготовила себе обед, включила телевизор и начала есть. И всё-таки праву говорят, что рамён-пища богов. Ну и студентов. Горячий, вкусный,немного остренький и такой вку...Подождите-ка...Почему Чонгук не был на тренировке? Прогуливал? Вряд ли. Не захотел? Нет, это же Чон Чонгук. Не было тренировки?! Но ведь Тэ сказал, что пошёл на тренировку с ребятами. А Чон не из "ребят"? Или что? Так, Тэ сказал, что позвонит мне вечером. Тогда дождусь вечера, и всё узнаю. Но этот вопрос и вправду мучает меня. И как вы думаете, всё ли я узнала от Тэ про тренировку и то,почему Чон на ней не был? Конечно же НЕТ! Этот Тэ так и не позвонил мне. Сейчас 3 часа ночи, а я всё так же сижу около телефона, каждый раз проверяя пропущенные вызовы. Но ничего. Тэ таки не позвонил мне. В итоге, я заснула только в 6 утра. -*стук в дверь* Эй, Т.И! Открывай! Мы уже весь дом разбудили! -Э? Кто стучит?*идёт к двери* Кто это? -Это мы,Т.И! Чимин и Хосок! Открывай!!! -*открывает*ЭЭЭЭ?! Кто вас звал? -Мы промокли под дождём! Налей нам чайку, Т.И~ Вот это сюрпрайз. Ну что мне оставалось делать с пирожком и лошадью? Покормила. -Куда же вы пошли, что под дождь попали? -В магазин! Мы хотели купить на вечер еды, но попали под дождь. Мы вспомнили твой адрес, и зашли к тебе. -Кто ж вам мой адрес сказал, а? -Директор. -*выдох* Ясно всё с вами... -Эй, Т.И. -Да? -Зови Тэхёна, пусть с нами чай попьёт! Тэхёёён! Иди к нам! -... -*Хосок и Чимин пошли искать Тэ по всей квартире* ТЭ!ВЫХОДИ! -Эй вы! У меня его нет! Он упёр на тренировку с вами вчера утром!Он должен быть с вами! -Т.И.... -ЧТО? -У нас не было вчера тренировки... Не было... Тренировки... Вчера... Тэ... ГДЕ ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.