ID работы: 4611253

Друзья навсегда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10: В детстве нам было гораздо интереснее, чем сейчас.

Настройки текста
Примечания:
-Т.И... -ЧТО? -У нас не было вчера тренировки... И как это всё понимать, Ким Техён?! У вас не было тренировки, а ты мне соврал! Да ещё и смылся куда-то! Ну, Ким Техён, когда вернёшься, ты у меня получишь по заслугам! Хосок и Чимин успокаивали меня около часа. За это время я чуть не разгромила квартиру, чуть не убила Чимина и чуть ли не выбросила в окно Хосока. В общем-настоящий бардак. Вскоре я успокоилась и извинилась перед ребятами. Они ушли и сказали мне, что бы я не беспокоилась за Техёна. Мда, как тут не беспокоиться! Это же Ким Техён! Он может увидеть сон с инопланетными кроликами и свалить отсюда куда подальше. Но спасибо ему за то, что хотя бы оставил записку. Неправдивую конечно, но всё же. Что ж, буду дожидаться вечера. Если не вернётся, нужно сообщить об этом другим. Вот на часах уже 3 часа ночи, а Техёна нет. Я очень сильно беспокоюсь за него. Хотела позвонить его родителям, но вспомнила, что мы поссорились. Хм, где ж ты, Ким Техён? -*звонок в дверь* -А?! ИДУ! -*стук в дверь* -*открывает дверь* -Ик! -О боже... Где ж ты побывал? -Давно не виделись, лубымая! -*выдох*И какого черта этот ребёнок напился? -Я уже не ребёнок! Лубымая, пойдём спатки в кроватку...Ик! -Неа. Это я пойду спатки в кроватку. А ты пойдёшь спать на диван! Поговорим завтра! Здрасте приехали. Я вообще не могла ТАКОГО ожидать. Пьяный. Ким. Техён. Интересное зрелище. Утром поговорю с ним. А пока пусть отсыпается. -Подъём, пьяница! -Т.И... Ещё чуть чуть... -Тебе хватит! Вставай, поговорить надо! -Эх... Ладно. *встаёт* Ну в чём дело? -Это ты у меня спрашиваешь? -Ну ты же меня подняла в 7 часов утра, а не я тебя. -А кто вчера ко мне припёрся пьяный в зюзю в 3 часа ночи,а?! -Аааа... Это... Прости. -Что произошло? Почему в записке написано одно, а на самом деле другое? Рассказывай. -Прости. Не хотел, что бы ты волновалась. -А я как будто бы не волновалась! Я вчера чуть ли квартиру вчера не разгромила из-за тебя! -ПРОСТИ. Мне надо было немного развеяться перед туром. -То есть пати в честь дня рождения, где было куча спиртного, тебе не хватило? -Я и не пил там... -Техён... -М? -Что-то произошло? Лучше скажи, чем скрывать... -*выдох* Т.И, понимаешь, я думаю, что со мной тебе будет плохо. Так как я айдол, я буду часто в разъездах, в турах, на съёмках. Ты будешь одна... А мне этого не хочется. Даже на твоём дне рождении мы мало общались. Мне не нравятся ТАКИЕ отношения. Прости... -Тэ...Я всё понимаю насчёт твоей карьеры певца, и даже поддерживаю тебя, но знаешь,если у нас буду недопонимание и враньё друг другу, то всё это не приведёт ни к чему хорошему. Ты должен был просто поговорить со мной об этом, а не уходить куда-то,напиваться, не оставлять неправдивую записку, так ещё и ничего не говорить ребятам. Все волновались за тебя. Когда ты будешь в турах, на съёмках, мы будем звонить друг другу, переписываться, и всё у нас будет хорошо. Я люблю тебя, но не надо было так поступать. -Т.И, я буду делать всё для того, что бы ты была счастлива со мной. Я очень сильно тебя люблю. Мне и вправду надо было хоть кого-нибудь предупредить о моём уходе. Прости меня. Но я всё тебе сказал, что я думал вчера. Прости. -Надеюсь, такого больше не повториться. -Я рад,что ты понимаешь меня. -Конечно. А... И ещё Тэ... -Да? -Только ты не обижайся, прошу. -Хорошо, не буду. -В детстве нам было гораздо интереснее, чем сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.