ID работы: 4611506

Лето не похожее не на что...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя перестрелка.

Настройки текста
      Мучительные часы уроков прошли, даже в последний день нагрузка не уменьшалась. Двигался классный час, отношения с классным руководителем у ребят были мягко говоря не очень. Ангелина Львовна пришла на замену учителю музыки в четвёртом, с тех пор все пять лет они были врагами, было много скандалов о смене учителя, но директор как будто из-за вредности не хотел её менять. Вообще их класс был самым скандальным, лучшими из худших так сказать, но им это нравилось, они к этому стремились. Но больше всего Ангелина Львовна ненавидела Владу, отзываясь о ней как о главаре банды девочек. Да девушка была сильна характером, но не была главарём, а поэтому всегда открестивалась от сего «поста».       Получив дневник с оценками, картина была довольно не плоха. После шли добрые дела которые класс сделал за этот год, вместе и по отдельности. Здесь было похвастаться нечем, ну только если побитым семиклассником и выйграным футбольным матчем у одиннадцатого. Конечно учительнице это не понравилось и она начала читать мораль которая продлится не менее чем час, и звонок с урока её бы не остановил. Но на этот исход событий был запланирован план. Просто сказать что вы всем классом собрались на природу или на дачу к кому-либо, и опаздываете на электричку. На удивление это не продолжилось и пяти минут, видимо за всё время войны устали не только ребята, но и Ангелина Львовна. После последней перестрелки, все стали расходиться домой. Уже в раздевалке Даша начала разговор: — Как же она меня бесит. — Надоедливая как джойказано. — юмор Влады иногда заставлял всех валяться, но чаще его не понимал никто. -Оу плюсую. Так, я чё сказать то хотела, сегодня в семь должна быть у меня на отчётнике. За все года ты была только два раза, так что лучше приди. — и в правду за всю дружбу, Влада была всего лишь два раза на концертах. За это ей было очень стыдно, ведь она прекрасно знала, что для её подруги танцы это что-то святое. — Оууу. — Ваш ответ не нравится абоненту с которым вы разговариваете, объясните ваш выбор. — юмор этой девочки тоже иногда пугал… — Нууу на сегодня были запланированы кой-какие дела. — она совсем забыла, ведь Даша просила её нечего не планировать, хотя честно говоря она думала что они поедут гулять по городу. — Я же просила… — отчаянье и разочарование вот что читалось в глазах близкого человека. — Я всё отменю. И мы проведём этот день вместе. — пыталась сгладить, ради этого человека она сделает всё и всегда. Но Даша лишь молча встала и ушла. — Как-то не очень всё весело кончилось. Так сегодня точно нужно пойти, а то портить отношения и терять этого человека я не хочу и не могу. Нужно написать смс одному человеку. — внутренний монолог. Влада часто его вела у себя в голове, при этом задумываясь какой идеальный голос вещает в её голове. Одновременно проговаривая действия у себя в голове, она достаёт телефон и набирает краткое «У нас нечего сегодня не выйдет.» — Так теперь позвонить Машке. — найдя номер, нажимает кнопку «вызов». Голос на втором конце не заставляет себя долго ждать. — Але, привет. Ты что уже скучаешь? — смех с двух сторон. — Хмхм нет, слушай быстро и без тупизма. Ты идёшь сегодня на отчётник? — Да. Опять передать, что ты не придёшь? — Нет, попросить встретить меня прошу. Около остановки. — Ого, неужели, завтра снег пойдёт, ладно без пятнадцати семь. До встречи. — Давай.       За разговором девушка пришла домой. Её уже встречает кот крутящийся под ногами. — Привет мой хороший. — пройдя на кухню она вздыхая говорит. — Да, плоха я мать, опять тебя прокормить забыла. Наааааа. — положив еды своему парню, она побежала раздеваться. — Так сколько время? Пол пятого. Я ещё успею помыться. Помывшись в душе, ну, а вернее поплясав под музыку, в воде, она стала одеваться. Уже в шесть она была готова. — Прекрасно! Главное не опоздать. А то моя пунктуальность оставляет желать лучшего. Тааак если мы без пятнадцать, то, тогда выйду в пятнадцать минут. За пол часа думаю успею.       Выбежав из дома как не странно во время. Она пошла на трамвай, но они как на зло не ходили. Пришлось ждать автобус, который ходит раз в сто лет.       Уже было пол седьмого, но нужный транспорт так и не подходил. Она одна стояла на остановке, ей начинало казаться что сегодня всё против неё. Через минуту перед девушкой остановился автомобиль, в заднем открытом окне которого было видно навящевое лицо: — Надо же какие люди! — воскликнул Макс, сомнительный, лицемерный типец, как о нём откликалась Влада. Многие думали, что она ему нравится, но на это была своя отговорка «если бы я ему нравилась, эта свинья себя бы так не вела». — Господи даже сейчас ты меня нашёл. — Я тебя и не искал, просто еду на новую дачу. Тебя подносить может? — Вот и катись на отдых. О вот и мой автобус. — кинув парю последнее предложение, она зашла в автобус с гордо поднятой головой. Рассчитавшись с кондуктором, у неё зазвонил телефон. — Да Маш уже еду. — Ты с ума сошла уже без шести минут. — Мы успеем так всё давай, до встречи!       Уже в пять минут они встретились: — Оборзевшая ты, мало того что сама опаздываешь, так меня ещё и подставляет. — Ой не бурчи, а!       У школы, Влада оступившись, грохнулась на колени. Мата было много, но ора ещё больше: — Блять, мои колени! — С тобой всё нормально? Вот как так можно!!! — Ебать копать у меня же матч, с командой скоро! — Дура что ли! Как ноги? — Айяйяй господи хорошо джинсы с дырками, не так видно будет! — встав на ноги, она добавила — Побежали скорее, а то опоздаем, ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.