ID работы: 4611506

Лето не похожее не на что...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один из лучших дней.

Настройки текста
      Забежав в школу, девушки сразу же поднялись в зал. Спросив у какой-то хоперши не выступало ли латино, получили отрицательный ответы пошли в гримёрку. Подойдя к двери, Маша предложила: — Слушай, давай я тебя «представлю», Дашке подарок сделаем! — О кул, давай, лишь бы не упасть…       Поставив Владу за косяк, она вошла. — Привееееет, я думала мы… кхм, кхм, Я опоздала! — Маша чуть не проболталась. — О привет, нет ты во время. Не звонила нашей воратарке? — хоть последние слова и Владу, она услышала в голосе подруги разочарованность. За годы они могли понимать друг друга без слов и взглядов, интуитивно… — Таак! Хватит нюни распускать! Нет не звонила, но у меня есть кое-что лучше чем звонить. Вашему вниманию представляю! Тадааам! — Маша кричала так громко, что другие танцовщицы обернулись. — Танцорам диско, привет! — запрыгнув в помещение, она оступилась и грохнулась, на уже больную ногу. — Ты как? Все нормально? — обеспокоенно осматривая ногу, спросила Даша. — Да всё нормально, я прям сванговала! Я просто так обескуражена твоей красотой, что вот! Поклониться решила! Господи как бы это не звучало, но рваные джинсы порвались, опять!!! — все находившиеся рядом и слышащие это, непринуждённо улыбнулись.       Помогя подруге подняться, Даша сказала: — Пойдёмте я вас посажу.

***

Они пришли на начало «русского народного танца». Танцевали третьеклассники, но движения на удивление были точными.Далее шёл танец в стиле «контемп», под песню Мота — «Капкан». Номер очень понравился ей, скорей всего из-за песни, композиции было порядка трёх лет, но она до сих пор была в плэйлисте Влады, одной из первых. POV Влада       Даша посадила нас на первый ряд. На удивление встретила она меня холодно, даже не сказав банальное «привет». хотя раньше при малейшем расставание, потом следовали объятья. Неужели разговор в школе её задел настолько, что даже мой приход не смог растопить обиду.       Недавно были «танцы по русски», потом стиль «контемп» Мот — «Капкан», были недочёты, видимо проект «Танцы» пошёл на пользу, но всё равно очень цепляюще. Дальше танец моей Киси (мы дали друг другу некие имена, что бы точно не попутать. Я например солнышко, которое палит всё нахуй, а она Кися, просто Кися, которую я очень люблю.)       Я её латино я старалась смотреть с серьёзным, понимающим взглядом, что бы она не подумала, что я смеюсь над её «делом». Но мой взгляд, обкуренного критика, вызывал у неё только улыбку. POV Автор       После концерта Маша сразу же слилась, потому что жила во дворах, а Влада с удовольствием согласилась помочь донести вещи. Всю дорогу они молчали и это напрягало обоих. Подойдя к подъезду Даша вдруг сказала: — Честно я не думала, что ты придёшь. Предполагала, что найдёшь большое количество отговорок. Спасибо тебе, большое за поддержку. Именно твоего типо понимающего лица, мне и не хватало. — Ооооо..... только не телячьи нежностии! — с лицом перекосившегося китайца, пропищала Влада. Но потом приведя лицо в порядок, заглянула в глаза подруги, глубоко, настолько глубоко что разглядела в душе обиду, за сегодняшний день, схватила злость на себя в душе и вырвала её с помощью слов — Я ещё тогда, обещала, что мы проведём этот день вместе…       После этого камень обиды упал у двоих. — Зайдёшь отпраздновать? — Нет, я домой. Ладно давай до завтра. И да, спасибо за один из лучших дней… — подруги улыбнулись.       Обнявшись и поправившись Влада поехала домой, а Даша пошла есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.