ID работы: 4611980

Дневник одной собаки.

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста

День 4

На удивление, это утро прошло спокойно, я даже выспался, а также хорошо позавтракал, только без участия Дружка и Мамы с папой, а значит, как ты уже догадался, готовить пришлось Мне. По-скольку, повар из меня - никакой, соответственно я лишь смог нарезать колбасу и положить её на хлеб. Все были напуганы вчерашним случаем, и я в том числе, это я, кстати, заметил на не очень приятном завтраке. Сейчас же, всё более-менее сходится, все стали заниматься привычными делами. Однако, Роза начинает вести себя подобно Дружку - вроде спокойная, но при этом стала очень грубой. Я уверен, что в этом точно замешан Дружок. Я постараюсь что-нибудь разузнать, чтобы предотвратить последствия, прямо как настоящий герой. Я дождался момента, пока все уйдут, чтобы осмотреться как следует. Сейчас собираюсь наведаться в комнату Дружка... Это, конечно же, первым делом, а потом буду действовать по ситуации... Итак, я проверил всё, что можно: тумбочки, кровать, шкаф, подоконник, но ничего не нашёл, пока не добрался до его портфеля, видимо он так спешил вчера, что оставил его дома. Там я нашёл, ни что иное как шприц с иглой. На всякий случай, я осматривал шприц, предварительно обернув его салфеткой, чтобы ничего не подцепить или не оставить отпечатков, хотя вряд-ли Дружок решит проверить этот шприц на отпечатки... Итак, после недолгой экспертизы содержимого шприца, этим оказалась жидкость, я выяснил, что раствор, полученный в результате сложной химической реакции, есть ни что иное как "Первитин" - маслянистая жидкость, имеющая желтый цвет и характерный запах яблок. Кажется, Дружок использовал его вместо героина, так как "Первитин" он мог вполне сделать и в домашних условиях... Но где он достал нужное оборудование?! Меня настораживает тот факт, что Дружок, возможно, пользовался моими приборами для изготовления жидкости, а значит я причастен ко всем возможным преступлениям. Это очень плохо. Я положил шприц на то же самое место, где он и находился. Это было довольно вовремя, так как минуту спустя пришёл Дружок, как и ожидалось, злой. Он, как всегда, нагрубил мне, но позже спросил, не знаю-ли я, где родители, на что я просто ответил - "Нет". После этого он зашёл в свою комнату и, схватив портфель помчался прочь из дома... Последнее время, я слишком много времени провожу дома, я даже не помню, когда последний раз был на улице, но всё-таки этот факт пугает меня не так сильно, как тот, в котором Дружок вкалывает непонятные, для многих, жидкости внутривенно. Но всё-же, дома я могу проводить время с пользой, например, избавить Дружка от наркотических веществ. Навряд-ли будет правильно то, что я наведаюсь с вопросами к Тимохе, если он в этом и замешан, то точно выдаст меня. Буду действовать осторожно, потому что в будущем, я собираюсь обследовать вещи Розы. Я знаю, что это не правильно, но это для их же блага. Посмотрим, что будет вечером. Сейчас вечер, после Дружка вернулась Роза, но по скольку странного она ничего не совершала, я решил не фиксировать её пребывание в квартире. Довольно странно то, что родители до сих пор не вернулись, неужели кормить семейство опять придётся мне? Надеюсь до такого не дойдёт, в любом случае, наш холодильник полон еды. Дружок вернулся раньше родителей, повезло ему... Но странно то, что открывать дверь ринулась именно Роза, она бежала, словно сдавала нормативы по физкультуре. Я решил подсмотреть, что они там делали, на пороге квартиры. Как я понял, Дружок отдал шприц с внутренним содержимым Розе. Ох, не нравится мне всё это. Так вот, вроде они меня не заметили, но я знаю, что он точно что-то подозревают. Надо действовать ещё аккуратнее... Я имею достаточно информации, но для её подтверждения мне требуются ещё кое-какие сведения, а на сегодня достаточно. Продолжу завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.