ID работы: 4611980

Дневник одной собаки.

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста

День 5

Это утро началось довольно странно, ведь Дружок и Роза были дома. Я не решил сразу расспросить их про шприц, поэтому я постараюсь тонко намекнуть, и надеюсь, что он подыграет мне... Всё оказалось плачевно, Дружок - сука, в прямом смысле этого слова. "Сука" - как собака, он напал на меня, как только я спросил его про то, есть ли у него от меня какие-то секреты, на что он сразу полетел с кулаками. Град ударов посыпался мне на морду, позже присоединилась Роза, она начала бить меня ногой по животу. Всё обошлось без смертельного исхода, а после избиения Роза и Дружок ушли на улицу. Я кое-как смог подлатать раны, но прежняя боль до сих пор ощущается. Всё! Хватит бесполезных действий! Надо действовать решительно. Первым делом я раздобуду максимум информации по делу моих родственников, которую смогу найти. На втором этапе я запечатлею, как Дружок и Роза принимают наркотики, хотя я мало в этом уверен, ведь это ещё нужно будет доказать, скорее, я просто злюсь из-за того что они меня побили. НЕ ВАЖНО! И наконец третьей фазой будет предоставление доказательств родителям и последующее представление-наказание двух хулиганов. Итак, я моментально принялся за выполнение плана. Дома никого нет, а значит помешать мне вряд-ли кто сможет... Я перерыл всю комнату Дружка, стараясь не нарушать ту "гармонию", которая так величаво напоминала помойку, чтобы он не соскочил с крючка, ведь я уже точно у него на карандаше со своими вопросами. Сквозь разбросанные носки, футболки, джинсы, разную канцелярию и спортивные реквизиты, а также прочую ересь, единственное, что мне удалось найти за 30 минут, это бумажки с каким-то треугольником. К сожалению, мне это ничего полезного не дало. Теперь комната Розы... Это не описать словами, а художник из меня - ужасный. То, что из себя представляя её комната - даже бардаком назвать язык не повернётся. Сквозь тернии мусора и прозрачных упаковок (непонятно от чего) я отыскиваю её дневник, на который у меня уже давно были виды. Меня ужаснуло то, что я нашёл у Розы в дневнике, думаю, что это будет весомым аргументом. Какая-же Роза всё-таки глупая. Ну а я, пройдусь по списку. Ага, вижу знакомые имена, зафиксирую и допрошу!

Тимофей Лайкин | 0.2 mg l Возле школы/23:30 (✔)

Тимоха - лучший друг Дружка и, наверное, по-совместительству соучастник грубого преступления. Я с самого начала знал, что он был в чём-то замешан. Что же может значить эта строчка? Я не спешу рваться к Тимохе с допросом, нужно придумать такой расклад событий, при котором Тимоха меня не выдаст и операция не пойдёт коту под хвост, а пока продолжу поиски полезной информации... Знакомых имён я больше не увидел, соответственно искать прописанных личностей не имеет смысла. У меня родилась теория о том, что Роза стала частью некого наркокартеля в котором она имеет самый низший чин. А Дружок, скорее всего, уже давно в деле и, наверное, перешёл на ступень выше. Но какое тогда место занимает в этой иерархии Тимоха? Он познакомил Дружка с этим бизнесом? Может он и заправляет всем этим делом? Извини, дневник, мне пришлось не надолго отлучиться, потому что пришли Лиза с Малышом со своей прогулки и стали яростно выпрашивать у меня чего-нибудь съедобного. Пришлось напрячь свои мозги, чтобы достать из холодильника готовую кашу и разогреть её на плите. Смешно. Сейчас послеобеденный период, домой вернулась Роза. На удивление, она была спокойна как удав, вежливо поздоровалась, попросила прощения за утро и пожала мне руку. Что её побудило это сделать? Зачем? Чтобы отвести от неё подозрения? Однако не получилось, ведь я уверен, что она сделала это не из самых добрых соображений. Сейчас она сидит в своей комнате, а её дверь закрыта на замок. И пока, мне не удастся выяснить чего-нибудь этакого. Привет, дневник, уже наступил вечер, Роза с момента её прихода домой так и не выходила из своей комнаты, однако когда домой вернулся Дружок, он был единственным, кого Роза пустила к себе в комнату. Кстати, только что вернулись мама с папой, они стучат в дверь к Розе и просят выйти поговорить. Кажется, опять начинается какая-то ругань. Я пойду, помогу им вытащить Дружка и Розу из комнаты. Всё обошлось без моей помощи, Дружок открыл дверь, пустил родителей и выпустил Розу (Она выглядела подавленной). Родители сначала удивились, увидев на мне утренние побои, но я сказал, что сильно ушибся, когда падал. Моя одежда прикрывала остальные синяки и ссадины. За дверью ничего не слышно, видимо, беседа проходит в позитивном ключе. Что-ж, дневник, я за сегодня дико устал, продолжу тебе своё повествование следующим утром. Спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.