ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Гуляли долго, побывали в парке как в обычном,так и актрационах. Сейчас ходят по улицам города. -Прикинь я мотоцикл купила,- улыбалась Кэт. -Ни че ты,откуда бабло взяла?-с укором посмотрела на подругу. -Ну... -Поняла. Глупый вопрос. -Эй! Нет,на этот раз честным трудом.       Рассмеялись, люди оглядывались на них. -Тихо ты!-ударила подругу,Лина. -Блядь!-дернула ее в кафешку. -Ты че, подруга?-спросила Кэт у Лины. -Тихо(закрыла ей рот) там этот стоит.-указала в сторону парня в полицейской форме. -Кто? -Бывший,зараза. Он теперь и здесь нашел. -Чего?! Это он?! -Да тихо ты! А то заметит. -Я смотрю тоже легавый.-улыбаясь сказала ей. -Это не я выбрала, а брат. -Ага как же, вешай мне лапшу на уши. -Да он меня сплавил ему, а я че мать опять послушала. Да и начала встречаться,только не долго. Кэт ухмылялась: "умеешь ведь влетать в передряги". -Ушел?-спросила Лина чуть ли не под стол залезая. -Да вроде,- оглядываясь назад, взглянула в окно. -Пиздец.-выдохнула, расслабившись на стуле. -Вот смотрю я на тебя... и не как не могу представить,что воровка,взломщица,мошенница, по хлеще чем я!- указала на себя.- Может связаться с полицейским, что уж говорить о семье где вся мужская часть в полиции. -Да... прикинь такое бывает.-задумчиво произносит,скидывая выпавшие волосы.       Тут приходит смс,Кэт достает телефон и смотрит,лицо ее изменилось в худшую сторону. -Что-то случилось?-удивилась такому Лина. -А нет,просто надо съездить кое куда. Ты это~ иди домой(отдала ключи). -Не~ я погуляю, может куда-нить пойду в клуб к примеру. -Возьми! Я все равно допоздна буду или вовсе завтра приду. -Ладно~, -взяла. -Я пойду, до встречи. -Пока.-уныла сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.