ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Ясно,благодарю за помощь,-ответила Мари. -Что? Как там?-спросил Минсок. -Все хорошо. Его нашли, но... -Но что?-Юнги. -Нашли еще одного но он криогенной камере. -Ого! То есть для нас новая работа.-улыбался Сюмин. -Да. Если его не заберет Ким Ынби.-с пофигизмом проговорил Шуга.       Рык со стороны Мари:"точно,она". - Мён Хо Ли! Тебя босс зовет.-выкрикнула девушка зашедшая в мед.халате. -Да хорошо,скоро подойду.-ответила Мари. -Сейчас же!-повторила та. -Ненавижу,-тихо сказала. ●Кабинет босса● -Можно?-спросила приоткрывая дверь. -Входи. -Вы звали,зачем? -Вы уже знаете,что нашли... -Да... -Я подумал... и решил поручить вам дело, Мён Хо Ли. -Оу правда? -Да привезут их завтра. Как ни как за границы вылетали,просят разрешения. И к вам присоединиться новенький, Нам Джун. -Я могу попросить об одолжении... -Какой? -Можно ли подруге заскочить не надолго? -Опять та?- лицо у него изменилось от воспоминаний. -Нет,другая. -Конечно можно,но не надолго. -Спасибо,-поклон,уход.       Пришла в лабораторию разнеснила парням, то что им дали дело замороженного и новеньком. А еще попросила быть нормальными, так как придет подруга.       Конец рабочего дня. -Все на сегодня хватит. По домам. -Да,-ответил Мин, первый и второй.       Улыбка озарила лицо Мари:"Пойдемте". -До завтра ребят.-помахала рукой в знак прощания.       Но ее обогнал Сюмин. -Давай провожу. -Так тебе в другую сторону. -Ничего страшного. Кроме того меня выселили.-глупо улыбнулся. -Что?! Как?! Почему?!- обеспокоилась. -Да так. Есть на то причины.-смотрел в небо,-Сегодня ясная ночь. -Да,- взглянула в ту же сторону.-Но все же почему? Расскажи легче станет. -Забыл оплатить. Да и с наше работой, не сразу получишь зарплату. -Эх не везет тебе. -Не то что бы не везло, я встретил вас.       Скромно улыбнулась в ответ такому. Через какое-то время. -Пришли,-тихо проговорил Мин. -Да, а давай переночуешь у нас, комнат много. -Это как-то не удобно,-отнекивался. -Эй! Ты что не каждый раз такое предлагают! Давай соглашайся! А потом как найдешь жилье можешь уйти. -М... ладно. А я точно не помешаю? -Да точно. Идем. За одно и познакомишься с подругами.-подмигнула.       Смутился, но пошел за ней. -Я пришла!- снимая обувь прошла чуть дальше. -Привет!-выбежала Лина.-Оу у нас гости. -Да, он тут поживет не которое время. Его выселили. -Мне жаль. -Ничего страшного,-улыбнулся Мин. -Проходи, не стесняйся.-взяла за руку и потащила в гостиную.       Мари уже успела переодеться. И накрыть на стол.       Мин только снял верхнюю одежду и повесил свою сумку. И сели за стол. -Так вы работаете вместе? В одной группе?-задавала вопросы Лина. -Да,-отвечал Сюмин. -Встречаетесь?       Мари и Минсок чуть не подавились от такого вопроса. -Нет(кашель) с чего ты взяла.-удивленный взгляд Мари пал на Лину.       Мин решил промолчать. -Ну... например... с того,что... Минсок не отрывает свой влюбленный взгляд от тебя весь ужин.-улыбалась от всей этой ситуации.       Сюмин резко поднял свой взгляд на Мари,пока та его направила на него. Оба красные, как рак в супе. -Вы чего? Я ведь просто спросила, предположила.       Их взгляды устремились на еду в тарелке. Неловкая пауза. -Кстати а Кэт собирается приходить?-решила разбавить обстановку. -А? Да она написала что сегодня не придет.-спокойно ответила на вопрос. - Мён Хо Ли босса уговорила,чтобы тебя пустили.-подал голос Сюмин. -Кто такая Мён Хо Ли?- удивилась Лина.-Я тут не кого не знаю. -Успокойся,-улыбка.-Это я Мён Хо Ли. -Что?!- аж выпрыгнула со стола. -Это как бы мое корейское имя. -Ничеси! Круто!       Мин улыбнулся от увиденной реакции и взглянул на ХоЛи. Мари взглядом сказала "да она такая". -Пойдем поможешь мне,-позвала ее Мари. -Хорошо, а посуда? -Пускай стоит.-вышли из кухни.       Минсок просидел не которое время и решил убрать еду в холодильник. Потом решил вымыть посуду, в это время слышал их крики и смех. Потом прибежала Мари с растрепанной прической. -Ой не стоило, я и сама могла.-хотела его остановить. -Ничего страшного, я же должен что-то делать за свое проживание или все же лучше чтобы я заплатил? -А? Нет денег не надо. Пойдем комнату покажем. -Покажем?-переспросил. -Да Лина ждет там,-указала в сторону. -Хорошо,-ответил,вытирая руки. -Ну вы долго,-высунула голову из двери. -Да мы идем,-сказала ХоЛи засовывая руки в карманы шорт. -А вы мило смотритесь вместе,-после сказанных слов решила поспешить уйти. -Ах ты!-хотела еще что-то сказать, но не стала. -Не стоит,-поймал ее за локоть.-Лучше пойдем. -Угу.       Пришли, комната была пустой, поэтому пытались хоть не много украсить.       Притащили с кладовки что-то на подобии кровати,одеяло и подушки,светильник,его сумка с документами и так далее. -Ты извини но это все что есть, я сама в гостиной сплю.-пыталась подбодрить Лина. -И на этом спасибо,-улыбался Сюмин. -А главное-это то что ночью,-с хитростью сказала Мари.-Выключи свет.       Лина послушалась и выключила, комнату озарила тьма и через не сколько секунд, на стенах появлялись узоры. -Это мы только что нарисовали,-Лина.-Как ни как Мари художница. -Правда?-спросил Мин. -Да художку закончила. -Ты бы видел,что она рисовала.-с восхищением сказала,-Ты щас то рисуешь? -Нет, работа. Ты ведь понимаешь? -Да но не забрасывай это дело,ладно?-приобняла за плечи подругу. -Ладно давайте спать, завтра на работу.-выталкивала Лину из комнаты.-Спокойной ночи. -Спасибо и вам того же.- *и все же она милая*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.