ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Давай быстрее, а то мне выговор влепят.-кричала из прихожей Мари. -Иду я, иду.- прибежала Лина. -Ну че ты так долго копалась?-закрыв дверь,спросила. -Вот за этим ходила,-одевая украшения данные ей.-А мин где? -Ушел в перед,если что прикрыть нас. -Может тебя?-с хитростью глазах сказала.       И тут же прилетела рука к голове. -Больно же.-проныла.       Не которое время в пути и они добрались. -Какое большое!-смотрела на верх Лина. -Да. Ты еще внутри не видела, пойдем.-взяла за руку и потащила ее в помещение. -Вы опоздали,-застал врасплох босс, стоящий при входе в лабораторию. -Да... извините.-поклонилась. -Здравствуйте,-с энтузиазмом сказала, вошедшая подруга. -Здравствуйте, так это ваша подруга?-спросил у ХоЛи.       Она смотрела и жестикулировала, в строну парней. -Да я ее подруга, а вы кем будете?-не чуточки не стесняясь спросила Лина,отвлекая его от нее. -Я здесь главный и являюсь боссом этих оболтусов.-указал на команду. -Но если они так продвинулись в науке и технике, значит не такие уж оболтусы.- с улыбкой высказала свое мнение. -Возможно вы и правы, к вам там привезли пройдемте.-указал на дверь. -А мне можно? Или здесь могу посидеть? -Да думаю вам лучше здесь остаться.       Перед выходом, Мари указала что можно делать, что нельзя. Если что-то тронет то взорвется, пугала ее. Лина решила просто посмотреть и ничего не трогать, вдруг и правда взорвется. Пока она смотрела нашла кое-что интересное, был украдены файлы и удалены, сейчас их нигде нет если только у воров, что это сделали. -Ну как ты? Не заскучала?-спросила Мён Хо Ли.       За ней вошли и остальные и еще один, которого не видела. -Да нет, все в порядке.- взглянула на новенького,- Привет. -А? Да... привет.-замялся. -Это новенький-Нам Джун, Нам Джун Лина.- указывая от нее к нему,от него к ней. -Давай те начинайте работать.-указала парням. -И без тебя знаем,-отозвался парень в очках. -Это Мин Юнги ну или Шуга,-прошептала подруге.-Не связывайся с ним, противный он. -Ясно,слушай я тут увидела кое-что. -Что же? -Это,-указала где был указан файл. -А это,-обеспокоилась.-Это данные компании, а теперь они в одном экземпляре да и то у воров. -А пароли,защита какая-нибудь не стояла что ли? -В том то и дело что была,настолько продвинутая что мало кто смог бы ее взломать. -Нам пора,-отозвал Мари Сюмин. -Да я сейчас приду. -Погоди сколько время?-взволнованно спросила. -Время три часа дня, а что? -Блин, а это значит что время давно привалило обеда? -Да уже как час, два часа. -Я побегу, мне это надо...       Выбежала. -Странно, ладно начнем процедуры.-повернулась к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.