ID работы: 4612007

Жизнь изменчива.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Он меня прикончит,-бежала по дороге вспоминая то как Ви дверь чуть не снес.       В это время Тэхен сидел на первом этаже отеля. -Ну и где ее носит,-встал походил из стороны в сторону.       Пошел к автомату с кофе и тут в главную дверь влетает девушка не забыв при этом сбить человека с чемоданами. -Извините, пожалуйста.- кланялась перед незнакомцем Лина. -Ну и где тебя носило? Я то думал ты сверху спустишься.-сказал подошедшей, указал на лифт. -Да спустилась бы,но подруга с собой взяла на работу, а то я не видела.-держась за правый бок, пытаясь восстановить дыхание говорила прерывисто. -На работу?-удивлен,-Ты че забыла про нашу встречу? -И да и нет,-сильный выдох,а за ними вдох.-Все я могу говорить с тобой. -До это не говорила?-с укором взглянул на нее. -Говорила, но вяло.-показала жест ладонью "более-менее". -Пойдем,-взял за запястье и потащил, только ему известном направлении. -Эй куда, здесь нельзя?-кричала ему в спину. -Нельзя.-грубо ответил.       Через долгое время они пришли в тихое кафе. Сели в дальний угол. -Может,что закажешь, а то сидим уже минуты три.-возразила свое недовольство Лина. -Да вот думаю сама скажешь или начать пытать.-приблизился Ви. -В смысле?-удивилась. -В том, что ты там делала? -Ничего, меня подруга в кафешке оставила, я не знала как идти домой ну и заплутала. -Ага как же и говорить ты не умеешь на английском и корейском.-язвительно сказал. -Да! Не умею. -Не ври! Ты сейчас на нем говоришь. -Что? -Да, прикинь. -Так это не я, а вот эта техника, которую мне подруга подарила.-указала на чокер и серьги. -Я смотрю у тя отличная подруга, то оставит, то дарит. -Так это разные люди, дурак!- стукнула по столу. -Ладно, допустим верю. Но я не за этим звал. -А за чем? Вот мне интересно, вдруг он типа спасает, а потом орет ни того ни всего! -Ты не права, есть причина по которой я ору на тебя. Ты появляешься внезапно, крадешь флеш карту, да еще и врешь в глаза! -Какую нахер флеш карту?! Ты идиот.-играет дурочку. -Ты мне зубы не заговаривай. Скажи честно кто ты? И зачем тебе это?-более спокойно спросил. -Я...       Ее перебили. -Не твое дело кто она.-сказал парень,стоящий за спиной в форме. -Полицейский, не ваше дело. Идите своим путем. А если кому-то не нравится пускай скажет в лицо!-последнее про орал людям в кафе. -Вставай,-взял за локоть девушку. -Отцепись от меня,-хотела убрать его руку. -Пошли,-потянул к выходу.       Лина смирилась и пошла. -Эй я не понял,-явно удивился такой выходке и последовал на улицу. -Ты чего творишь,-схватил за ворот Ви. -Не твое дело,-убрал его руку. -Прекрати!-Лина выкрикнула и толкнула бывшего, он даже не пошатнулся. -Ты как?-обратил на нее свое внимание. -Да нормально, иди.-толкала его в сторону. -О так ты парень ее что ли?-задал вопрос от увиденного. -Да.-также пофигично ответил. -Нет!-возразила Лина. -Понял бывший значит,-опять включил язвительность. -С каких пор ты ходишь не одна? -Нет я одна, это он что-то хотел. -Ты меня слышала,не вернешь через два дня тебе в летит.-удаляясь произнес Тэ. -Садись,поговорим.-открыл переднюю дверь машины. -Что не стану,-стояла на своем. -Ты меня знаешь, садись.-сидя на водительском сидении высказал.       Лину а ж передернуло от воспоминаний. -Ладно, отвезешь до дома и все!-села закрыв дверь сильным хлопком. -И все? Ты так думаешь?-с укором посмотрел на нее. -Да и не смотри на меня, смотри на дорогу.-повернула его лицо на дорогу. -С родителями так и не разговариваешь? -Да. -Опять бегаешь? -Да. -Начнем все с начала? -Д..Нет!-ударила его по плечу. -Ащ больно же,-улыбнулся. -Ты на долго? -Не знаю. -Зачем связалась с ним? -С кем? С этим то, да он тип "спас", а потом начал орать под дверью. -Так он заявился в отель? -Если знаешь, зачем спрашиваешь. -Хотел проверить, доверяешь ли. -Фиг ты узнаешь. -Приехали. -Я пошла. -Если бы не работа... -У вас работа мистер, так что до свидания.-махнула рукой, не поворачиваясь к нему лицом.       *Чхве Джи Хван -все такой же идиот*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.