ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Вторая - Фрирарт ))00))00

Настройки текста
Джи спокойно спал, он проснулся когда почувствовал чей-то палец меж его булками. Он обернулся. - МАЙКИ!? - Удивился он, от него исходило отрицание с ноткой угрозы и шипения. - Да не ори ты так! - Прошептал Фро. - Аааа, фух. - Успокоился Джи. - Что? - Послышалось из соседней комнаты сонным голосом. - Ничего! - ответил Джи. - Ахххх! - Фро уже засовывал два пальца, затем три, четыре, пять, шесть... (Ах да! Забыл сказать, в этом фф у Фро шесть пальцев, живите с этим!) Фро уже засунул руку по локоть, тогда он понял что Джи готов и достал свой инструмент, думайте член? Ха. Вы видели предупреждения? BDSM, Секс с использованием посторонних предметов. Так что крепитесь. Он достал дрель с насадкой в виде фаллоса и нажал на кнопку. - Она не в розетке, дебил. - Пожаловался Джи. - Самка семейства псовых! - Ответил Фро и полез включать... - Все! - Вернулся он. Он нажал на кнопку. Крик Джи надо было слышать, его крик начался с прерывистого "ММММММ" потом перерос в "Ахххххх" а затем просто в "АА, АА, АА, АА, АА, АА" Сверху донесся знакомый голос. - Безсрамники голубые! - причитала старушка - То в латексе бегают, то друг-друга сверлят... Фро услышав её причитания улыбнулся, как раз в этот момент Джи кончил. - АХ ТЫ САМКА СЕМЕЙСТВА ПСОВЫХ! ААААААААААА. - Причитал Фро с кончей на глазах и во рту. - ААААААААААААААААА. - Мммммм, конча, ))))000)000 - Пошутил Джи, тяжело вздыхая. Фро рванул за полотенцем в ванную, но на полу тоже была конча, он упал лицом на плитку. - ТЫЩЬ, ААААА, СУКА! - Причитал он. - Не матери... - Начал Джи. - ЭТО, СУКА, ЛИТЕРАТУРНОЕ СЛОВО, ЕБАТЬ ТЕБЯ ХУЕМ ПО РОЖЕ! - Прокрехтел Фро. - Ну... Эммм. Я как бы и не против... - Заверил Френка Джи. Конча смешалась с кровью и приобрела розовый цвет. Тут вошел Майки, то что он увидел было не передать словами. Фро приподнял голову, его глаза слиплись, из носа текла розовая жижа, он отплевывал сперму. Джи сидел на кровати, рядом с ним лежала дрель с насадкой в виде члена. У Майки отвисла челюсть и он выпучил глаза. Джи увидев всю картину залился протяжным заразительным хохотом, хватаясь за живот и катаясь по кровати. Он упал с кровати и продолжил кататься и смеяться уже по полу. Фро наконец вытер глаза и выдал две шуточки: -Так, ты, че вылупился? А ты, хватит валять дурака. Джи крякнул, Майки упал в обморок. - Да что за ахинея тут происходит? - Причитал Фро - Проходной двор какой-то, Боже, да я весь в сперме. - Не упоминать Бога в суе! - Сквозь дикий ржач сказал Джи. - Ой, да пошел на хуй! - Бросил он и пошел умыть морду, совсем забыв про Майки. АЙ! МАЙКИНЫ ЯЙКИ! - Послышалось с пола, Майки вскочил, въебался головой в колено Фро и опять отрубился. Извини. - Отскочил Фро. Майкины Яйки! - крякнул Джи. Наконец умывшись Фро вернулся в кровать под кряканье Джи. Ой, да пошел на хуй. - сказал он и начал засыпать под ритмичное кудахтанье Джи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.