ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Третья - Фро сошел с ума. Или нет?

Настройки текста
Это был самый худший секс в моей жизни - Проныл утром Фро. Это был ахренненный секс, я давно так не ржал - Возразил Джи. Ты сейчас про тот секс под музыку Вадима Мулермана? - Удивился Фро. Король-Победитель - Крякунл Джи. Да что смешного в этом "Терьям Терьяем Там Терьям Терьям Терьяем Там Терьям"? - Все еще не понимал Фро. Джи уже ничего не мог сказать, он просто покатился в сторону кухни. -ААААААААААААААААААА! МАЙКИНА-ЯИЧНИЦА! - Раздалось с пола. -Аааааааа. Майкина-яичница! - Прокрякал Джи. Проржавшись Джи попер на кухню. Фро же пробил фейспалмом себе лоб и пошел на кухню за повязкой и льдом. Джи решил поесть хлопья, Фро же перевязал себе ебало и взял дошик. О, последний дошик. - Протянул он. АААААААААХ ТЫ СУКА - Раздалось эхом из коридора. Фро остановил бегущего на него Майки вертухой в башню. Это безумие - Простонал Майки вставая. НЕТ! ЭТО ФРИРАРТ! - Крикнул Фро, и Майки полетел за диван. Из-за дивана еще никто не возвращался - Беспокоился Джи. *** етов. Так что крепитесь. Он достал дрель с насадкой в виде фоллоса. Он нажа *** Кажеться автора ФФ все заебало. - Бросил Фро. С чего ты взял? - Удивился Джи. Он вставил кусок текста из другой главы. - Протянул Фро. Сюрпрайз мазафака! - Автор ФФ. Ты кто мать твою такой? - Испугался Джи. Я доминатор - Сказал крутой чел с очень сексуальным лицом, пот стекал по его... Пшел нахуй, я тут доминатор! - Закипел Фро. Ты меня не посылай, этот ФФ может стать вейцестом - Ухмыльнулся Автор, он махнул своей до боли сексуальной рукой... Ну вы кароч поняли. Из-за дивана вышел голый Майки. (АААААААА! БЛЯ! ХОЧУ ЭТО РАЗВИДЕТЬ) Джи тоже снял одежду. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - Проснулся Фро - Что это был за пиздец? Джи опрокинул хлопья, он оказался весь в молоке. Мне кароч приснилось что... - Начал Фро - Вы и Майки... Братья? - Продолжил Джи. Нет, вы с Майки. - Продолжил Фро. Не важно что тебе там снилось, нам нужно найти вора. - Предложил Джи. НО ВЫ СУК С МАЙКИ ТРАХАЛИСЬ - Заорал Фро. Что за нахуй? - Послышалось из-за дивана. Джи смотрел охуевшими глазами на Фро. Сложно было передать тот взрыв что произошел в голове у Фро. Я в магазин - сказал Фро, выпрыгнул из окна, снял штаны, поднял руки и побежал в неизвестном направлении. Джи ущепнул себя. Какого хуя я не проснулся? - Пожаловался он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.