ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Четвертая - Дирики негодуют!?

Настройки текста
Я обзвонил все морги, больницы и полицейские участки, его нет. - С горчинкой в голосе сказал Джи. Он в психбольнице. - Сказал Майки - Нужно его спасти. Нам нужна машина - Сказал Джи доставая пистолет. Они вышли на улицу, там как раз проезжала Chevrolet Impala. Джи остановил тачку используя свой пест. (Оружие, не член) Ты понятия не имеешь на кого ты валыну направил - процедил Дин. На него немного напугано взглянул Сэм. Джи и Майки быстро сели в тачку и дали газу. Сзади послышался пистолетный выстрел. ТЫ КУДА СУЧКА ВЫСТРЕЛИЛ - Выпалил Дин - ЭТО.СУКА.МОЯ.ТАЧКА. Но они уезжаю... МНЕ НАСРАТЬ - Орал Дин - ЭТО.МОЯ.СУКА.ТАЧКА Тем временем в машине Джи включил радио. Из него донеслась знакомая ACDC - TNT. Они влетели в психбольницу сшибая ворота и двери на своем пути прямо в палату Фро. (Где-то далеко сердце Дина на секунду остановилось.) Садись! - скомандовал Джи. Я что тебе Миша Коллинз? - Проворчал Фро залезая в тачку. Пора серьезно поговорить - Начал Джи. Я толстый? - Спросил Майки. Во первых, хватит тырить мемасы из ВК - Начал монолог Джи - Во вторых я говорил это Фронку. В это время на радио почти в тему послышалось Carry on Wayward Son. О, это для меня - Улыбнулся Фро. Фрирарт и мудак поехали в зака... Под радугу. (Кстать, Майки в этом ФФ норм, его даже жалко местами.) В этот момент на дороге стоял и голосовал Шерлок. Они остановились. Подвезете? - Спросил красавчик с кудряхами на голове. (Шерлок, не Рэй) Да, конечно. - Сказал Фро - Майки, лезь в багажник. Майки повиновался. Шерлок сел между Фро и Джи. Они дали газу. Сейчас в машине сидела мечта любого шиппера, не хватает только... ТЫЩЬ. АААААААААААА - Вопил Джи - Кого мы сбили!? Он вытянул ноги в тормоз. Фро взглянул назад. Это же Гарри Стелс! - Выпалил он. Стайлс - Послышалось из багажника. Теперь "Гарри изнт рил" - Пошутил Шерлок. Ой - Испугался Джи - За нами эти парни! Какие парни? - удивился Фро. У которых мы сперли тачку - Сказал Джи и дал газу. Визг покрышек. *Вспышка* Крутой вираж *Вспышка* ТЫДЫЩЬ *Вспышка* ФРООООНК! НУЖНО ВЫБИРАТЬСЯ ФРОНК! - Кричал Джи - ТАЧКА ГОРИТ. СУУУУУУУКА - Слышалось с другого конца улицы - Моя тачкааа! ААААА. ЩЯ - Встал Фро. При помощи паркура под музон "Da Octopusss - Banlieue 13" им удалось уйти от преследования в виде одного разгневанного Винчестера. И через час они уже сидели втроем в доме фирарта и пили чай. Стопе! - Дошло до Джи - МАЙКИИИИИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.