ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Пятая - Смерть Основного Персонажа!?

Настройки текста
Нам нужно найти Майки, он наверняка у тех ребят. - Стонал Джи. (Да-да-да, Джи стонет, успокоитесь, до фрирарта еще далеко.) Я знаю тут недалеко ребят - Говорил потягивая чаечек Шерлок - Наемные убийцы, могут выследить пытать а потом убить. Ну пошлииии - Протянул Фро. Пока они шли по улице они проходили около старого, оброшего человека. Его лицо было сложно разглядеть, оно все было в черных волосах. Он играл на гитаре и пел. Cold blue swastika tattooed on my skin The ice in my veins the staples in my chin I've got it carved in my forehead "Slave To My Sin" Too violent for the brotherhood to ever take me in Как красиво! - Остановился Джи. Фро последовал его примеру. Gonna write down my law in blood upon the street To the cadence of a goose-step heavy metal beat Wanna purify my race gonna turn up the heat Just wanna make 'em die and make the job complete Джи кинул ему монетку. Как тебя зовут? - Спросил Фро. Элис - Хрипло и с харизмой сказал Элис. Как баба - Хихикнул Фро. Элис начал петь. Out on lovers' lake And the wind blows cold It chills your bones But you're still on the lake That's a bad mistake После чего разбил гитару о бошку Фро и ушел. Под конец бросив короткое "Fucker". Шерлок и Джи кое-как донесли Фро до наемных убийц. Они были одеты в черное и смахивали на педиков. (Слишком красивые, короч) Джи. - Протянул руку Джи. Энди - холодно ответил Энди не поднимая руки. Ашли - так-же холодно ответил его "друг". Помниться вы мне должны услугу. - Сказал Шерлок. Да. - Ответил Ашли. У этого парня пропал брат, Майки. - Сказал он указав на Джи - Нужно найти и допросить тех кто это сделал. Как их зовут? - Спросил Энди. Не знаю. - Сказал Джи. БВБ уже собрались уходить. Они ездили на импале - Закончил Джи. Винчестеры, у нас с ними старые счеты - Сказал Ашли. Наёмники снарядились. Ну ладно, я пойду - Сказал Шерлок - Мне еще нужно Мориарти выебать. Окей, удачи - Бросил Джи. МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ ВЕЙЦЕСТ - Вскочил с пола Фро. Джи проронил слезу - Майки сейчас хрен знает где, ему плохо, его наверно пытают... Вся компания выдвинулась к окраине города. Они все шли и шли. Они уже вышли из черты города, начался лес. Они остановились в этом мотеле. - Указал Энди. Нужно скрытно пробраться туда. - Продолжил Ашли. Фронк побежал вперед, прыгнул сделал неудачный перекат напоровшись на камень и со словами "СУКА!" плюхнулся на землю. *Трипл-фейспалм* они тихо пробрались к входу в номер, раз, два, три. - Начал считать Энди. ПОШЛИ! - Рявкнул Ашли. Сэм быстро отскочил от паха Дина. Вы что у друг-друга отсасывали? - Удивился Джи. Нет! Это не то что вы подумали! - Начал диалог Сэм - Мы просто так заснули! ЧТО ЗА ХРЕНЬ!? - Вскочил ранее спящий Дин - АААААААА! Это вы. - Продолжил Дин - Вам прошлого раза не хватило, бвб'ешники? А что было в прошлый раз? - спросил Джи. Дин думал что они вампиры и засунул им в жопу осиновые колья. - Сказал Сэм. Заткнись! - Навел на него m4a4 Ашли. Где Майки!? - спросил Джи. Майки? - Переспросил Дин. Помнишь когда мы вернулись к машине... - Начал Сэм. ...Там был обгоревший труп. - Продолжил Дин - Это видимо и был Майки. Майки-запекайки - Пошутил Фро. Джи въебал ему в живот. ОУУУУУУУЩЩЩЩЩЩ - Скрутился от боли Фро. А вот и я! - Вышел из тубза Кастиэль - Что за? Выстрел. ТЫ ЧЕ СУКА НАДЕЛАЛ - Выпалил Дин. Ой - Ответил Ашли. Бежим - Сказал Энди - Если не хотите лешиться анальной девственности. Фрирарт игриво переглянулись но все-равно побежали. Через 2 километра Фронк уже задыхался, хорошо что в психушке ему не давали покурить, он пробежал достаточно далеко. Когда Джи и Фро из последних сил добежали до дома они поняли что добежали только они. Энди, Ашли. Можно только гадать, что с ними сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.