ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Шестая - Пит Вентц

Настройки текста
Утром Джи и Фро смотрели телевизор. «Джастин Бибер был убит девушкой которая застала его когда он сосал гитару крутя микрофон в жопе.» О,Бибиер сдох — Протянул Фро. «Как сообщает полиция им было сложно вынести труп, не только из-за того что всем хотелось въебать Биберу, но и из-за проблем с извлечением микрофона.» Фу — Сморщился Джи. «Так-же доверенный источник сообщяет что молодая девочка…» Зачем ты выключил? — Спросил Фро. Хочу пхан позырить — Протянул Джи. Этого педофила и Дена? — Спросил Фро. Всмысле Фила? — Переспросил Джи. Зоофила. — Бросил Фро. Но… Ладно забей. — Отрезал Фро. Тут, внезапно в замочной скважине повернулся ключ. Фрирарт обернулись к двери. Майки? — Выдохнул Джи. Нет, это я ваш сосед, Патрик. Оуу… КОНЕЧНО ЭТО Я БРАТЕЦ — Бросился на Джи Майки. Фронк немного прихуел. Майки-запекайки вернулся — Сказал он удивленным тоном. В дверном проеме появилась чья-то фигура. Энди? — Спросил Фро. Вентц, Констебль Вентц. — Сказал Пит — Вы знаете Энди, придется вас допросить. Да бож мой — Сказал Фро — В этом городе дохуя Энди. Вентц прищурился. Заебал — Выпалил Фро. Фро сорвал со стены на диване двустволку и выстрелил в Вентца. Что ты наделал?! — Испуганно спросил Джи. Я читал слишком много ФФ. — Ответил Фро — Вентц всегда мудак и та еще заноза в заднице. А теперь помоги убрать труп — Бросил Фро. Оки-доки — Ответил Джи. Они оттащили труп в туалет и прибрали кровь. Фронк достал бензопелу, бросил что-то про то что он будет расчленять труп и слушать Лимпа Бизкита. Раздались звуки похожие на рычание и в воздухе запахло бензином. После 5 минут из туалета послышалось «Готово!» и агрегат был выключен. Теперь было отчетливо слышна музыка — Limp Bizkit — Thieves. В дверь постучали. Джи подошел открыть. Здравствуйте. — В дверях стоял блондин в очках. (Или розовая морская звезда, на ваш выбор.) — Я Патрик. Привет — Откликнулся Джи. Что это у вас на одежде? — Осведомился он. Аааа! — Протянул Джи — Это варенье! А, так вот что так шумело. — Понимающе ответил он — Можно я пройду? Да, конечно. — Даже слишком любезно ответил Джи. Они все устроились на диване Джи налил всем чайку и положил на стол аладушки. Тут из тубза послышалось — ДА ЗАЛАЗАЙ ТЫ В ТОЛЧЕК, ТУПАЯ РУКА! ?! — Вглянул на Джи Патрик. Джи натянуто улыбнулся. — Френк, у нас гости. Кто?! — Послышалось из сартира. Наш сосед сбоку, Патрик — Ответил Джи. Аааа. Вы не пугайтесь, я, емммм, айфон уронил в унитаз. — Сказал Фро, после чего послышались звуки слива и ругательства. Патрик было начал пить чаек, но в параше кто-то поскользнулся, послышались еще более жесткие матюки. Я зашел не в самый удачный момент — Спросил Патрик. Да уж, извините ответил Джи. — Попивая чаек. Я наверно пойду — Быстро направился к выходу Патрик. Как только он исчез за дверью Майки начал быстро собираться. Ты куда? — Спросил Джи. У меня сведанка горит! — Выпалил он, и выбежал из квартиры быстро закрыв дверь. Джи сидел в ступоре. Тут Френк вышел из туалета со словами «Я все!». Боже, ты весь в крови. — Повернулся в его сторону Джи. Наверно нужно сходить в душ… — Начал играть бровями Френк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.