ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Седьмая - Фрирарт в душе)00))00))0))0

Настройки текста
Фрирарт вышли из душа и оделись, Джи начал делать оладушки... ЛАДНО! ЛАДНО! НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРАМИ! БУДЕТ ВАМ ФРИРАРТ... суки... Фронк зашел в душ, Джи как зачарованный за ним. Они разделись и вошли в кабинку. Джи и Фро прижались к друг-другу, нет, не иза любви, кабинка была тесная. За тобой должок. - Игриво протянул Фронк. - Садись на колени. Что? - Не понял Джи. Соси. - Твердо приказал Фронк. Джи опустился на колени и приготовился принимать посылку. Член входит в рот Джи, задевает гланды. Джи стиснул зубы. *** Сэм и Дин собирают вещи. Миха лежит на кровати и стонет, ему попали в яйца, и боль все-равно просачивалась несмотря на кучу льда в которой он лежал. Готово - Сказал Сэм - Я нашел отель в городе. Скоро мы пришьем этих уебков - Бросил Дин. Мммфффф - Послышалось из дальнего угла комнаты. Там сидели Энди и Ашли. Из их жоп текла кровь, несло осиной. Ты уверен что осиновые-анальные свечки были хорошей идеей? - Спросил Сэм. Не успел Дин ответить как из города донесся отдаленный крик. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *** ДЖИ, СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! - Кричал Фронк. ТЫ МНЕ ЧУТЬ ЧЛЕН НЕ ОТКУСИЛ! - Причитал он. Сейчас я буду тебя наказывать - Фро потащил Джи в спальню. Фро оставил Джи на кровати а сам удалился в кладовую. Через 5 минут раскопок он вернулся с одной из гиганских штук для дробления асфальта только с наконечником в виде гиганского хуя. Фро без церемоний вставил эту херовину в Джи и включил. Она начала разгоняться, Джи начал издавать странные звуки - "Ааааа-ааааа-аааа-аааа-ааа-ааа-аа-аа-а-а" На другом конце этой хрени Фро пытался её удержать, но его носило как перекати-поле по пустыне при ветре 30 м/с. Наконец Джи начал кончать, столько спермы Фро не видел за всю свою жизнь, а Джи все еще кончал. Фро уже пытался выключить это хрень, он уже хотел выдернуть эту хрень из разетки но потом он понял что она не подключена, тогда он вынул её из Джи попер в гостиную и выкинул эту хрень в окно. По улице как раз проходил не в чем не повинный Оливер Сайкс. "ААААААААА ЗА МНОЙ ГОНИТЬСЯ ГИГАНСКИЙ ЧЛЕН" - Послышалось с улицы. "ААААААААА ОН НАГОНЯЕТ" "ААААААААА ОН СОДРАЛ С МЕНЯ ШТАНЫ" "ААААААААА МОИ ТРУСЫ С ДОНАЛЬДОМ ДАКОМ" "ААААААААА Ааааа-ааааа-аааа-аааа-ааа-ааа-аа-аа-а-а" Еще одна жертва - Холодно констатировал Фро - Сколько их еще будет... Под звуки изнасилования Фронк лег спать. За время фрирарта уже наступил вечер. И они мирно заснули, они еще не знают что предупреждение о смерти главного перса было не зря. Я знаю, Майки сдохнет - Выпалил Фро - Ибо всем насрать на Майки! Все ржали когда Дин сказал что он поджарился! БЫСТРО. КОНЕЦ ГЛАВЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.