ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Восьмая - Понять кто такой Латекс-Мэн

Настройки текста
Джи и Фро лежали в кровати. Вставайте - Скомандовал Майки. Что такое? - Сонным голосом протянул Джи. Нам нужно найти вора. - Сказал Майки. (Не, ну рили, уже 7 глав вообще не о чем.) Джи встал и оделся. - Вставай Фро - Скомандовал он. Аааа!? Чтооо!? - Голосом похожим на пьяный удивился Фро. Идем.Искать.Вора. - Процедил Майки. Подожди Майки, мы пойздже пойдем с тобой гулять. - Отмахнулся Фро. *Позже - Добавил Фро. Так, все, пошел нахуй. - Сказал Майки, и достал из кармана своего черного плаща черную коробочку с двумя выступающими контактами, он приставил её к ноге Фро и нажал на кнопку. ааа-ааАААААЙ! СУКА! - Вскочил Фро. Майки продолжил бить Фро разрядами из електрошокера по разным местам... (ДА СУК, ПО РАЗНЫМ МЕСТАМ, ИЗВРАЩЕНЦЫ.) Через минуту Фро уже был одет. Джи и Майки посмеивались. Что? - Удивился Фро. Ничего. - Немного посмеиваясь ответил Майки. - Пошли. Они зашли в комнатку Майки. На стенах были нарисованы идинараги. В углу стояла розовая кроватка с идинарагами на боку. Хочешь что бы мы с тобой поиграли? - Спросил Фро. ХЕРАК. Майки врезал Фро в хлебало. Заебал. - Добавил Майки, достал из кармана странный черный брелок и нажал на кнопку. Мигом стены с идинарагами опустились и из-за них выдвинулись мониторы, затем столы и клавиатуры с мышками. Зачем тебе столько компов? - Спросил Джи. Это не компы, это мониторы, они все подключены к одному серверу. Майки подошел к компу и начал что то яростно набирать. Потом все стер и выругался "Русская раскладка, СУКА!" перевел расскладку и продолжил печатать иногда подергивая мышку. (ДА ПОДЕРГИВАЯ. Мне кажется что я один тут такой извращенец вижу в этих словах второй смысл. :C ) На мониторах начали появляться изображения, но главный, самый большой монитор все еще пустовал. Что это? - Поинтересовался Джи? Это все камеры в городе. - Начал Майки - Но то что я сделал, намного важнее. Ты просто перевел изображение с камер на монитор. - Возразил Фро. Тебе мало? - Огрызнулся Майки. Лан, лан. Все лежу, лежу. - Лег обратно на пол Фро. И вот оно самое! - Вскрикнул Майки. На главном мониторе показался синий экран смерти. ...Сука - Прибавил Майки. - Знал же что надо переходить на линукс. Синий экран исчез и на его месте показался город. Это же тоже камера. - Возразил Джи. Майки подошел к главной клавиатуре. Это модель города которую я воссоздал используя все городские камеры. - Ответил он. Не проще было запустить квадро-коптер? - Поинтересовался Джи. Квадро-что? - Начал гуглить Майки. - Эмммммм. Нуууууу. Так нас невозможно обнаружить! Вооооооот. И то верно. - Закончил мысль Джи. Теперь нужно найти латекс-мена. - Начал Майки. - Это займет много времени и сил... Его зовут Рэй Торро. - Перебил Джи. Майки застыл на месте. Затем закрыл свое гениальное изобретение, открыл search.fbi.com и вбил в поле "Рэй Торро". Сразу вышло досье на Рэя Торро. Имя: Рэй Торро Псевдоним: Латекс-мэн Возраст: 38 лет Дополнительно: Футджоб фан, фетишист, любит дрочить на маленьких щеночков, гей, гомофоб, раздвоение личности, попытка суицида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.