ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Девятая - Паук по имени Роджер

Настройки текста
Они начали снаряжаться. Фро взял двустволку, Джи пистолет, а Майки снайперскую винтовку. Роджер, посторожи пока-что квартиру. - Бросил Джи. Роджер начал яростно махать лапками заметив что его увидели. Роджер был домашним пауком, он жил в этой квартире уже 30 лет и был благодарен за это фрирарту, почти во всех углах квартиры весела паутина. Роджер ловил мух и пауков а потом жрал их. За 30 лет он приобрел неплохой интеллект и начал рисовать картины которые фрирарт потом продавали на рынке и на полученные деньги покупали Роджеру то что он попросит. Роджер умел кивать, так что фрирарт общались с ним на языке вопросов. Что случилось Роджер, что то важное? - Спросил Джи. Роджер кивнул в знак согласия. Это связанно с оружием? - Спросил Фро. Роджер помотал головой. Это связанно с грабителем? - Спросил Джи. Роджер кивнул и помотал головой. Что это значит? - Спросил Фро. Роджер понял 2 лапки. Два? - Спросил Джи. У тебя два члена? - Осведомился Фро. Да заебали. - Ответил Роджер. Ты умеешь говорить? - Крякнул Джи. Майки упал в обморок. Да сука, умею нахуй. - Ответил Роджер. Почему ты материшься? сука... - Прибавил Фро. Куда вы, туда и я. - Ответил Роджер - Короче, грабителей было двое. Двое? - Удивился Джи? Да, дегенерат Рэй. - Начал Роджер - И еще один. Кто второй? - Спросил Фро. Тут в квартиру зашел Патрик, наступив на Майки. ААААААААААА! МАЙКИНЫ... - Отрубился снова Майки. Все спрятали за спиной оружие. Патрик быстро выхватил спрей от пауков и прыснул в Роджера. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - ВЫПАЛИЛ ФРО - ПОЛУЧИ, СУКА ЕБАННАЯ! Фро выстрелил из двустволки в Патрика, прямо в яйца. А Джи быстро оттащил его и выкинул в окно. Джи и Фро подбежали к Роджеру. Фро положил его к себе на колени. Не умирай, Роджер! - Причитал Фро. Скажи, кхх, моей жене, кххх, Лендси, что я люблю её. - Сказал Роджер и умер высунув язык на-бок. Джи разрыдался. Фро тоже. Майки проснулся и тоже зарыдал. КОРОЧЕ ВСЕ РЫДАЮТ! ЭТО ГРЕБАННАЯ ДРАМА! Ибо я настолько ленив что ввел персонажа только ради того что бы его сразу-же убить. Я даже не удосужился подредактировать предыдущие главы и вставить туда Роджера. Вооооооооооооооооооооооооооот. ОПА, СУЧКИ, НЕ ОЖИДАЛИ? - Выпалил Роджер. !? - Все Вы думали что один "прысок" из спрея меня убьет? Я сук весь не влезаю на коленки Фро... Хотя оно и понятно, Фронк мелкий. - Протянул Роджер. Сука. - Ответил Фро. Это наш Роджер. - Всхлипнул радостный Джи. Роджер улыбнулся, посмотрел в камеру, кружочек сузился на нем. Конец серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.