ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава десятая - Фронк уходит а потом все понимает и приходит обратно

Настройки текста
Теперь нам нужно найти Рэя. - Предложил Джи. Он все это время жил у Патрика, долбаебы. - Выкинул Роджер. Слушай, а ты можешь не материться? - Попросил Джи. Что? - Послышался из туалета голос Фро. Хули? - Спросил Роджер. А, ты не мне. - Успокился Фро - Аааааааа, сука! Что там у тебя? - Спросил Джи. ХУЙ БОЛИТ, УЖЕ НОРМАЛЬНО ПОДРОЧИТЬ НЕ МОГУ! - Выпалил из туалета Фро. Не.матерись. - Процедил Джи. Ой. Моя третья карликовая ножка чувствует себя немного непривычно когда я пытаюсь её нежно растереть. - Пролепетал Фро. *Роджер Уходит* Почему ты дрочишь, Фро? - Спросил дрожащим голосом Джи - Я недостатачно дрочный для тебя? Я на тебя и дрочу. - Вырвалось из туалета. Ты хочешь сказать что я не удовлетворяю тебя в постели? - Пустил слезу Джи. ТЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ МЕНЯ В ДУШЕ, СУКА! - Вырвался из туалета Фро. - Я больше не намерен это терпеть! Я тип тут все это время стою. - Промямлил Майки. ЗАВАЛИ ЕБАЛО, МАЙКИ. - Выпалил Фрирарт. ТЫ ТАК МЕНЯ ДО ФРАЙКИ ДОВЕДЕШЬ! - Выругался Фро. Н-не надо. - Раздалось из угла - Я еще сохранил свою шоколадницу. Ха. - Обиженно вскинул голову Джи. Да ты прям как баба. - Начал Фро. - О чем это я... А ну да! Я УХОЖУ! Но! - Вырвалось у Джи. Ты даже отсосать нормально не можешь. - Отрезал Фро. *Фронк ушел* Не смей уебать как во всех этих уебанских ФФ! - Кинул в след Джи. Стопе, мой перс же не материться! - Ударил он себя по лицу. *Прошло время(Кеп)* Я дома! - Вошел радостный Фро. Из комнаты фрирарта раздавались странные звуки. Фро пошел туда. То что он увидел, было ужастно. На кровати лежал Джи. А на нем скакала как бешанная какая-то шлюха. Ты что, уже себе шлюху заказал!? - Выпалил Фро. Джи скинул с себя шальную императрицу. СТОП, БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПОДОБНЫХ ОТСЫЛОК. А ты что думал, Фро! - Отвитил Джи. - Ты ушел, ничего не сказал. Сначала я строил город в Simcity, я построил мегаполис, самый лучший. Преступность была на нуле, все были довольны. Потом мне надоело и я разрушил город к херам, гиганским дилдо. Позвонил и заказал шлюху. - Объяснил Джи. Меня не было 10 минут. - Ответил Фро. Нуууу. Со всеми бывает. - Ответил на ответ Джи. А что Майки делает? - Спросил Фро. Дрочит. - Ответил Джи. Сука. - Донеслось из комнаты Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.