ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Одинацатая - Я не педик, и они поймали вора... НО Я НЕ ПЕДИК!

Настройки текста
Этот ФФ называется "В погоне за латексным вором", и вы могли в один момент невзначай подумать... А ГДЕ, СУКА, ПОГОНЯ ЗА ЛАТЕКСНЫМ, МАТЬ ЕГО, ВОРОМ? Во первых, не трогайте мать латексного вора. Она очень добрая и отзывчивая женщина. А еще она печет печеньки. Правда с марихуаной, но это скорее плюс. Во вторых, погоня имела место быть в первой главе сего шедевра. И если вы это не заметили, вы криво... Ой. Я не знаю, можно ли оскорблять своих читателей на этом сайте, так что просто представьте, какие вы уеб... Без лишних слов, начнем ФФ. А лишнее слова все-таки есть! ХА! Много лишних слов, я наверно сейчас ломаю шаблоны. А может и нет. Я просто тяну время что бы вы не могли насладиться этим прекрасным ФФ. Дальше должно быть что то важное, раз тут столько бесполезного текста. Зачем читать этот бесполезный текст? А поч бы и нит? ))000)00 Сам спросил, сам ответил. И да. Я парень. По ФФ не скажешь наверн, но я парень. Одинокий парень который ищет любви, пишите в личку. <3 ОЙ! И САМОЕ ВАЖНОЕ! Я НЕ ПЕДИК! Фух. Теперь можно начать. Ахиреть, он не педик, а я то думал... Фро что с тобой? - Прервал Джи бормотание Фро. Аа. Да так, сон странный приснился. - Бросил Фро. Ай, больно. - Крикнул Джи. !? - Ответил Фро. Больше не бросай. - Ответил Джи. *Теперь Фронк точно проснулся, ну знайте как в фильмах, вскочил в холодном поту.* Было уже за 12. Фро по всей видимости был один в квартире. Он пошел на кухню. Тут внезапно вошли Майки и Джи. Они волокли за собой гиганскую кучу черной лапши. Ой. То есть Рэя. Они посадили его посреди комнаты и с усталым видом сели на двиван. Ты бы хоть штаны накинул. - Обратился Рэй к голому Фронку. В чем родился, в том и хожу. - Отрезал Фро. Я тоже. - Приуныл Рэй. Ты родился в латексе? - Спросил Джи. Я родился и выебал твою мамку. - Огрызнулся Рэй. Фронк. Надо научить его хорошим манерам. - Намекнул Джи. Хорошие манеры - Одним из основных принципов современной жизни является поддержание нормальных отношений между людьми и стремление избежать конфликтов. - Начал Фро. Че? - Не понял Джи. Фро продолжил - В свою очередь уважение и внимание можно заслужить лишь при соблюдении вежливости и сдержанности... Да что с тобой не так? - Сказал Рэй. Фронк - Окликнул его Джи. ...дения, обращения с другими людьми ,употребляемые в речи выражения, тон, интонация, характерные для человека походка, жестикул... - Продолжал Фронк. ДА Я НЕ ТО ИМЕЛ ВВИДУ! - Крикнул Джи. ЛАДНО! Я ВСЕ СКАЖУ! ТОЛЬКО ОСТАНОВИТЕ ЕГО! - Кричал Рэй. Фронк замолк. Я не думал что это сработает. - Удивился Джи. - Я хотел намекнуть что бы ты принес ту дрель с насадкой в виде... Джи, мы что в фильме про мафию? - Осведомился Фронк. Что? - Не понял Джи. Я НЕ ПОНИМАЮ СУК ТВОИ НАМЕКИ, ГОВОРИ ПРЯМО! - Крикнул Фронк. Окей. - Начал Джи - Где наши деньги? - Спросил он у Рэя. Я продал их Винчестерам. - Ответил Рэй. ПРОДАЛ!? ПРОДАЛ СУКА ДЕНЬГИ, ДА? - Не выдержал Фронк. И купил наркотики. - Продолжил Рэй. Что за наркотики? - Осведомился Джи. Ангельскую пыльцу. - Сказал Рэй и втянул что то. Они что, её из них выжимают... - Задумался Джи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.