ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двенацатая - Пизда Каса

Настройки текста
Если вы дочитали до этой главы - красавцы. Или красавицы. Хрен вас знает, короч возмите с полки пирожочек с капустой. Тут мне в падлу писать введение, так что я просто скажу что Винчестеры в отеле "Голубая Жемчужина" пытаются починить яйки Миши. Ааа-я! - Протянул Кас. - Чья была идея пробовать эту старую книгу с обрядами? Сэм отвел взгляд. Дин продолжал. - ...А теперь нужно накрошить чеснок прямо на головку... Кас вытаращил глаза. - Не трогай мои ангельские яйки! - Выпалил он. Поздно! - Покрошил чеснок Дин. ААААААААААААААА! - Протянул Кас. Капец. - Не выдержал Сэм. Дин не мог поверить своим глазам. - Кас, у тебя там теперь пизда. Кас не понял. - В смысле пизда? Пизда все как плохо? У тебя там реально пизда, обычная, сука, пизда. - Объяснил Дин. За-то зажило. - Добавил Сэм. ВЫ ЧЕ СУКИ СДЕЛАЛИ С МОИМ ПРЕКРАСНЫМ АНГЕЛЬСКИМ ХУЕЧКОМ? - Не выдержал Кас. Сэм улыбнулся. ЧЕ УЛЫБИШЬСЯ! ПИДОР ССАННЫЙ. - Пречитал Кас. Тут уже Дин улыбнулся. ДА ЕП ТВОЮ МАТЬ! ВСЕ, ДИН, ТЫ НАКАЗАН, ПИЗДУЙ ОБРАТНО В АД! - Обиделся Кас. Они были так увлечены ссорой и пиздой Каса что не услышали как к двери подошли 3 человека. Чик-чик, послышалось из-за двери. БЫДЫЩЬ! Дверь разлетелась в щепки. Стоп! А теперь врубайте музон: Ray Parker Jr. - Ghost Busters (Только не думайте вспоминать новый отстойный фильм.) Лан, шучу. Врубайте: The Prodigy - You'll Be Under My Wheels Они ворвались словно ветер в номер отеля. Привет, голубки. - Бросил Майки с M4A4 в руках. Джи нацелил свою M4A1 с глушителем на Дина который потянул руку к пистолету. Да почему дробовик у меня? - Пожаловался Фро. Джи выдал фейс палм. Ааааа-уч. - Заныл Кас. Что такое? - Спросил Сэм. Пизда болит.- Пожаловался он. Воу. - Уставился Фронк - Такое чувство что у тя там петарда бобахнула. Или мы в отеле "Маленький Таиланд" - Добавил Джи. Ладно, давайте к делу. Где наши деньги? - Начал Майки. Деньги? - Не понял Дин. К вам приходил паренек, лет 40 в латексе? - Осведомился Джи. !? - Не понял Дин. Может он имеет в виду черную кучу лапши? - Переспросил Сэм. Да! - Обрадовался Майки. Деньги пошли на доброе дело. - Отрезал Дин. Сука. И на что же? - Осведомился Фро. На шлюх. - С улыбкой на лице ответил Дин. Фронк странно посмотрел на Джи. - А вы двое могли бы подружиться. Пошел нахуй. - Хором выпалили Дин и Джи. Ну ладно, мы пойдем. - Майки достал из кармана что-то похожее на детонатор и нажал кнопку. Детонатор завибрировал. Сука, не тот карман. - Сказал он откинув вибратор в сторону. Теперь он достал настоящий детонатор Майки. Тык. БЫДЫЩЬ. Дым рассеялся. Фрирарт и Майки исчезли. Куда они могли деться? - Не понял Сэм. ЧЬЯ, СУКА, БЫЛА ИДЕЯ СИГАНУТЬ В МУСОРОПРОВОД!? - Снимал с себя кожуру от банана Фронк. Моя. - Выплюнул презерватив Майки. Сука. - Джи вытащил бутылку из жопы. И они поковыляли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.