ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 - Не ну а поч бы и нет?

Настройки текста
Я тут понял что давно не было фрирарта. Но я не умею писать норм трах. Ибо я не педик. :/ Так что я предоставлю это другому автору. "Веки тяжелели, он уже закрыл глаза, как дверь кареты открылась. Фрэнк обернулся. Там стоял Джерард. Какой-то странный Джерард. Он просто стоял в дверях и смотрел куда-то сквозь Фрэнка. - Что случилось? – Спросил Фрэнк, немного обеспокоившись. Джерард ничего не ответил, он медленно забрался в карету и закрыл дверь. - Что ты делаешь? – Испуганно спросил Фрэнк, когда тот сел ему на колени. Джерард обвил руками шею Фрэнка, придвинувшись к его лицу на столько, что Фрэнк мог чувствовать его дыхание. - То, что надо, - Тихо ответил Джерард, медленно закрывая окно кареты шторкой. Языком он провел дорожку от виска до губ Фрэнка, после чего пробрался в его рот. Одной рукой он пробрался под рубашку Фрэнка, нежно поглаживая, тем самым выдавливая из Фрэнка тихий стон. Когда Джерард начал тереться о Фрэнка, подаваясь вперед бедрами, внутри Фрэнка все сжалось, а внизу начинало приятно потягивать. Фрэнк закрыл глаза и притянул Джи еще ближе, но вдруг он почувствовал странную легкость, будто на нем сейчас никто не сидит." Вооот. Это отрывок из ФФ под названием "Дуэль". Оч годный ФФ. Советую прочитать. Вот ссылка: https://ficbook.net/readfic/4591140 А теперь мой фрирарт. Короч фрирарт пришли домой. И тип уже вечер. Так. Что теперь делать с кучей лапши? - Осведомился Джи. Убить. - Предложил Фро. Да я не про... Я говорю про эту лапшу, она у нас уже тут 2 недели лежит. - Начал Джи - Уже обросла. Ааааа. - Понимающе протянул Фро. - А поч Рэя нельзя убить? Нуууу... - Начал Джи. - Когда нибудь мы можем основать группу... Назовем её My Chemical... ТЫДЫЩЬ! ТЫ ЧТО, УБИЛ РЭЯ? - Запаниковал Джи. Не, ну а ч. Поч бы и нет? - Фро поволок Рэя в туалет. Ну а как же My Chemical... - Начал Джи. Да лан те. Оснуем группу. Будет много фанов, потом распадемся. Поженимся все. - Начал Фро. Мы, поженимся? - Пролепетал Джи. На бабах. - Отрезал Фро. Что!? - Не понял Джи. А ЭТО У ТЕБЯ, СУКА, НАДО СПРОСИТЬ! - Фыркнул Фро. Да ладно. У нас с Лендси ничего серьезного. - Фыркнул в ответ Джи. Лендси? - Спросил Фро. Тут раздался стук в дверь. О, а вот и Лендси. - Пролепетал Фро открывая дверь. Привет. - Поздоровалась Лендси. Пока. - Достал из-за спины двустволку Фро. - Зыс из фирарарт, мазафака! ТЫДЫЩЬ. АААААА! ТЫ УБИЛ ЛЕНДСИ! - Орал Джи. - СНАЧАЛА ВЕНЦА, ПОТОМ ПАТРИКА, ПОТОМ ЛЕНДСИ. Не ну а ч. Вентц сука, Патрик сука, Лендси сука, надо еще Джамию найти... - Начал Фро. Кто такая Джамия? - Не понял Джи. Это личное. - Отрезал Фро. Вы наверно могли на секунду невзначай подумать... А ГДЕ, СУКА, МАТЬ ЕГО, ФРИРАРТ? Во первых мы еще не дошли до главы где оказывается что фрирарт братья. А во вторых - я автор, че хочу то и пишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.