ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Четырнацатая - Венди

Настройки текста
ТЫ ЧТО УБИЛ МАЙКИ? - Джи проснулся в холодном поту, время было уже за 12 дня. Что? - Послышалось из соседней комнаты. Ничего. - Ответил Джи. - Где Фрэнк? Не знаю, упер куда-то. Сказал что что-то личное. - Бросил Майки. Джи встал и попер на кухню, и скал искать жрачку по всем шкафам. Сука. - Бросил он. - Еды нету. Что? Что блять? - Не выдержал Майки. - В холодильнике посмотри. Джи с вялым хлебалом открыл холодильник. Его глаза округлились, челюсть отвисла, потекли слюни. Его глаза заблестели от слез, челюсть свело, он не мог поверить своим глазам. Он закрыл холодильник, открыл снова, снова закрыл, снова открыл. Да, это не иллюзия, это не голограмма. Это... Это... ЭТО ХРЕНОВА КУЧА ОЛАДУШЕК. Весь холодильник был забит ими. Джи издал радостный визг. Взял себе немного оладушек и начал поедать их на диване. Майки зашел через 1 минуту. Довольный Джи сидел на диване и поглаживал живот. Сколько оладушек ты съел? - Осведомился Майки. 15-18 - Прикинул Джи. Что? - Вскрикнул Майки - Ты больной? Нит, я Джи. - Сказал с насмешкой Джи. Ладно, нам пора серьезно поговорить. - Начал Майки. Я... - Начал Джи. Нет, ты не толстый. - Отрезал Майки. - Нас почти нашли. Кто? - Удивился Джи. Винчестеры. - Продолжил Майки. Стой. Они же охотники на духов итд? - Спросил Джи. Да. - Ответил Майки. А что нам делать с Венди? - Спросил Джи. Венди? Сколько раз я говорил называть её по имени! - Сказал Майки. Так никто не поймет кто она. - Начал Джи. Его зовут Вендиго, Джи. - Отрезал Майки. Но это она! - Начал Джи. Из подвала раздалось рычание. Ты же знаешь что оно не любит когда называют его истенный пол. - Шепнул Майки. То есть мне называть её Вендиго? - Спросил Джи. Да. - Ответил Майки. - Ты же помнишь сколько всего он для нас сделал? И что же? - Фыркнул Джи. Он сожрал Тимати и Крида когда они приехали сюда. - Вспомнил Майки. Да, а потом его вырвало прям нам в подъезд. - Напомнил Джи. Когда мы учились в школе он сожрал девочку которая тебя бросила. - Напомнил Майки. Ладно, пусть будет Вендиго, она реально была стервой. - Вспомнил Джи. А вот и я. - Ворвался в дверь Фро. Где ты был? - Осведомился Джи. Спроси у Джамии. - Коварно улыбнулся Фро. Окей, как мне её найти? - Спросил Джи. Иди на кладбище. - Улыбнулся Фро. Она там живет!? - Удивился Джи. С завтрашнего дня - да, но пока-что она остановилась в прекрасной гостинице под веселым названием "Морг". - Начал Фро. Сколько там звезд? - Осведомился Джи, не поняв шутки. Ооооо. - Начал Фро. - Там измеряеться не в звездах, а в гвоздях, у неё 10 гвоздей в гробу. В гробу? - Удивился Джи. Да, это типа номера. - Уже до ушей улыбался Фро. Он её убил. - Прошептал на ухо Джи Майки. АХ ТЫ СУКА! - Вскрикнул Джи. Эй! Полегче, я убиваю отрицательных персонажей, и остался всего один. - Начал Фро. Кто? - Не понял Джи. Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.