ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 - (Кстати столько лет Автору) Джи уходит.

Настройки текста
ВСЕ. Ты меня заебал! - Выкрикнул Джи и направился к двери. Куда ты? - Не понял Фро. ТО ЕСТЬ ТЕБЕ, СУКА, МОЖНО УЕБЫВАТЬ, А МНЕ НЕТ? - Срывал голос Джи. Педарасы. - Раздалось сверху. ЗАВАЛИ ЕБАЛО, СТАРАЯ КАРГА! - Не выдержал Фро. Ну ладно, у тебя есть причина, я тебя понимаю, можешь уебать. - Понимающе выдал Фро. ТЫ МЕНЯ ГОНИШЬ? - Начал Джи. - Сука. Ты же не материшься. - Напомнил Фро. Пошел нахуй! - Отрезал Джи, и ушел. Дверь закрылась. Фро почувствовал оглушительную тишину. Фро что то чувствовал. Я знаю что ты здесь. - Начал он. - Я ждал тебя. Автор. Да, да, да. Это я. - Раздалось сзади. Тебе что? 15? - Засмеялся Фро. Сука. - Обиделся Автор. Капец ты наверн мелкий. - Пошутил Фро. Автор усмехнулся. Сука. - Бросил Фро. - 1:1 Фро обернулся. Он увидел парня 15-ти лет, с очень красивым прыщавым лицом. Фро не мог найти слов. Так и не надо находить слов. - Начал Автор. - Есть же другие ФФ, которые я недобросовестно использую и типо "пиарю" хотя у меня гораздо меньше читателей чем у тех ФФ. "Сука, как больно. Кажется я отрубаюсь…" Опять же, это отрывок из ФФ под названием "Клон". Вот ссылка: https://ficbook.net/readfic/4668656#part_content Хорошо что я являюсь Бетой этого ФФ и могу его копировать. Но чувствую что я не на долго останусь Бетой если автор того ФФ это увидит... На чем мы остановилсь? А ну да. Фронк говорит: "Сука, как больно. Кажется я отрубаюсь…" - Говорит Фро. - Какой же ты уродливый. Спасибо и на этом. - Поблагодарил Автор. О чем ты вообще говоришь? - Пречитал Фро. - Какие ФФ? Какие клоны? Что тут ваще происходит? Твои клоны Фро, тип Джи тебя клонирует... - Начал Автор. - Ай, ладно, забей. Вот 2 таблетки... - Говорит Автор. Засунь их себе в жопу, маразматик херов. - Огрызнулся Фро. Красная и голубая. - Продолжал Автор. - Возьмешь красную, станешь натуралом... Пошел в жопу. - Сказал Фро и взял голубую. - Буеее. Что это? Это виагра. - Усмехнулся Автор. - Это у тебя член в кармане или ты рад меня видеть? Ой! СУКА. Даже шутку запорол! НУ НАХОЙ. Автор щелкнул пальцами и... И у него не получилось. - Сука. - Пречитал он. Щелк. - ТЫДЫЩЬ! Автор исчез. Что за нахой это было? - Не понял Фро. - Ладно, не важно, важно то что у меня стояк. Как бы его сбить... - Думал Фро, доставая член. Тут из своей комнаты вышел Майки в одних штанах. В самый удачный момент, открылась входная дверь. Там стоял заплаканный Джи. Ф-Фро, я...- Начал Джи. Ч-Что за нахуй? - Непонял он. Джи увидел страшную для почти любого шиппера картину. Фро стоял с стоящим членом в руках, а Майки рядом с ним без майки. (Майки без майки, капец игра слов.) Джи крякнул, хихикнул, и упал в обморок. Что за хуйня тут происходит? - не понял Майки без майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.