ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Шенадц... Шестнац... 16 короче - Сюрприз!

Настройки текста
Окей, я все понимаю. - Сказал Джи. Фронк объяснил Джи всю ситуацию, они так-же позвали Автора что бы он подтвердил слова Фро. Ну ладно, мы разобрались. Я пожалуй пойду. - Начал Автор. - У меня тут бро перечитывает ФФ под названием "Вечность", так что нужно написать пару глав ржачного ФФ. Тип "Майки-запекайки", "Майкины-Яйки" итд. Сука. - Обиделся Майки. Автор ушел. Ну вот, я вернулся к вам. Я тут подумал что неплохо бы ввести нового персонажа. Точнее я хочу вывести на передний план старого персонажа. Этого старого персонажа вы уже давно знали но не обращали на него особого внимания. Это не Роджер, это не Патрик, это... Раздался звонок в дверь, кто бы это мог быть? Фронк пошел открыть, он подошел к двери и посмотрел в глазок. Там коп. - Шепотом окликнул он Веев. (Веев, от слова Вей. Майки и Джеральд Вей.) Фро открыл дверь. Здавствуйте. - Поздоровался полицейский подозрительно похожий на Фро, но ниже ростом. (САМ В ШОКЕ) Полицейский, как ни странно был ростом 157 см. "Не знаю никого ниже" - Подумал Джи. У него проступила улыбка. Тут за полицейским показалась бабулька. - Вот они! Эти педики! - Причитала она. Если кто-то не понял это та самая бабка из начала ФФ. Да, я все помню. Даже что Рэя выебала собака. Даже что у Майки - плоские яйки. Ну ладно, вернемся к делу. Прошу вас. - Начал Фронк старший. (Полицейский) Гомосексуальные отношения не запрещены в нашей стране. - Сказал он, подмигнув Джи. Ах ты сука. - Тихо выругался Фронк мл. (Фронк) Полицейские и бабулька вошли в квартиру. Бабулька начала свою лекцию. - Так, они, шумят почти каждую ноч. Правда последние несколько ночей нет. Не знаю что случилось, такое чувство что кто то из них стал импотентом. Майки сглотнул. Старушка продолжила. - В любом случае, они используют странные механизмы для своих утех. А несколько дней назад, полицейские нашли тело подростка, затраханное машинной для дробления асфальта с насадкой в виде... Полицейский Фронк не выдержал и заржал. Ладно. Майки, выходи. - Скомандовал он. В квартиру вошел Майки, с нормальной прической и в полицейской форме. Майки-полицайки - Пошутил Фронк мл. Что это за сборище клоунов-двойников-стриптизеров? - Удивилась старушка. Майки, ноу-лайки. - Сказал Майки-Полицайки и вытащил пистолет. ТЫДЫЩЬ. Молодец. - Похвалил Фро старший. (Он убил старушку) Кто вы вообще такие? - Не понял Джи. Мы это вы из будущего. - Пояснил Фро старший. - Что бы вы не путались, называйте меня Френки или Фре, а его Майки-Полицайки. А где же я? - Удивился Джи. - А-то это Фрайки какой-то. А вот и Сесси Дива. - Вошел в квартиру Джи старший. - Называйте меня Сесси Дива. Обе стороны пожали друг другу руки. Потом фрирарт обоих сторон пожали себе кое что другое. 69 поправка все еще в силе? - Спросил Майки. Да. - Ответил Френк. Что за поправка? - Не понял Джи. Фронк достал листок из-за дивана: Поправка 69 Если фрирарт и Майки удастся копировать или каким либо другим образом встретиться со своим/своими двойниками. Фрирарт и/или Майки обязаны отсосать своей копии при помощи своего рта и позы 69. Все действия делаются исключительно в имя науки.))00)000))000 Подписать здесь: ДОМИНАТОР, ДИВА, ИДИНАРАГ. Преступим? - Начал играть бровями Фро. - Ай. Сука. Брови свело. Окей. - Откликнулись все. Фронк и Френк пошли в спальню фрирарта. Джи и Сесси дива пошли в спальню к Майки. А Майки и Майки-Полицайки пошли в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.