ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Семнацатая - Фро забирают в армию. ЛАН, ШУЧУ! :DDD

Настройки текста
СУКА, СУКА, СУКА, СУКА, СУКА. - Вошел автор в квартиру около 7-ми часов утра. - Есть кто дома. Из туалета раздались стоны. Из спальни Майки вышли Джи и Сесси Дива. Из спальни фрирарта затраханные в прямом смысле Фро и Фре. А из туалета вышел Майки-Полицайки с чувством выполненного долга. Что такое? - Не понял Майки-Полицайки. Во первых вам надо назад. - Сказал автор и щелкнул пальцами. Фре, Сесси Дива и Майки-Полицайки исчезли. Фрирарт и Майки охуели. Вы знайте что творит Энди? - Начал автор. Что? - Не понял Фро. Майки пошел в свою комнатку и позырил твитор. Ах ты сука. - Майки подошел к фрирарту и прошептал им что-то на ухо. АХ ТЫ СУКА. - Откликнулся фрирарт. Найдите мне его, я его застрелю на месте. - Начал Фро. В этом нет необходимости. - Заверил Автор. - Заносите его. В квартиру вошли двое "человек?" один был похож на гомункула, а другой на винни пуха. На их лицах были маски голубей. Курлык. - Положили они Энди на землю. Дежавю. - Задумался Фро. - Где-то я уже видел этих созданий. - Пытался вспомнить Фро. Создания ушли за дверь. Ебать! Я видел Фронка! - Начал Гомункул. Да! И тви не врет! Он говорит по-русски! - Подхватил Винни. Ебать! Ебать! Ебать! - Пречитал Гомункул. - Да там целый фрирарт! Мммммм, фрирарт, ))0))000))) - Окликнул их Джи. Они перешли на шепот. Он нас слышал? - Начал Гомункул. - Сука, сука, сука, сука. Бля, приду домой выбухаю все что там есть нахой. - Подхватил Винни. Капец неловко. - Окликнул их Автор. Вот дерьмо. - Начал Гомункул. Дерьмо. - Разржал Винни. Они ушли под дикий ржач. Ладно, приступим к делу. - Начал Автор. Он протянул Фро пистолет. - Убей его. Аааа! Они что хотят убить Энди? - Вытаращил глаза Гомункул. Гоу позырим? - Предложил Винни. ТЫДЫЩЬ! Моя миссия выполнена. Теперь мы свободны. - Начал Фро. ТЫ ЧТО СУКА, УБИЛ АВТОРА? - Кричал Джи. ААААААААА! ОН УБИЛ АВТОРА! ОРУ! - Ржал Гомункул. Винни крякнул. Гомункул и Винни взглянули на друг друга. Они были в масках голубей. Это добило их. Они крякали и катались по-полу. Пошли ипаться?))00)))) - Предложил Фро. Пашли.0)000)000)000 - Согласился Джи. - Майки, не мог бы ты уйти из квартиры на... На часик? - Спросил Майки. Да не, максимум на 5 минут. - Пошутил Фро, смотря на Джи. Джи ебанул ему в живот. ОУЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ. - Скрутился Фро. 5 минут, это много или мало. 5 минут, что бы кончить нам хватало. - Вспомнил Майки. Ну так что, Майки, ты понимаешь? - Спросил Джи. Майки-Понимайки. - Подтверждающе кивнул Майки. МАЙКИ ПОНИМАЙКИ. - Послышалось кряканье Гомункула из-за двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.