ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая - Фрирарт или немного наркомании.

Настройки текста
Фрирарт вышли из душа и оделись, Джи начал делать оладушки... ЛАДНО! ЛАДНО! НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРАМИ! БУДЕТ ВАМ ФРИРАРТ... суки... ХА ХА! НЕ БУДЕТ ВАМ ФРИРАРТА! ХВАТИТ! ЭТО МОЙ ФФ, Я ВЕДЬ АВТОР! Стопе. Фро ведь меня убил, значит меня больше нет. Капец. Получается я не могу вставлять себя как персонажа? Сука. За-то у меня есть пингвины. Фрирарт пошли в спальню, Фро лег на кровать, Джи начал делать ему массаж. СУКА! НЕ НАДО! ТОЛЬКО ГОМОЕБЛИ НЕ ХВАТАЛО В ФФ ПРО ГОМОЕБЛЮ! ТОЛЬКО, НЕ, НОРМАЛЬНЫЙ, ГОМОСЕКС! ЭТО ЖЕ НЕ РЖАЧНО! ЭТО НЕ СХАВАЮТ МОИ ЧИТАТЕЛИ! МЕНЯ МЕЖДУ-ПРОЧЕМ ДРУЗЬЯ ЧИТАЮТ! ОНИ ЖЕ ПОДУМАЮТ ЧТО Я ПЕДИК! Фро не мог оторвать взгляд от задницы Джи. Я сейчас. - Убежал Фро в кладовку. Он вернулся в костюме гиганского кота. Костюм был из латекса, черный с розовыми ушами. Джи присел с боку кровати, Фро сел на него и начал ерзать на его члене. Джи почувствовал как внутри начало приятно потягивать. НЕТ! У МУЖИКОВ НЕ ПОТЯГИВАЕТ ВНУТРИ! У НИХ ПОТЯГИВАЕТ ЧЛЕН, СУКА. Джи почувствовал как его член начал приподниматься. Фро посмотрел на Джи голодными глазами, и начал мурлыкать. Хочешь молочка? - Спросил Джи, играя бровями. Нет. Я хочу тебя трахнуть. - Ответил Котэ под наркотЭ. *То есть Фро Одним легким движением Фро снял с себя костюм кота, нацепил футболку с ACDC положил Джи на кровать лицом в подушку и начал медленно входить в жопу. Да, вы не ослышались, он взял фонарик и вошел в жопу Джи. Он проходил мимо коричневых ровных сводов. "Как тут широко." - Подумал Фро. - "А, ну да, это моя заслуга)00))000))0" Он прошел дальше, он попал в желудок. "Путь к сердцу мужчины идет через желудок." - Вспомнил Фро. -"Значит путь к сердцу..." Тут он увидел голубую дверь. Как очевидно. Он вошел в неё, там была винтовая лестница. Он поднялся. Он был в странном месте. На стене было написано "сердце" но все было в голубых тонах. "Сердце гомика." - Подумал Фро. Из сердца вел коридор, на входе в коридор стоял Майки. Не подскажешь как пройти к мозгу Джи? - Спросил Фро. Прямо по коридору, первый поворот налево, грязная дверь. - Ответил Майки. Почему грязная? - Спросил Фро. Ибо у Джи грязные мысли.))0)))00 - Ответил Майки. Фро пошел по заданному маршруту. Он открыл дверь. Это был просторный зал, на стенах висели мониторы. На трети мониторов красовался Фро, на другой трети оладушки. А на последней трети... Сон. Сон Джи. Во сне Джи он стоял в мозгу у Фро. А в мозгу у Фро он видел мониторы. На одно трети были разломанные гитары, на воторой Джи... А на последней был сон Фро. Фро стоял в мозгу у Джи, там были мониторы, на одной трети... ЧТО ЗА НАХОЙ!? - Проснулся Фрирарт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.