ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава... Да ну... Похуй. Короче там это... Они немного... (Глава Девятнадцатая)

Настройки текста
Совместные сны это хороший знак. - Начал психолог. Джи и Фро сидели в очень просторной комнате напротив психолога. На его груди красовался пейдж на надписью. Брайан Джонсон Семейный Психолог Ну я не знаю, Бре. - Начал Фро. - Я ходил к тебе с самого детства. Да, я даю тебе советы уже 20 лет. - Подтвердил Бре. Они нихуя не помогают. - Пожаловался Фро. - Это ты сказал мне убить Автора. Это была галлюцинация, ты победил его, теперь он в прошлом. - Начал Бре. ХА, ХА, ХА. - Зловеще вошел в комнату один из пингвинов. Автора нельзя победить. - Начал гомункул. - С ним можно только договориться. ТЫДЫЩЬ ФРО, ТЫ ЧТО УБИЛ ГОМУНКУЛА? - Вскрикнул Джи. Сука. - Умирал Гомункул. НЕЕЕЕТ! - Выбежал в комнату Винни. Не умирай ***! - Причитал он. Гомункул улыбнулся. - Я умру около фрирарта. *звуки смерти* Неееееет! - Кричал Винни. Фро навел пистолет на Винни. ДА СУКА. - Кричал Джи. - ТЫ ЗАДОЛБАЛ! В ЧЕМ ОНИ ВИНОВАТЫ? Винни жирный. - Отрезал Фро. ТЫДЫЩЬ АЙ! СУКА! - Причитал Винни. - Это что жир? ИЗ НЕГО ТЕЧЕТ ЖИР! - Причитал Джи. Давайте поговорим об этом. - Начал Бре. Сукаааааааааааа. - Раздалось со стороны Винни. ТЫДЫЩЬ АЙ! ТОЛЬКО НЕ В СОСОК! МУДАК! - Ругался Винни. ТЫ ОТСТРЕЛИЛ ЕМУ СОСОК. - Пречитал Джи. ДА СУКА! КОГДА ОН УЖЕ ПОДОХНЕТ! - Орал Фро. ТЫДЫЩЬ ААААААААА! ВТОРОЙ СОСОК! - Орал Винни. ТЫДЫЩЬ ААААААААААААААА! ПРЯМ В ОЧКО! - Сорвал голос Винни. ТЫДЫЩЬ ТЫДЫЩЬ *звуки смерти* *посмертно пёрнул* Отлично. - Успокоился Фро. У Джи перекосило лицо, теперь у него виднелся нервный тик. Бре начал прописывать таблетки, среди них была виагра.))00))000)) Ибо у Джи не стоит. - Пошутил Фро. Джи вышел из транса и въебал Фро в пах. ААААААААА! МАЙКИНЫ-ЯЙКИ! - Крикнул Фро. Что? - Не понял Бре. Первое что пришло в голову. - Прокрехтел Фро. Джи начал ржать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.