ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцать Пятая - Длинная как...

Настройки текста
Я решил сделать эту главу длиннее. Я ваще буду экспериментировать с размером в ожидании плюсов. Со всеми размерами. К примеру, теперь у Фро член 22 см. КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ХУЙ 22 СМ? - Сидел голый Фро в подворотне. - Хотя, я не против. Если кто то заметил что я стал запикивать слово ХУЙ а потом перестал это делать... ДА ТЫ ЗАДРОТ! Но мое почтение. А тем временем Фро заснул. А!? КАКОГО ХУЯ Я В БЕЛОМ ПРОСТРАНСТВЕ? - Удивился Фро. Двадцати двух сантиметрового. - Появился Автор. - Ты совершил ошибку, убив меня. Ой, да пошел нахуй. - Отмахнулся Фро. Смейся, смейся. - Щелкнул Автор пальцами. Фро проснулся в подворотне, в костюме клоуна. Рядом с ним стоял голый Автор. СУКА! - Начал Автор. - Вот это возрождение! Нихуя у тя член. - Уставился Фро. Не смотри! - Закрыл Автор член руками. - Стопе. Че я мучаюсь. Щелк. Появились голый Гомункул и Винни. СУКА! - Начал гомункул. - Сижу в раю, дрочу на фрирарта, нахуй меня сюда? Щелк. У Гомункула и Винни появилась одежда, но Винни все еще стоял в ахуе. Пиздец у тя... - Засмотрелся Гомункул Сук. - Автор опять щелкнул пальцами. У него появилась "очень стильная" одежда. Черная кофта и черные штаны. Надо разобраться еще с этим "щелк". - Пожаловался Автор. - До сих пор не понял как это робит... ЩЕЛК С неба посыпались деньги. СУКА. - Не выдержал Автор. ЩЕЛК Деньги загорелись. Кто то из прохожих уже успел засунуть деньги в штаны. С улиц начали раздаваться крики типа "АААААА! ХУЙ ПЕЧЕТ". СУКАААААААААА. - Кричал Автор. - Ну нахуй. ЩЕЛК Автор исчез вместе со своей голубиной свитой. Деньги тоже. "АААААА! ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ С СОБОЙ МОИ ШТАНЫ" донеслось с улицы вместе с женским смехом. ЩЕЛК - раздалось где-то далеко. У всех кто взял деньги исчезла вся одежда. "Гоу оргию?" - сказал кто то на улице. "Го" - откликнулся другой. Все потихоньку начали входить друг-в-друга. Что за нахуй? - Не понял Фро. Он шел домой, в костюме клоуна, через оргию. Через час он уже с одышкой пополам поднимался на свой этаж. Мне наверно отсосали 40 раз пока я дошел сюда. - Пожаловался он сам себе. - И не все из них мужики. От последнего у него пошли мурашки по коже. Да да да, можно вспомнить тот мемас про мурашки. Он вошел в квартиру, было уже 11 часов вечера. Он вошел в спальню. Джи что то бормотал под нос во сне. Фро прислушался. "Нет, Фро. Я еще не кончил в тебя. Нет. Продолжай крутить дилдо у меня в жопе". Фронк немного прихуел. ТАК! ВОТ! Тут должен был быть конец главы! НЕТ! ТЕПЕРЬ ВЫ СДОХНИТЕ ОТ РЖАЧА. МУХАХАХААХА КХ, КХМ, КХХХГХХХ, МУХАХАХАХАХАХХАХА. Фронк решил войти в сон Джи. Он лег рядом с ним и заснул. Фронк появился во сне Джи. Джи заметил его. О, Фро, у тебя небольшой апгрейд? - Уставился Джи на член Фро. Прикинь, этот монстр разорвет твое очко. - Начал играть бровями Фро. Доигрался. - Сказали брови и улетели. СУКА, ЧТО? - Не понял Фро. Это мой наркомозг. - Спокойно ответил Джи. Разбираем на цитаты, не задерживаемся. Тем временем у Фро отвалился член и уполз со словами "пошел нахуй". Джи, это не мне надо к психиатору, а тебе. - Заметил Фро. А кто ебал меня штукой для дробления дороги с насадкой в виде... - Начал Джи. ЛАДНО! Я понял! - Прервал его Фро. Как раз в этот момент над ними пролетал Майки на идинараге с криком "Уууиииииииииии". Ну хотя-бы Майки тут счастлив. - Заметил Фро. Скажу по секрету. - Наклонился Джи к уху Фро. - Он ебеться с этим идинарагом. ФУ БЛЯ! - Фро оттолкнул Джи. Джи упал и начал ржать. Я видел голого гомункула. - Начал Фро. - Но твои сны в 100 раз хуже! А чем плох голый гомункул? - Не понял Джи. Давайте сменим тему. - Появился Автор. На какую? - Спросил Фро. Я вам расскажу одну историю, она произошла очень давно... - Начал Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.