ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцать Шестая - Лендси и Джамия))0))0))))))))))0000

Настройки текста
Короч Лендси и Джамия ебались. - Заключил Автор. А можно подробнее? - Слез Майки с идинарага доставая член. Окей. - Начал Автор. Лендси и Джамия ебались еще со школы. Это был обычный вечер, Лендси лизала Джамию... ТАК! СТОП! - Протестовал Фро. А я не против. - Уже наяривал Майки. Джамия медленно подняла майку. (Майки-Поднимайки) Лендси начала ласкать её грудь. Джи щепал себя за все места в попытках проснуться. Майки с довольной рожей продолжал свое дело. Лендси сняла трусики, Джамия опускалась языком все ниже и ниже... О даааааа. - Майки кончил. Ты же понимаешь что ты спишь? - Спросил Автор. Да. - Подтвердил Майки. Ты кончил себе в штаны. - Ответил Автор. Сука. - Дошло до Майки. - Все-равно, продолжай. Я не виноват что ты так быстро кончил. - Сказал Автор. ЩЕЛК Автор исчез. СУКА! - Не выдержал Майки - Это же был самый лучший лесби-секс в моей жизни! Фух. - Выдохнул с облегчением Фро. - И вынул свои брови из ушей. Все уставились на Фро. Не, ну а ч. Сон все-таки. - Оправдался он. Тупой сон. Пойду сброшусь с обрыва. - Направился к обрыву Джи. Я с тобой. - Побежал Фро за Джи трусцой. Они прыгнули. Фро начал задавать вопросы когда они уже летели 30 минут. Гоу потрахаемся? - Подмигнул Фро. Фро, мы летим с обрыва. - Напомнил Джи. Ну и что? - Фро подлетел к Джи сзади. Фро начал входить. Медленно но верно. Ай! - Вскрикнул Джи. - Так далеко ты еще не доставал. ))0)))))0))))00000)))) - Молча ответил Фро. Фрирарт проснулись. Капец. Мы поебались во сне. - Удивился Джи. Ой, где мы только не ебались. - Подмигнул Фро. Джи начал считать. - В самолете, в туалете, в туалете самолета, в поезде, в туалете поезда, в машине, в багажнике машины, у Майки на кровате. ЭЙ! СУКА! - Раздалось из комнаты Майки. - Я думал это сметана! А я думал что ты гей. - Ответил Фро. ЭЙ! НИКАКОГО ФРАЙКИ В ЭТОМ ДОМЕ! - Крикнул Джи. Пошел нахуй, я не гей. - Грянул Майки. Я тебе не верю. - Ухмыльнулся Джи. А я верю. - Раздался женский голос из комнаты Майки. Джи и Фро немного прихуели. У тебя есть баба? - Спросил Фро. Не, Автор попросил посидеть с ней пока он не придет. - Ответил Майки. А вот и я. - Появился Автор в синем костюме с красным галстуком. Сука. - Обиделся Джи. Ханна, пошли. - Позвал Автор. Из комнаты Майки вышла девушка в черном платье. (Без трусиков, не спрашивайте откуда я знаю.) И они с Автором пошли на свидание. Капец. Теперь Автор наш друг? - Спросил Джи. - Как он ваще еще жив? СУКА! - Крикнул Фро. - Отъебись, сам голову ломаю. Чтож. Глава кончилась. Поставь плюс если еще не поставил. Или не ставь плюс. ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.