ID работы: 4612184

В погоне за латексным вором

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двадцать Седьмая - Ханна и полная жопа

Настройки текста
Ханна и Автор сидят в ресторане. Перед Ханной стоит тарелка с мясными медальонами. Перед Автором стоит дошик, а у Автора стоит член. Автор уронил вилку. Он наклонился её поднять. В тот самый момент Автор понял что Ханна сидит без трусиков. Послышался звук рвущейся ткани. Что такое? - Спросила Ханна. У Автора порвались штаны, в области, кх, кхм, члена. Такого стояка Автор еще не видал на своем веку. Ханна привстала что бы посмотреть что там случилось. Её зрачки расширились. У тебя такой большой... Нос. - Сделала она неловкий комплимент. Чет скучно стало, вернемся к фрирарту. Аминь. *** Я хз зачем эти звездочки, тип переход наверн. И я передумал. Поговорим о Майки. Он сделал машину времени. ТАК! ТИХО! НЕ СПРАШИВАЙТЕ КАК! Он просто вдохновился рассказом Автора о Лендси и Джамие и хотел отправиться в прошлое. Не будем за это его винить. Опять дрочишь? - Ворвался Джи в комнату Майки. - А это что? Трах-машина? Кстати насчет трах-машины, я тут вчера нашел сметану в своей... - Начал Майки. ДА! - Ворвался в комнату Фро. - Сметану! Ничего больше! Просто сметану. Сука! - Майки ударил Фро по голове сверху. Кажется Фро стал немного ниже. Сука. - Выхватил Фро нож. Он махнул им, и кажется подровнял Майки прическу. Успокойтесь! - Джи успокоил Фрайки. Короче. - Начал копаться Майки в груде одежды. - Одень это. Бросил он полицейскую форму в сторону Фро. Я не могу когда на меня смотрят. - Пожаловался Фро. Ты убежал голышом из дома. - Подметил Майки. - Что мы у тебя там не видели? Сука. - Обиделся Фро и начал одевать форму. Майки последовал его примеру. Так. - Начал Майки. - Теперь ты Фре а я Майки-Полицайки. Почему? - Не понял Фре. Ибо сюжетный поворот. - Объяснил Майки-Полицайки. А я кто? - Спросил Джи. Ты - сесси дива. - Ответил Майки-Полицайки. Ок. - Подтвердил Джи. *Сесси дива Проходите. - Пригласил их Майки-Полицайки в неведомую машину. Все они зашли. Дверь закрылась. ТЫДЫЩЬ Они появились перед своим домом. Это телепорт? - Спросил Фре. Иди в нашу квартиру. А мы подождем около двери. - Предложил Майки-Полицайки. Ок. - Подтвердил Фре. Прихвати бабульку с 3 этажа. - Попросил Майки-полицайки. Зачем? - Спросил Фре. - Она же мертва. Узнаешь. - Ответил Майки-полицайки. Фро с удивленным видом привел бабку и позвонил в квартиру. Раздался звонок в дверь, кто бы это мог быть? Фронк пошел открыть, он подошел к двери и посмотрел в глазок. Там коп. - Шепетом окликнул он Веев. (Веев, от слова Вей. Майки и Джеральд Вей.) Фро открыл дверь. Здравствуйте. - Поздоровался полицейский подозрительно похожий на Фро, но ниже ростом. (САМ В ШОКЕ) Полицейский, как ни странно был ростом 157 см. "Не знаю никого ниже" - Подумал Джи. У него проступила улыбка. Тут за полицейским показалась бабулька. - Вот они! Эти педики! - Причитала она. Если кто-то не понял это та самая бабка которую потом убили. Прошу вас. - Начал Фронк старший. (Полицейский) Гомосексуальные отношения не запрещены в нашей стране. - Сказал он, подмигнув Джи. Ах ты сука. - Тихо выругался Фронк мл. (Фронк) Полицейский и бабулька вошли в квартиру. Бабулька начала свою лекцию. - Так, они, шумят почти каждую ноч. Правда последние несколько ночей нет. Не знаю что случилось, такое чувство что кто то из них стал импотентом. Майки сглотнул. Старушка продолжила. - В любом случае, они используют странные механизмы для своих утех. А несколько дней назад, полицейские нашли тело подростка, затраханное машинной для дробления асфальта с насадкой в виде... Полицейский Фронк не выдержал и заржал. Ладно. Майки, выходи. - Скомандовал он. В квартиру вошел Майки, с нормальной прической в полицейской форме. Майки-полицайки - Пошутил Фронк мл. Что это за сборище клоунов-двойников-стриптизеров? - Удивилась старушка. Майки, ноу-лайки. - Сказал Майки-Полицайки и вытащил пистолет. ТЫДЫЩЬ. Молодец. - Похвалил Фро старший. Кто вы вообще такие? - Не понял Джи. Мы это вы из будущего. - Пояснил Фро старший. - Что бы вы не путались, называйте меня Френки или Фре, а его Майки-Полицайки. А где же я? - Удивился Джи. - А-то это Фрайки какой-то. А вот и Сесси Дива. - Вошел в квартиру Джи старший. - Называйте меня Сесси Дива. Обе стороны пожали друг другу руки. Потом фрирарт обоих сторон пожали себе кое что другое. 69 поправка все еще в силе? - Спросил Майки. Да. - Ответил Френк. Что за поправка? - Не понял Джи. Фронк достал листок из-за дивана: Поправка 69 Если фрирарт и Майки удастся копировать или каким либо другим образом встретиться со своим/своими двойниками. Фрирарт и/или Майки обязанны отсосать своей копии при помощи своего рта и позы 69. Все действия делаються исключительно в имя науки.))00)000))000 Подписать здесь: ДОМИНАТОР, ДИВА, ИДИНАРАГ. Преступим? - Начал играть бровями Фро. - Ай. Сука. Брови свело. Окей. - Откликнулись все. Фронк и Френк пошли в спальню фрирарта. Джи и Сесси дива пошли в спальню к Майки. А Майки и Майки-Полицайки пошли в туалет. СУКА, СУКА, СУКА, СУКА, СУКА. - Вошел автор в квартиру около 7-ми часов утра. - Есть кто дома. Из туалета раздались стоны. Из спальни Майки вышли Джи и Сесси Дива. Из спальни фрирарта затрахынные в прямом смысле Фро и Фре. А из туалета вышел Майки-Полицайки с чувством выполненого долга. Что такое? - Не понял Майки-Полицайки. Во первых вам надо назад. - Сказал автор и щелкнул пальцами. Фре, Сесси Дива и Майки-Полицайки исчезли. В какой мы жопе? - Огляделся Майки-Полицайки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.