ID работы: 4612327

Коты-Воители-Сверхъестественное

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Адам проснулся от того, что его кто-то настойчиво пихал лапой… Стоп! Лапой? Черт, ему это все не приснилось, а он уже обрадовался, что это все сон.Он открыл глаза, перед ним возник большой белый кот. -Дымолап, Дожделап? Вставайте! Пора на тренировку! Адам лежал рядом с Самандриелем, даже слишком рядом! Он просто лежал на нем… Адам вскочил как ошпаренный и оглядел палатку.В ней помимо них и Белохвоста был еще один кот.Это был здоровенный кот с рыжей шерстью и янтарными глазами.Самандриель все так же спал на подстилке. -Дожделап? Тренировка! -пробасил рыжий кот.Самандриель очевидно не понял, что обращаются к нему.Адам потыкал в друга лапой. -Самандриель! Ой… В смысле Дожделап… Вставай-громко сказал Адам. -А? Что…Адам? -Самандриель сонно посмотрел на Адама, а потом заметил котов и поспешил добавить -Ой… В смысле Дымолап? -Тренировка! -еще раз повторил Белохвост.Самандриель поднялся и встал рядом с Адомом. -Ну наконец-то, а мы то думали вы весь день спать будете! Все оруженосцы уже тренируются! -Белохвост направился к выходу, Львиносвет пошел за ним.-Догоняйте. Адам и Самандриель переглянулись и вышли в след. -Так, мы с Львиносветом решили начать с боевой подготовки и лазанью по деревьям- объяснял Белохвост идя по лесу. -Ага и сейчас мы идем к Небесному дубу, там мы посмотрим на сколько хорошо вы умеете лазить по деревьям.-продолжил Львиносвет. -А позже мы проверим вашу боевую подготовку- кивнул Белохвост. -Супер! Мы даже по деревьям лазить не умеем, а про боевую подготовку я вообще молчу! -тихо сказал Адам Самандриель, так что бы Белохвост и Львиносвет не услышали. -Не представляю как мы будем выкручиваться! По их меркам мы уже должны уметь всё из их подготовки- протянул Самандриель.Когда закончился лес они увидели большой дуб, а за ним раскинулось озеро.Они подошли к этому дубу, около него было еще два оруженосца и их наставники. -Как и обещали! Давайте покажите на что вы способны! -ободряюще сказал Белохвост.Адам и Самандриель кинули на них несчастные взгляды и направились к дубу.Подойдя к высокому дубу они переглянулись. -Ну и что нам делать? -несчастно спросил Самандриель. -Ох…-Адам каким-то образом выпустил когти и поставил одну из лап на дерево.-Что ж…-он поставил другую чуть выше и впился когтями в дерево. Адам вздохнул и оторвался от земли начал передвигаться лапы.Дойдя до первой ветки он постарался уцепиться за нее когтями ничего не получилось и вот он уже летит вниз.Удар об землю смягчил Самандриель не вовремя возникший рядом с дубом.Сцепившись они кубарем покатились к озеру, они бы уже были в воде если бы не их наставники.Они схватили их за шкирку и остановили.Теперь Адам с Самвндртелем лежали друг на друга, лапы запутались окончательно и встать было довольно проблематично. -Спасите-прохрипел Адам которого придавил Самандриель.Белохвост с Львиносветом переглянулись, понимая что это обучение легким и простым не будет.Белохвост оттянул Самандриеля от Адама, последний облегченно вздохнул и встал. -Прости, я случайно-извинился Адам. -Да нет, ничего это я сам виноват.Не надо было так близко подходить. -Ладно, я вижу по деревьям вы лазить не умеете, мы попробуем вас научить- заключил Львиносвет.Они снова подошли к злорадному дереву. -Так смотрите и попробуйте повторить! -Львиносвет вскочил на дерево и начал быстро перебрать лапами пока не оказался на высокой ветке. -Дожделап ты следующий! -«Дожделап» вздрогнул и неуверенно начал карабкаться на дерево.Следом пошел «Дымохвост».Первый раз они так же свалились, на второй еле как забрались на ветку и вот они уже во всю прыгают по деревьям. -Хорошо! Вы учитесь очень даже быстро! -Львиносвет искренне радовался. -И в правду, учитесь вы быстро! -Белохвост спрыгнул с дерева.-А теперь перейдем к боевой подготовке! -Ох…-Самандриель спрыгнул с дерева вслед за Адамом. -Итак, покажите что умеете! -Львиносвет сел аккуратно обвив хвостом лапы. Адам подошел к Самандриель и встал на против. -Помните когти не выпускаем! -предупредил Белохвост. Самандриель первым ударил Адама по лицу.Тогда Адам чуть улыбнулся, напружинился и начал дубасить Самандриеля по ушам и носу.Самандриель явно не понравилось это и он повалил Адама начал быть по шее и животу.Адам же начал пытаться задушить Самандриеля.С виду было похоже, что это просто котята так играют, поэтому Белахвост и Львиносвет вмешались. -Ладно, давайте мы вам покажем несколько приёмов! Время уже близилось к вечеру и вот они наконец-то шли обратно в лагерь.Адам и Самандриель заметно сдружились и всю дорогу болтали о чем-то.Вдруг куста зашевелились и перед ними возникла группа котов.Первым шел Сэм во рту болтались две белки и мышь, рядом шел довольнющий Габриель.Ну как шел… Он еле тащил здоровенного кролика ростом почти с него, но на лице сияла гордость.Рядом шел Дин и нес лестного жирного голубя, а Кас поймал целых пять полевок.Рядом шли еще несколько незнакомых котов. -Да, Ежевичная Звезда будет очень рад такой богатой добыче! -пораженно сказал Белохвост. -Ну как прошли тренировки? -с хитрой улыбкой спросил Габриель смотря на оруженосцы.Адам и Самандриель были все в грязи и земле, а в шерсти красовались зеленые ветки с листьями. -Чудесно! -поспешил заверить Львиносвет. -Ладно, пойдемте обрадуем лагерь добычей! -с улыбкой сказал серый кот с янтарными глазами (Крутобок). Все молча двинулись в Лагерь, встретили их тепло как и всегда.В лагере жизнь шла не спеша, кто-то шел с оруженосцами на охоту, воители лениво лежали около палаток.Шум издавала только детская в которой шумные котята играли.Наша компанией прошла по знакомому маршруту к куче с едой. -Отлично, хорошая охота.Старейшины и котята накормлены так, что можете сами поесть -сказала Яролика и вышла из зарослей крапивы. -Ну как прошел день? -спросил Сэм у оруженосцев. -Ну не считая того, что меня чуть не задушил Адам дважды, все нормально.-засмеялся Самандриель. -Ну я же случайно упал с того дерева! -начал спорить Адам-тем более ты мне всю спину отбил пока тренировал приемы! -они начали шутливо спорить. -Стоп! Вы что дрались? -спросил Дин. -Да, мы отрабатывали приемы, но без когтей -кивнул Самандриель. -Может научите нас? А то я так понял без драк нам не обойтись.Яролика нам рассказала, что у них есть соседи и они враждуют.А потом мы столкнулись с этими самыми соседями… Вид у них не дружелюбный -сказал Сэм с набитым ртом. -Да конечно, только давайте завтра… Я очень устал! -пробурчал Адам дожевывая полевку. -Ладно, мы пойдем попытаемся познакомится с местными, а вы идите и отдыхайте! -приказал Дин.Все четверо встали и пошли на поляну. -Уже вечер, было бы неплохо поспать-согласился Самандриель. -Ага, я уже без сил. Они доели и пошли в палатку, в ней сидели оруженосцы они естественно обратили взгляд на гостей, но Адам и Самандриель на столько устали, что им было плевать.Они плюхнулись на подстилку и уснули оперевшись друг на друга, а оруженосцы начали кидать на них взгляды и переговариваться.

***

Самандриель проснулся от того, что его кто-то настойчиво будил.Это был Адам он тыкал в него то лапой, то носом. -Вставай! -прошептал тот. -Что?..Уже утро? -сонно похлопал глазами Самандриель. -Нет, уже ночь и мы идем гулять! -заявил Адам. -Что?..А без этого никак? -Что? Ты хочешь бросить меня на произвол судьбы и оставить одного шляться по лесу? -драматично спросил Адам. -Хм… Дай-ка подумаю… -Эй! Вставай, нам к тому же надо выматься, если не помнишь, то на тренировки мы очень удачно приземлились в грязь-продолжал будить Адам. -Ох, ладно… Самандриель встал и оглянулся.Все в палатке спали, поэтому они аккуратно пробрались мимо спящих и выглянули из палатки.Около выхода стоял кот, по видимому он охранял лагерь.Тогда они прошлись взглядом по стенам.Ага! За детской были кусты, а дальше виднелась каменная насыпь.Они как тень прошли к детской и нырнули в кусты. -Фух, самое сложное позади.-сообщил Адам.Они вскарабкались по насыпи и оказались в лесу. -Пошли к тому дубу, как там его… Небесный дуб, вот! Там и озеро есть-позвал Самандриель. -Ага, пошли, хотя нет! Побежали! Догоняй-Адам сорвался с места и побежал по вытоптанной дорожке.Самандриель поглядел по сторонам думая, что делать, а потом плюнул и побежал за Адамом.Нагнал он его только у озера, тот забежал немного в воду и остановился. -Как красиво! -Облаков на небе не было и яркие звезды и луна отражались в озере.Где-то далеко в доме людей горел свет, а вокруг царила темнота.Лес освещали лишь звезды и луна. -Ага…-согласился Самандриель.Вдруг Самандриель в голову ударила мысль, он чуток улыбнувшись перешел к ее исполнению.Он подскочил к Адаму и толкнул его в воду.Ошарашенный Адам с песком упал в воду. -Это война! -вдруг заорал Адам и начал шутливо топить бывшего ангела.Да, они коты.Да, они в другой реальности, но подкрасться-то кто запретит? Вскоре они все были мокрые, но чистые и смеялись на весь лес.Они вышли из воды и отряхнулись.Адам чуть отошел и улегся на сухой траве, позже и Самандриель сел рядом чуть чуть оперевшись на друга.Они еще долго просидели так, а потом все же отправились в лагерь с лучшими воспоминаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.