ID работы: 4612327

Коты-Воители-Сверхъестественное

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Сэм проснулся от лучей солнца, которые так настойчиво били в лицо.Еще не до конца поняв где он и что происходит он встал, Сэм повертел головой стараясь понять где он.Наконец-то он вспомнил что произошло.Сэмми глянул на друзей, Дин уже тоже встал и Кас начал глаза открывать, а вот Гейб походу планировал проспать еще лет сто.Дин переглянулся с младшим братом, а потом с Касом.Все единогласно решили разбудить Габриеля, ну и возможно убить… Ну так чисто случайно задушить во сне. -Габриель! Вставай живо, небеснозадый ты урод! -заорал Дин в ухо Гейбу.Благо в палатке никого не было, поэтому они не стеснялись орать. -Вставай! -Сэм начал пинать (ну или толкать передними лапами) Габриеля. Наконец Габи вздрогнул и резко открыл глаза. -Вы меня оглушить решили? -Габриель скорчил трагическую морду. -Да нет, что ты! Всего лишь убить! -съязвил Дин на что Габриель только фыркнул.Еще немного поругавшись они вышли из палатки. Как только они вышли, то сразу же увидели толпу котов топтавшихся около Белки.К ним уже подбежала Яролика и приветственно махнула хвостом. -Привет! Ну и долго же вы спите! Белка уже распределяет дневной охотничий патруль! -как всегда бодрым голосом сказала Яролика. -Охотничий? -Ага, если хотите можете тоже поохотится! Только Белке сказать надо.-улыбнулась кошечка. Ребята уже хотели отказаться, но тут Габриель активно закивал. -Отличная идея! -Габриель видимо не подумал о том как они будут охотится и теперь на него зло смотрели три пары глаз. -Пойдете, я скажу к Белке и мы отправимся.-Яролика посеменила в сторону толпы.Дин, Сэм и Кас еще раз кинули на Гейба гневный взгляд и поплелись за Яроликой. Прошло пол часа и вот они уже идут в лес.С ними в патруль пошли еще двое кота.Яролика и серый здоровяк- Крутобок. -Так! -Крутобок остановился на зеленой полянке.-Расходимся и охотимся по всему лесу.После охоты встречаемся тут! Воители дружно разошлись по лесу, а вот наши ребятки долго не могли понять куда идти и что делать. -Итак…Мы одни в лесу ииии… Нам надо охотится? -первым подал голос Сэм. -Ага! Пойдете! Весело будет! -Габриелю уже не терпелось отправится.Ну конечно, все конечно же поняли, что следующие несколько недель от него покоя не будет.Очевидно, ибо КВʼишник попавший в лес кв хуже любой атомной бомбы! Итак… Через несколько минут ора Габриеля охотники и бывший ангел все же сдались. -Габриель, я обязательно тебя убью когда мы вернемся! -уже который раз за день заорал Дин. В общем Гейб показал всем пару приёмов в выслеживании добычи и теперь все разбившись по парам охотятся. Габриель весело выбежал на поле и огляделся.Сзади был лес, а впереди небольшая поляна и ручей.Дальше бесконечные пустоши над которыми нависало синие небо.Габриель замер от такой красоты, из себя его вывел шорох где-то позади.Это Сэмми только что вылез из зарослей ежевики и сейчас направлялся к архангелу. -Смотри как красиво! -архангел все никак не мог отвести взгляд от этого пейзажа.Но вдруг тихий пейзаж, что-то нарушило.Ага! Кролик! Белый пушистый комок перепрыгнул через ручей и даже не заметив двух котов побежал в лес.Сэм уже хотел что-то сказать, но тут его в бок пихнул Габриель. Он кивнул на кролика и прошептал. -Я в засаду, попробуй загнать его в мою сторону, -не успел Сэм что-либо сказать как Габриель уже нырнул в кусты.Сэм напугав кролика загнал его в заросли кустарника, где его поймал Габриель. -Ого! -Сэм стоял перед Габриелем, последний стоял и гордо подняв голову держал в зубах кролика.Долго так стоять не удалось, ибо кролик был ростом почти с самого Габри. -Помочь? -спросил Сэм, подумав о том, что Габриель все равно далеко не утащит такую тушку. -Неа! Это мой кролик, я его поймал, я и потащу! -Габриель махнул хвостом и развернувшись пошел в лес.Сэм лишь вздохнул и отправился следом. -Пошли тогда найдем Дина и Каса-Сэм уже успел забрать свою добычу и теперь у него в зубах болтались две Белки и мышь. Габри издал непонятный звук похожий на «Ага» он ели ели тащил кролика, но даже не собирался просить о помощи.

***

Дин полз вверх по дереву, на удивление у него получалось.Он заметил на ветке лесного голубя и сейчас был намерен вонзить в него клыки.Кас же стоял под деревом и ждал Дина, он уже успел поймать пять полевок. -Ура! -Дин неуклюже стоял на нижней ветке с лесным голубем в зубах.Но что-то пошло не так и он внезапно потеряв равновесие полетел в низ.Он упал на Каса и те вместе кубарем покатились в кусты.На дороге у этого комка из двух охреневших котов возникли Сэм и Габриель.Вскоре все валялись на полянке немного охренев. -Срань Господня! -Дин обнаружил себя возлегавшем на Касе и быстро отпрыгнул.Кас не менее ошарашенно встал и выдохнул. -Габриель…-Сэм кашлял чуть ли не задыхаясь, на нем лежал Габриель.Ох…какой же он тяжелый! Кто же мог подумать, что этот Трикстер такой тяжелый-Габриель, задушишь же!.. -Ой, сорян-Габриель встал с Винчестера младшего от чего тот в свою очередь облегченно вздохнул.Они все дружно собрали добычу и потопали на поляну где их уже должны были ждать Яролика и Крутобок. -Хорошая охота! -сказал Крутобок увидев набитые добычей пасть котов. -Ежевичная Звезда будет очень доволен такому количеству добычи! -согласилась с Крутобоком Яролика-А теперь пойдемте от сюда, здесь проходит граница с племенем Теней, а они не очень доброжелательные. -Племя Теней? -разом спросили все четверо. -Наши соседи, -пояснила Яролика-У нас еще три соседних племени.Племя Теней-Сумрачные коты живут в сосновых зарослях.Племя Ветра- самые быстрые коты из всех племен! Живут они на пустошах и питаются одной крольчатиной и Речное племя.Это единственное племя в котором коты умеют плавать еще с самого рождения… Яролика не дали договорить, позади послышалось низкое рычание. -Опять мышеголовые Грозовые коты трутся около нашей территории-в переди стоял серо-бурый кот с зелеными глазами, за ним стояла еще одна светлая кошечка зелеными глазами и бурый в черную полосочку кот. -Здравствуй Жабник, -кивнула Яролика-Мы шли с охоты и не собирались переходить границы. -В таком случаи постарайтесь не воровать нашу добычу и не переходить наши границы! -зашипела светлая кошечка. -Мы и не собирались этого делать! -не выдержал Крутобок и зашипел. -Мы не ищем драки! Давайте все дружно разойдемся-Яролика пихнула Крутобока в бок. -Ладно, но в следующий раз вам это так с лап не сойдет! -зашипел Жабник.Поиграв немного в гляделки все все же разошлись. -Пойдемте поскорее в лагерь! -Яролика развернулась и потопала в лес.По дороге они встретили Адама и Самандриеля и направились в лагерь.Там они поели и отправив Самандриеля и Адама спать решили поболтать с местными. (Лень описывать D:)

***

Ребята гуляли по лагерю и общались с местными.Они уже познакомились с Ромашкой и Пеплогривкой- местными королевами-кошками.Поболтали с Львиносветом и Белохвостом, дружно посмеялись над тем как началась тренировка у Адама и Самандриеля.Теперь они сидели в группе котов и слушали их истории. -О Великое Звездное Племя! Я помню как весело было во время великого путешествия, хоть и трудно, но весело.Все племена как будто бросили вражду и стали одним дружным племенем.-Березовик прикрыл глаза вспоминая те дни. -Звездное Племя? -тут же спросил Дин. -Да, это наши предки.Духи умерших котов, которые при жизни были доблестными воителями.-пояснила Белка.-А еще есть Сумеречное Лес.Это что-то вроде места куда отправляются плохие коты после смерти. -Типа Рая и Ада? -не подумав ляпнул Дин. -Рай и Ад? -хором спросили воители. -Аээм… Это что-то вроде вашего Звездного племени и Сумеречного леса.-Объяснил Габриель-В Рай у нас попадают хорошие лю… В смысле коты, а в Ад плохие, -продолжил Габри. -Ага, только у нас после Ада коты могут отправится к нам обратно, только уже другими.Они лишаются всех чувств и только и умеют, что убивать и пытать.-кивнул Дин-мы с Сэмом убиваем таких. -Ого… Знаете, как-то Сумеречный Лес тоже восстал тогда мы потеряли много хороших воинов.И в бою пал наш великий предводитель Огнезвезд —через минуту молчания сказал Белохвост-он был моим дядей. -Сожалеем-Сэм склонил голову. Они еще долго болтали и разговаривали с местными, пока не село солнце.Все коты сонно прошли в палатки и улеглись.Немного полежав друзья окунулись в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.