ID работы: 4612330

Зов сердца

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый выход

Настройки текста
      Тёмно-рыжий львёнок с красной гривой выбежал из пещерки. Солнце поднималось всё выше и выше, всё больше освещая Скалу Предков. Львёнок завизжал:       — Наконец-то утро!       Он быстро кинулся в пещеру. Сначала он напрыгнул на своего отца, Симбу — самого короля.       — Папа! Вставай! — кричал он.       Не добившись ничего, кроме бурчания, львёнок стал будить маму — Налу. Но та вздохнула и сказала львёнку пока что поиграть.       — Ару, поиграй пока сам… — зевнула Нала не открывая глаза.       — Ну… — обиженно нахмурился львёнок.       Тут он подошёл к сестре и брату и что есть сил закричал:       — Да просыпайтесь вы уже!!!       Киара и Кион от неожиданности вскочили.       — Где беда?! — спросила Киара.       — Львиная охрана спешит на помощь! — сказал Кион.       — Вы поиграете со мной? — радостно спросил Ару.       Его брат и сестра аж погрустнели, он разбудил их только ради того, чтобы поиграть? Кион грозно посмотрел на брата.       — Ару, я вчера весь день с гиенами боролся, и я устал!       Киара кивнула и наклонилась к брату, она была львицей и поэтому — нежнее. Киара лизнула Ару.       — Мы вчера очень устали, дай нам немного отдохнуть.       Тут к Киаре подошёл Кову, он посмотрел на подругу и лизнул её.       — Что такое? — спросил он.       — Ничего особенного… — ответил за Киару Кион. — Просто Ару поднял нас на лапы, чтобы просто поиграть…       Он опять лёг и сонно зевнул.       — Лично я играть не буду, — сказал он и, отвернувшись, стал опять засыпать.       — Эх… — вздохнула Киара.       Кову, подумав, вдруг сказал:       — Давай я с ним поиграю? — спросил он у подруги.       — Если хочешь… — зевнула Киара. — Я пойду, ещё посплю.       Киара подошла к спящему Киону и легла рядом. Ару запрыгал вокруг Кову. Лев улыбнулся и пошёл к выходу.       — Ура! Со мной поиграют! Ура! Наконец-то! — кричал львёнок.       — Тише… — прошептал Кову. — А то всех разбудишь…       Ару быстро остановился и затих, он подошёл ко льву и кивнул.       — А во что будем играть?.. — тихо спросил львёнок.       — Давай… — лев задумался.       Но не успел он ответить, как из пещеры вышли Симба и Нала. Они подошли к Кову и Ару и, сев рядом, заговорили.       — Что делаете? — спросил Симба.       — Ару захотел поиграть, — сказал Кову и указал на львёнка, — и я согласился.       — Спасибо, Кову! — нежно сказала Нала и улыбнулась.       — Кову, если хочешь, можешь сходить на охоту с Киарой? — спросил Симба.       — Конечно! — кивнул Кову и встал. — Пока, Ару. Я на охоту.       Он подбежал к подруге, которая тоже уже проснулась, и они вместе спустились по камням, и пошли на охоту.       — Идём, Ару, — сказал Симба и поманил львёнка за собой.       Ару радостно побежал за отцом, наконец он проснулся и они куда-то идут. Они поднимались на самую верхушку Скалы. Вот они добрались и… вся земля прайда была как на лапе.       — О! Как классно! — радостно вскрикнул Ару.       — Да, все земли, на которые падает свет, наши земли! — кивнул король.       Он посмотрел на Ару, строго посмотрел.       — Но — никогда не ходи туда, куда не попадает свет солнца.       — Хорошо! — кивнул Ару и ещё раз радостно вскрикнул.       Симба лизнул своего сына, но тот недовольно запищал. Сев, Ару опять всё осмотрел.       — Когда я выросту, я буду королём! — крикнул он.       — Ару… — грустно сказал Симба.       — Что? — удивлённо спросил львёнок.       — Когда ты вырастешь… ты не станешь королём…       — Почему?!       — Киара, она уже будущая королева.       — Но, но!       Львёнок заплакал и побежал вниз, а Симба остался наедене с печалью и виной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.