ID работы: 4612330

Зов сердца

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
      Все искали Ару, Кион и вся Львиная Стража искали по всей саванне, все уже были довольно взрослыми.       — Когда я его найду, он у меня получит! — бурчал старший брат.       Но вот Нала и Кира совсем не думали об этом, они просто хотели найти маленького львёнка. Киара и Нала искали по всей скале, во всех пещерах, но так и не могли найти Ару.       — Симба! — позвала короля Нала. — Как ты можешь тут сидеть, когда твой сын непонятно где?!       Симба лежал в пещере в тёмном углу. Король вздохнул и покачал головой.       — Ты права, Нала… — он посмотрел на супругу. — Я во всём виноват, и я должен всё исправить!       Большой лев вышел из пещеры и спустился вниз, он посмотрел по сторонам, но рядом были только львицы, они о чём-то взволнованно перешёптывались. Король вздохнул и бросился искать сына везде. Симба был огорчён, надо было объяснить почему он не станет Королём. А кем же он станет? Этот вопрос мучил Симбу с самого утра. Неужели сын Короля станет обычным львом?!

***

      А где-то далеко в джунглях… маленький львёнок, весь в маленьких царапинках, плача, шёл вперёд, толкая маленькую веточку. Вокруг была тишина, а когда что-то нарушало тишину, Ару подпрыгивал от испуга. Когда он долго смотрел в темноту, он начинал видеть чьи-то тёмные силуэты и горящие глаза. Тогда он, зажмурившись и крича, бежал куда попало.       — Спасите! — кричал он и бежал дальше в джунгли.       Он бежал и бежал, как вдруг стал катиться вниз кубарем. Он свалился в яму. Он катился довольно долго. Пока он катился, он видел, как на него смотрели обезьяны, кабанчики и другие животные. Ару удивлённо смотрел на них. А когда переставал их видеть, кричал.       — Помогите! — плакал Ару.       Наконец, он докатился до дна. Львёнок был весь в ушибах, в царапинах.       — Ой-ой-ой! — стонал он. — Как больно!       Он встал, потирая ушиб на боку. Внизу было темно… и очень страшно… львёнок весь сжался. Но набрался смелости и ступил вперёд. Потом ещё, и стал слышаться хруст. Он ступил ещё шаг. Опять хруст.       — Да что такое? — недовольно спросил себя Ару.       Он посмотрел на землю и…       — АААА!!! — кричал он и побежал вперёд, а под лапами хрустели… кости…       Львёнок бежал вперёд, уворачиваясь от веток и камней. И тут он услышал, как кто-то зловеще смеётся.       — Кажется, у нас будет сытный ужин! — сказал кто-то.       — Да, да, да! — поддакивал другой голос.       — Очень, очень сытный! — смеялся ещё один.       — Нет! — кричал Ару.       Он огляделся и опять бросился вперёд. И тут прямо перед ним извергнулся большой, зелёный гейзер…       — Ааа! — Ару бросился в другую сторону, но там была скала. А на ней стояло трое больших и очень голодных гиен…

***

      — Ару! — звал сына Симба — Ару!       Он в отчаянии сел на траву рядом с водоёмом. Нала села рядом и уткнулась головой в плечо Симбы. Киара всё ещё бегала и звала братика. Кион и вся Львиная Стража уже не могли искать потерявшегося львёнка. Пока они искали, гиены ворвались к ним. И это очень не понравилось Киону.       — У меня нет времени играть с ним в прятки! — прорычал он и бросился прогонять гиен.       Его друзья кивнули. Но Нала, Симба, Киара и Кову всё ещё искали. Наконец Кову просто свалился рядом с озером.       — Как я устал… — прохрипел он. — Но надо искать Ару…       Кову уже попытался встать. Хоть это и было сложно, он пытался…       — Нет, Кову… — вздохнул Симба. — Это моя вина… и я сам должен это исправить.       Все удивлённо на него посмотрели. Нала склонила голову на бок. Кову остановился. А Киара села.       — Но мы тоже долж…       — Нет, Киара! — перебил её отец. Затем он подошёл к ней и лизнул между ушек. — Возвращайтесь к Скале, я сам его поищу.       — Но… — хотела возразить Нала.       — Никаких «но»! — рыкнул он и побежал искать Ару.       Нала вздохнула, встала и пошла к Скале. Кову лакнул воду, с трудом встал и, волоча хвост, пошёл за Королевой. Киара посмотрела в воду на своё отражение. Будущая королева покачала головой.       — Где же ты… Ару… — прошептала она и пошла к Скале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.