ID работы: 4612811

Я посмотрел в ее карие глаза и понял,что она-моя жизнь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*Москва.Гостиница.11:00* На прикроватном столике уже стоял шикарный букет алых роз.Я накрыл Ирину одеялом и спустился в кафе за свеже-сваренным кофе. Когда я вернулся Ирина еще спала.Я не стал ее трогать,она очень устала,да и приехали мы поздно. *вибрация мобильника Ирины* *Доченька* Заметив это,я зашел в ванную комнату. Ирина о чем то договорилась с дочерью и сказала,что с ней все хорошо. -С Добрым утром,спящая красавица! -Доброе,знать бы где я еще...почему ты не отвез меня домой? -О,мы уже на "ты" перешли?Хорошо.(улыбается)Ты уснула у меня в машине,так сладко спала,что я решил тебя привезти к себе.Не переживай я тебя не трогал,между нами ничего не было. -Жаль(очень тихо почти невнятно)... -Что? -Нет,нет,ничего. -Да,кстати,эти розы и кофе тебе(поцеловал в щечку) -Какой красивый букет!Спасибо,прям удивил.(улыбается) Ирина допила кофе,перекусила тем что принес ей Алексей,пошла в душ,а там уже был он... -Ой,прости,я ничего не видела... -Да ладно тебе... -Нет,нет,извини.. *Вышли из ванной* -Чего ты так испугалась?Ты ведь и вправду ничего не видела... Я посмотрел на нее....она была такая смущенная,что было совсем на нее не похоже. -Ириш.. -Ты думаешь это нужно именно сейчас? -Ты о чем?Ты приняла кольцо? -Да,оно на мне,если ты не заметил(смеется) -Ах,да,точно,оно на тебе смотрится просто великолепно! -Спасибо. -Ирина,я...люблю... -Нет,стой,не надо,я не готова... -тебя... -Леш,я не хочу возвращать те же эмоции,что были с Игорем,а со мной начинает творится то же самое... -Почему ты не хочешь?Я не могу жить без тебя...поверь,это не просто слова!Я был женат один раз и очень давно...после этого,я не испытывал тех эмоций,что творится сейчас со мной.. -Это не может быть любовью с первого взгляда! -Подожди!Я не договорил,прошу,выслушай! Она начинает собираться,я остановил ее взяв ее за руку и приложив ее к моему сердцу. -Что ты чувствуешь? -Я чувствую...что я опаздываю,у меня начинается гастрольный тур!Отпусти меня! -Я отпущу тебя,только тогда,когда я пойму,что ты действительно хочешь уйти... -Леш,прошу... Ее глаза стали наполняться слезами...от этого она стала совсем беззащитной. -Нет!Я не закончил! Она двигается к двери, я останавливаю ее и прислоняю спиной к стене,встаю над ней,смотрю ей в глаза... -Девочка моя,глупенькая... -(нежно улыбается) Она обняла меня крепко-крепко,уткнулась ко мне в плечо.Мои руки опустились к ней на талию. -Ириш... Она посмотрела мне в глаза своими беззащитными глазами,она все поняла.Я коснулся своими губами ее шею,она закатила глаза от удовольствия и прошептала мне:"Хочу,чтобы так было всегда..."Я тут же поцеловал ее в губы-мы были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.