ID работы: 4612811

Я посмотрел в ее карие глаза и понял,что она-моя жизнь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Наши отношения строились во время гастрольного тура.Мы были счастливы,когда были вместе.На выходные я приезжал в Владивосток, проведывал Андрея,не мог же я его оставить совсем одного.Я уже купил квартиру в Москве,поближе к ней.Она стала действительно смыслом моей жизни. Новый Год мы встретили вместе,Ирина познакомила меня с дочерью,внуком и зятем.Я познакомил их с Андреем.Хороший вечер получился.Парни тут же сдружились несмотря на разницу в возрасте. Я пообщался с Лалой.Ирина сказала,что я понравился ее семье.И вот у Ирины наступил небольшой отпуск.Мы гуляли,общались,она очень хорошо готовит.Во время ее отпуска мы не ходили в рестораны,она готовила сама.И вот я встретился с Серегой в баре,хорошо мы с ним посидели,поговорили...он накрутил меня тогда сильно.Дело было в том,что из-за гастролей, ее коллектива,мы практически не были наедине,да и уже на протяжении недели(У нее отпуск) между нами ничего не было.Тогда мы,точнее Серега,придумали план.Я должен был приехать к ней домой в стельку пьяным. Так вот,я подъехал к ней с шикарным букетом алых роз и запахом дорогого коньяка,врубил музыку в машине,чтобы она меня заметила,посигналил.Ирина выглянула в окно и узнала мою машину.Она открыла мне,я припарковался у нее во дворе и вышел,как настоящий джентльмен из машины,с цветами при галстуке...правда он был уже не на шее. -Леша,милый мой,ты откуда такой красивый? -Любимая,я сидел с другом....вспомнил о тебе,мне стало очень плохо,я решил приехать. Заметив,что я не совсем ровно стою на ногах,да и запах коньяка перебивал парфюм,она задала мне вопрос: -Это,конечно,хорошо,что ты обо мне вспомнил,но как ты доехал за рулем? -Сел и поехал,милая,мне правда плохо без тебя! Тучи были с самого утра и тут начался ливень.Я достал кольцо... -Выходи за меня,родная! -Леш,давай в дом зайдем,заболеешь. -Выходи за меня,дорогая! -Леш,я в дом! Она пошла в дом,а я так и остался стоять на коленях во дворе под дождем. -Ты так и будешь там стоять?Заходи я тебе сказала! Я шел на коленях до самого дома.Я просто не мог встать из-за своего не совсем трезвого состояния.Вот мы в гостиной. -Чай будешь? -Выходи за меня! -Леш,прекрати!Мы с тобой разговаривали на эту тему,тебе самому еще не надоело мне делать предложение? -Ириш,я все понимаю...но... -Что "но"?Чай будешь? -Да иди ты вместе со своим чаем! -Куда? -В спальню! -Родной,встань с колен! -Нет! -Почему? -Не могу! (смеемся) -Садись тогда на диван. Я снял штаны...обувь,носки и сел на диван. -Иди ко мне,любимая. Она села ко мне на колени и обняла меня. -Чего тебе? -Почему ты так со мной?Ты же любишь меня,я это вижу! -Ну что ты как маленький?Давай завтра поговорим? -Эх!Опять завтраками кормишь! -А как же,я же твоя женщина,я должна тебя кормить! -Ничего ты мне не должна! (смеемся) Я начал целовать ее в губы,но тут нас прервал телефонный звонок. -Кто это был? -Саша...спрашивает,как я тут,когда ты будешь свободен,ты ему нужен зачем то. -Ну ты же сказала,что я завтра свободен?Да? -Да(улыбнулась) Мы продолжили целоваться...я начал расстегивать ее кофточку,она убрала мою руку,застегнулась и пошла на верх. -Не понял! -Ты идешь? -А....конечно,иду! Я зашел к ней в спальню,постель была расстелена и я слышал звук воды из душа. -Леш,ты уже тут? -Да,да,жду тебя! Но я не дождался.Ее поцелуи и алкоголь совсем расслабили меня и я вырубился. -Эх,жду,жду.Какой же ты милый,когда спишь.Где же ты был столько лет,странник ты мой. Она гладила меня по щеке и накрыла меня одеялом.Я проснулся ночью,она спала рядом со мной в обнимку и мне больше ничего не нужно было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.