ID работы: 4613126

Не допустить!..

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
— Мартина, выйди, — попросил Франциско, постучав в дверь ванны. Я забилась в дальнем углу, решив не выходить от сюда, пока родственнички не уедут! Я не хочу их видеть! — Тини, ну же, открой дверь, — прозвучал голос Мерседес.       Предатели! Они же знают, что я не люблю бабушку и дедушку! Они очень строгие… Нет! Они звери, которым поднять руку на единственную внучку, назвать ее шлюхой и проституткой — в порядке вещей… — Тина, все будет хорошо.       О, да, Франциско! Все будет хорошо… Но только для тебя. Не для меня.       Дедушка, наверняка, скажет, что я нажралась как свинья, вот и попала в кому. А бабушка — что меня оттрахали до потери сознания. И добавит, что если я забеременею — они откажутся от меня.       Ну и пусть отказываются и валят в свой Мадрид, ждать, когда они помрут… Медленной мучительной смертью! Потому что это все, что я могу им пожелать за все то, что они сделали со мной!.. — Мартина, немедленно выйди от туда! — услышала я бабушкин голос.       Ладони невольно сжались в кулаки, а мне так захотелось убежать от сюда. — Мария, не трогай внучку. — Я была очень удивлена тому, что сказал дедушка. — Она явно там наркотики принимает.       Узнаю ''любимого'' дедушку. Только он называет меня алкоголичкой и наркоманкой! И как эти люди стали моими родственниками? — Нет, она там с парнем… — Как вы можете такое говорить? Она же ваша внучка, — вступилась за меня Мерси и, судя по звуку, прислонилась к двери. — Эта нагулянная Марианой шалава нам не внучка! — прошипела Мария.       Как же я их ненавижу!       Руки начали трястись. Как я не пыталась, остановить дрожь, переходящую от ладонь к плечам, не смогла. Внутри меня кто-то начал душить, сжав горло. Затылок ужасно болел, а в глазах темнело. Стало так плохо!..       Стараясь не закрывать глаза и дышать полной грудью через боль, я встала и поплелась к раковине. Включив холодную воду, умылась. Не в силах сопротивляться с болью и слабостью, упала на пол, поджав ноги и закрыв глаза… POV Хорхе       Я взъерошил волосы и, подняв кулак, постучал в дверь. Мне долго не открывали… Слишком долго… Но через пять минут я все же услышал шаги за закрытой дверью. Открыла мне блондинка. Я ее, кажется, видел. А, она приехала вместе с Мартиной. — Привет, ты к Мартине? — спросила она. И только сейчас я заметил, что она плакала — весь ее макияж потек. Как я раньше не заметил? — Да. Что-то случилось? — я нахмурился. Не люблю, когда девушки плачут. — Не важно. Тина не пойдет с тобой никуда. Пока, — протараторила она и попыталась закрыть дверь. Но я остановил ее, поставив ногу на порог.       Что-то явно случилось. Девушки же просто так не плачут. Хотя, они и от грустных и романтичных фильмов могут устроить истерику…       Я по-хозяйски вошел в дом и увидел в гостиной мужчину с женщиной лет так сорока. Их глаза сразу уставились на меня, и, когда они разглядели меня, улыбнулись, встав. — Здравствуйте, молодой человек. Вы к нашей Мартиночке? — спросила меня женщина. — Здравствуйте, — я наклонил голову, приветствуя их. — Да, я пришел к Мартине. А где она? — А как ваше имя и фамилия? — произнес мужчина, прищуриваясь, в то время как женщина пялилась на мои ручные часы. — Хорхе Бланко, — представился я. — Ох, мы рады видеть вас в нашем скромном доме. Будете чай или кофе?       В их голосе я услышал нотки лести. Продажные шкуры однако! — Где Мартина? — повторил я, чуть повысив голос. — Мерседес, проводи гостя.       Девушка, которая открывала мне дверь, тяжело вздохнула, вытирая тушь с щек, попросила идти за ней. Мы поднялись по лестнице и вошли в одну из комнат. Там, у кровати, спиной к нам сидел парень. Мерседес сразу подошла к нему, положив руку на его плечо. — А это кто? — спросил он, увидев меня. — Хорхе Бланко, — вновь представился я, подходя ближе.       На кровати кто-то лежал. Подойдя ближе, я увидел Мартину, лежащую без движения. Сразу вспомнились те три дня, когда она была в коме. Только сейчас казалось, что она совсем не дышала. — Что случилось? — спросил я, сев на край кровати. — Она переволновалась. Ей стало плохо, и она потеряла сознание, — объяснил парень, не отводя глаз с Мартины. — Мы вызывали доктора, и он сказал, что ей нужен отдых и тишина. — И когда она очнется? — снова задал я вопрос. Внутри меня начала съедать совесть. Это ведь она из-за меня попала в кому! — Сегодня или завтра. А если не проснется, то ее заберут в больницу, — проговорила Мерседес, аккуратно присев на кровать.       В комнате стало так тихо, что я слышал тихие всхлипы блондинки. Парень обнял ее, оторвавшись взглядом от Мартины.       Я внимательно наблюдал за ее грудью. Она поднималась, но очень медленно и редко. Неужели она вновь может попасть в кому? Это все из-за меня! Ведь не она же в меня врезалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.