ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Из огня да в полымя. А ведь он только что вернулся из мясорубки марки «Омега». Форлессер выругался, увидев у себя на крыльце одного из своих подчинённых. Ещё одни личные апартаменты. На этот раз в непосредственной близости от людей. Ничем не примечательный среднестатистический одноэтажный домик. Плотные шторами на окнах обычно служат для скрытия от посторонних глаз богатства. У мистера Икса они скрывали обратное – полную пустоту. Но именно эту пустоту он так жаждал сейчас увидеть. Пустоту и темноту своего дома, а не лыбящуюся физиономию мистера Р, нагло развалившегося на его ступеньках! - Чем, твою мать, обязан? – процедил форлессер, сверля подчинённого взглядом полным ненависти. - Я с докла-а-адом! – тот ещё шире заулыбался и помахал флэш картой в воздухе. – С очень вкусным докладом, мистер Икс. - Что там у тебя? – Ксавье демонстративно обошёл лессера, собираясь открыть дверь. - По-о-омните методику, которую так на-а-астаивал внедрить мистер Н? - Ну? - Она рабо-о-отает! О, как же бесило форлессера эта манера разговора. Ещё немного и он был готов прострелить затылок этому молокососу за его протягивание букв и приторный голос. Но новость, что тот принёс, заставила забыть о недовольствах. - Что ты сказал? – Мистер Икс резко развернулся, подлетел к лессеру и схватил его за грудки. Краем глаза он уловил флэш карту, спрятанную тут же в карман. – Немедленно дай её сюда! Что на ней? Тот в ответ гаденько захихикал, будто был наркоманом под кайфом. Хотя таковым он и был по сути. Мистер Р стал членом общества Лессенинг не так давно, был ещё свеженьким так сказать. И убивал ради дозы… Обычное дело, для Колдуэлла. - Методика «Сначала слабых, потом сильных!» Она работает! – лессер будто и не заметил встряски. Ксавье швырнул его на землю и начал обыскивать карманы. - Сукин сын! – выпалил он, когда вместе с картой памяти достал пакетик с белым порошком. Форлессер поднялся на ноги и пнул ногой ржущее тело. – Убирайся к чертям, пока я тебя не пристрелил! Быстрым шагом он направился к себе в дом, рванул дверь и хлопнул ею. Не снимая плаща, пронёсся в полупустую гостиную, схватил со стола ноутбук и, разместившись в кресле, приступил к изучению файлов на носителе. Видео. Хреновое качество. Съёмка с мобильного телефона. Двое братьев против четырёх лессеров. Один бритоголовый, другой ему в противоположность – патлатый, как баба. Квартет своих он узнал – худшие из худших. Даже стрелять нормально не научились. Как сказал на собрании мистер Н «Единственная подходящая им должность – мясо!» Справились они с ней на пять! Братьев задели, наверное, по чистой случайности. Мистер Икс выругался. Но тут же прикусил язык. Началось самое интересное. Семеро лессеров против этих же двоих братьев. Срань господня! Если бы не подоспели ещё двое, их силы были бы равны! Отсюда формула! Семь идеальных лессеров равноценны двоим братьям. Значит… Форлессер хлопнул в ладоши. Да! Мистер Н был прав! Братьев нужно было атаковать массой, превосходящей их в несколько раз. А если на одного брата отправить пятерых бойцов общества? Нет, лучше шестерых! Людей у них пока ещё много. А людей с преступным прошлым в Колдуэлле ещё больше! - Итак, мистер О’Коннор, полагаю вы уже ознакомились с тем, что было в этих документах? – Джей довольно развернулся в своём кресле с распечаткой, пародируя голос своего нового босса. - Да, - абсолютно уверенно произнёс парень уже своим голосом. – Ознакомился и уже кое-что решил попробовать сделать. - Вот как? – снова пародия. – И каковы результаты? - Вы будете удивлены, но я нашёл то, что вам нужно! – Джей протянул распечатку в пустоту, воображая, что протягивает её мистеру Иксу. – Это все IP-адреса нашего города. Среди них числится один не с местной регистрацией. Его провайдер находится в Вайоминге. - И что же тут интересного? – сейчас босс должен был посмотреть на Джейми, как на идиота. А тот в свою очередь посмотреть на него коварным взглядом. И… - Это переносная система… Ноутбук… IP постоянный… Но он не отмечается на карте… - Мистер О’Коннор! Я не понимаю о чём вы! Я слишком туп для этого! Джейми расхохотался и снова развернулся к компьютеру. Ему понравилась эта маленькая фантазия. Да, задачку ему нарисовали непростую. Его поиски по базам данных Колдуэлла каждый раз наскакивали на стенку. Нигде, ни в архивах полиции, ни в медицинских учреждениях не была зафиксирована такая глобальная мафиозная группировка, как «Братство». Окей! Тут он лажанулся. Мог бы и догадаться, что на блюдечке с каёмочкой ему эту информацию никто не предоставит. И может быть выкинулся уже белый флаг, но… Этот IP-адрес… Он пересёк границу Колдуэлла вчера днём… И до сих пор в городе… Активен и даже в сети! Но чёрт его раздери – его местоположения неизвестно! Джей мысленно окрестил себя параноиком, но он твёрдо знал – такого просто быть не может. А это значит только одно – в его сети попалась рыбка. Маленькая, незаметная… И явно золотая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.