ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Две женщины, Мэри и Марисса, медленно прогуливались по коридору особняка. Естественно, изменившееся состояние Бри было замечено. Только попытка справиться о здоровье в очередной раз провалилась. Всё было хорошо. Всё как обычно. Да нихера не обычно! Обычно люди не светятся! И они не приобретают зелёный оттенок от «обычной» изжоги… Ни по одиночке, ни вместе, им не удалось даже подойти к девочке. Стоило спросить «Как ты?», как Бриллианс тут же выстраивала оборонительную стену. И две шеллан Братства твёрдо решили эту стену снести. А первое, что им нужно – это показать Бри Хаверсу. Только девочка ненавидит вторых. Значит нужно найти подход, наладить прочные связи и аккуратно уговорить. По крайней мере в этом их мнения сошлись. В остальном к консенсусу прийти не удавалось. Способы подхода одной тут же отметала другая. - Всем девушкам нравится ходить по магазинам! - Смею заметить, что она предпочитает специфичный стиль, который в обычных магазинах не купишь. Ей легче общаться с братьями в плане выбора одежды… - Окей! Тогда давай танцевать от этого! - Бэт уже просила Джона помочь. Ребята согласились продемонстрировать ей местные развлечения. - Эээ… Если ты про клуб Зеро, то это не самый подходящий выбор… - Твой ход. Хотя с Куином бы они смотрелись. Услышав от Мэри такое заявлени, Марисса прикрыла рукой глаза. - От тебя не ожидала… - Да я тупо вспомнила её глаза, когда на пороге объявился Рейдж. На мой взгляд, Куин не уступает ему во внешности. Да и со стилем у него порядок. - Зато за поведение он заслуживает хорошего пинка из списка. Тяжелые ускоренные шаги, настигающие их, заставили подруг вжаться в стены, что бы не получить пинка самим. Брат Вишес пронёсся мимо них словно торпеда, слетел с лестницы и скрылся в подземных туннелях. - А знаешь… - Марисса насилу оторвалась от созерцания двери под лестницей. – Бри любит компьютерные игры. Однако встреченное выражение лица Мэри подсказывало – эта идея забракована. Окееей… Хорошо… Кандидатура Вишеса обладала не слишком приятными рекомендациями. Кто у них ещё остался? Джон и Блейлок? Надо подумать… Фраза вылетела случайно. Он сам был шокирован, что сказал это. По спине пробежал холодок. Твою ж грёбаную мать… Ему пора делать ноги. И быстро! Бегло оглядев уставившиеся на него три пары глаз, буркнул что берёт сегодня центральнцю улицу и вылетел в коридор. Подгоняемый единственной мыслью – ему срочно нужен косяк. Дерьмо! Если он начнёт брать пример с Фури и закуривать каждый раз когда мозг кипит, то доггены заколебутся проветривать не только Берлогу, но и весь особняк! В свою святыню Ви влетел, чуть не вышибив дверь, не снеся диван и не перевернув столы с оборудованием. У последних он резко остановился и, опершись на кулаки, шумно вздохнул воздух. Коп опасливо выглянул из-за газеты. - У тебя пожар в заднице? Раздавшися в ответ рык, заставил спрятаться обратно. - З-знаешь… Я эт… Пойду пожалуй… Мариссу давно не видел… О’Нил поспешил ретироваться, что было просто ошеломляюще великодушно с его стороны. В одиночестве настраивать мозги обычно удобнее, чем когда кто-то жужжит над ухом и пытается помочь, нервируя тем самым ещё сильнее. Стул крякнул под весом упавшего на него хозяина. Какого хера творится в его голове? Он реально предупредил Зи не приближаться к этой девушке? И с какой бутылки той херни, что принесли доггены, у него начались помутнения рассудка? Наследник Бладлеттера и наследница Владислава? Очередной прикол судьбы из серии «Твоя мамочка - ангел?» Скосив глаза на столик, Виш оглядел ещё шесть бутылок коричневого окраса. Одна откупоренная стояла там, где минуту назад сидел Бутч. Не надо быть детективом – коп проникся этим пойлом. В голове возникла интересная дилемма. Выкурить запас косяков, выглушить все эти бутылки или поступить по умному и сунуть свой кипящий мозг под ледяной душ? Зрители в зале проголосовали за душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.